Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

a_klyuev писал(а):Герб и титул - это атрибуты дворянского рода.
Род не обязательно должен быть дворянским.
нет, титулов много разных есть, дворянские титулы это кто был при дворе короля или царя какого

например титул патриарх масковский и всея руси 8)
отсюда кстати и патриархат, о котором некоторые мудешники говорят, но так и не понимают, что патриархат это власть церкви
церьковь управляла твоим родовым имуществом и твоей жизнью, даже загробной 8)
там как бы в смутные времена попы должны были управлять, но и попы продали свои жопы глистам

есть например титул профессор, доктор, мастер
есть суверен (он как раз распоряжается своим счетом родовым)

а пока что любой с паспортом есть физическое лицо, у которого никаких прав нет
поэтому тебя могут судить и отобрать барахло и детей и жена может уйти и алименты ты будеш платить, даже алигархи платят
так что система она намного круче

встати рекомендую еще почитать 2 годные книжки
стругацкие "обитаемый остров"
иван ефремов "час быка"

с первого раза может не зайти
я про сияющих раз 5 слушал и с каждым разом что-то новое подмечал, настолько там плотно инфы напихано

до потопа в больших городах типа берлина, масквы, питера, парижа, лондона жили в родовых домах
это те самые дома типа 19 века
там на одном этаже есть только одна квартира на 5-7 больших комнат и на каждом этаже жила 1 семья только

это хорошо показано в собачьем сердце, когда швондер пришел уплотнять
я только недавно начал понимать, что для годной жизни не надо свой отдельный дом, можно жить в городе в многоквартирном доме, но не муравейнике и не в хрущобах

все эти дома как бы одинаковые на первый взгляд, но если посмотреть на целую улицу таких домов, то увидиш, что они не одинаковые по высоте и она отличается немного
дома эти построены по пядевой системе и пядь у каждого основателя дома была разного размера, но пропорции золотого сечения все равно выдержаны
многие люди говорят, что в таких домах лучше себя ощущаеш, нет усталости как в хрущобах
a_klyuev писал(а):И да, сто лет "Совеццкой власти плюс электрификация всей страны", сделала из русского человека ивана, родства не помнящего.
это не так, зря на совков бочку катиш
в том же собачьем сердце показаны времена 20х годов кажется, тогда был троцкий жыд и тогда точно так же они занимались геноцидом белых людей, давали быдлу оружие и типа полномочия мочить всех подряд, кто жратву отдавать не будет в колхозах

поэтому фермеров мочили, сейчас просто банкротят через банки, приставы отбирают барахло, счета блокируют
те же яйца, только вид сбоку

пока троцкого не замочили, то приходилось терпеть, потом и война началась и опять белые мочат белых, другие шабесы жопы продают свои за пайку и мочат не просто белых, а своих же

вот и в том ролике про газ пидарасы разводят простых людей, прикрываясь тем, что семью кормить надо и отбирают кусок хлеба у другой семьи

надо быть овощем совсем или биороботом, чтобы не ощущать это угнетение
посмотри на цирки всякие и зоопарки - там благородные животные если и рожают, то потомство полудохлое, прививки им надо ставить, кормить, то се
в неволе они не хотят плодиться и просто включается программа самоуничтожения

зато всякие крысы да тараканы плодятся пачками
вон маструбеки живут целым аулом в однушке, спят на просцатых матрасах и им похер - по 2-3 выблядка минимум
потому что это унтерменши, они чисто генетически не знают, что такое годно жить как человек
при совке даже из них пытались сделать человеков, но как только белых выгнали, то они опять деградировали до уровня абизьян

скоро опять будут жить в юртах, срать за ними и подтираться камнями
a_klyuev писал(а):Надо возрождать. Калыч, у тебя есть шанс стать родоначальником.
у меня никогда не было желания запилить личинусов :))) мне оно нахер не надо, как и быдловуз
есть алени, которые страдают от этого, а я не страдаю, поэтому и не парюсь
алени до того страдают от нереализованности как папаша, что готовы подбирать рсп, чтобы она родила ему типа сына :))) :facepalm:
а есть вообще опущи, которые готовы какого-то вазгеныча воспитывать

только все это очень плохо кончается почему-то :dont_know:
a_klyuev писал(а):Когда у тебя за спиной духовные и материальные блага, накопленные твоими предками, эти вопросы просто не возникают.
так я и говорю, что у тебя как бы есть родовой счет, но ты не можеш им управлять и это правильно как ни странно
он находится в доверительном управлении у рф
за счет этих денег при совке у тебя было все бесплатно и должно было быть, зарплата и пенсия от туда так же платится
10 тонн золота эквивалент

теперь представь, что у тебя в распоряжении есть такой счет в бибариках или там в баксах или еврах
что ты будеш делать? набереш шлюх, кокса, яхту и будет куролесить, пока не свалишся за борт или не сдохнеш от передоза
именно так и заканчивают 95% тех, кому внезапно свалились куда меньшие деньги
посмотри всех рфовских алигархов да чиновников, дошло до того, что даже унитазы из золота заказывают
денег наворовали столько, но ничего толкового не могут с ними сделать

а теперь представь, что внезапно все в рф или даже во всем совке получают доступ к таким счетам
у всех денег навалом теперь, никто не хочет работать, кто-то себе вообще рабов захочет иметь из других стран и вот так все массово деградируют :)))

поэтому был такой проект в европах - базовый безусловный доход, когда он покрывал минимальные потребности и любой человек мог вообще не работать
ну это как пособие по безработице или пенсия
большинство людей сказали, что просто будут работать дальше на своих работах, кто-то будет заниматься хобби
мало кто сказал, что будет бухать и смотреть ящик
т.е. люди получили бы возможность не думать о том, что завтра жрать и где спать и стали бы развиваться и радоваться жизни, поэтому проект срочно зарубили :)))

если ты смотрел в соседней теме пейсатые ролики, то там один раввин так и сказал про рабство сегодня, что хозяину важно, чтобы раб был занят тупой работой типа выкопал яму один, второй ее закапывает

именно так сейчас и делают в рф на многих работах тупую работу, чтобы ты только не стал иметь свободное время для размышлений и своих занятий
они это все знают, потому что своих детей они не отдают в школы для быдла, у них свои закрытые школы,а тебе такую школу нельзя иметь

я тут уже постил ролик про них, там их личинусы рассказывают, как они бесплатно учатся в крутых быдловузах, ездят по миру и все такое
что-то не нашел его, чисто случайно увидел ролик в ютубе и запостил тут его, а где не помню уже и лень искать
a_klyuev писал(а):Баба не может воспитывать детей! Она может только заботиться.
Воспитанием может и должен заниматься мужчина.
дык я в курсе, мной мой папаша и занимался с 5-6 лет, когда я уже не был тупым овощем
с 6 лет я был у него на работе, а там работяги всякие, слесарюги в робах промасляных, электрики с перегаром, бабье крановщицы
вот такая атмосфера :)))

все это я только стал понимать в 30 лет, когда прокручивал события из прошлого и понимал, что хоть мой папаша и алень, но даже этого хватило
у меня были всякие игрушки, велики, барахло всякое с проводами, компутер, магнитофон, видак
вобщем жаловаться неначно, с голоду я тоже не пух, хотя я так читал в каментах, что другим хуже жилось в 90х
много у кого не было отца и я могу сейчас себе немного представить, каково это не иметь отца :shock:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

:facepalm:
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4603674#p4603674"]:facepalm:[/uquote]
Да, Катерина... :))) :))) :)))
Чтобы стать таким клованом, нужно долго есть морковку. Простым людям - не достичь. :tea:
А тут вштыривает нипадеццки. Круче герыча и кокса. А подишты - обычная морковка. Хтобымогподумать. :tea:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ну вот, не устаю ржать уже с ютуба и его ии
опять подогнал ролик прям в тему :)))

вот это воспитание, актуально как никогда
кстати сейчас только и вспомнил, что папаша мне еще и пневматический пистолет покупал в 16 лет
тогда еще газовые были, но травматов не было,чтобы просто стрелять для обучения
еще в тир ходили, собственно у меня и был пистолет такой, а не ружье как в тире

так что у кого сыновье тут есть - учите их стрелять, самый полезный навык сейчас 8)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4603582#p4603582"]Ну вот так, придётся выкручиваться другим :)))[/uquote]
Т.е. никакой любви и дружбы нет?! Есть эксплуатация для получения определенного профита?

Добавлено after 17 minutes 59 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603612#p4603612"]какие сайты? никто на сайты никакие не ходит, все в тиктоке сидят
и если раньше тоже всякую херню творили, то сейчас ее еще и в тикток выкладывают[/uquote]
Тик-ток это китайская помойка(даже не смотрю его), очень схожа с ВК или ОК. Так что не удивительно.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603612#p4603612"]не факт, что в платной школе будут нормальные все[/uquote]
И такое к сожалению бывает.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603612#p4603612"]так что до 18 лет не нужна никакая школа вообще, да и никто нормальный не захочет туда идти
у меня ни разу за 10 лет не возникло желания идти в школу
мне бы тогда нынешние яйца, я бы не ходил вообще[/uquote]
А все потому что доски были как у того препода в роликах по информатике и небыло ФЕЙС контроля в лице психолога, который обязан общаться с ребенком на этапе приема его в школу и выявлять все негативные моменты, которые могут повлиять на всех детей и на репутацию заведения.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603612#p4603612"]я смотрел ролики про домашнее обучение и там папаша один рассказывал и потом от разных школьников тоже смотрел
все были довольны, что не надо никуда ездить и нет контакта с быдлом,[/uquote]
Вот наличие этого быдла и есть опущение психолога.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603612#p4603612"]в онлайне никто не орет, потому что говорить может только тот, кому учитель разрешит
еще был удивлен, что школьники сами домашку делают
для меня это немыслимо[/uquote]
За крики в онлайне, учитель останется без "хлеба", в отличие от учителя находящегося на плечах налогоплательщиков.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603612#p4603612"]со школы придеш и дома еще надо этим заниматься, а для своих дел уже времени не так много, а то и вообще нет
10 лет с 6 до 17 лет это вечностью кажется, а вот после 10 не так уж и много это[/uquote]
Самый прикол что в USA дети дома отдыхают и практически не задают домашку. После школы ученик должен отдыхать, а не просаживать свое зрение.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603612#p4603612"]иначе нарушаеш права ребенка и к тебе придет пдн
и лишишся ты своего рода только так[/uquote]
Лучше бы этот ПДН за алкашами следил у которых по 5 и более детей и ужасные условия проживания.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603612#p4603612"]это как сказал греф - очень страшная вещь, потому что люди не хотят быть манипулируемыми[/uquote]
Он же веды читает, чернуху всякую, отсюда результат и уровень жизни.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

стоит посмотреть женатикам, которые втирают мне тут, что я какой-то неполноценный даун, если не расплодился
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

И об чем речь? Про 16летних шлюх? Ну есть они. Только при чем тут они?
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

что ты тупые вопросы задаеш как даун? ролик посмотри и будет понятно
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4604187#p4604187"]что ты тупые вопросы задаеш как даун? ролик посмотри и будет понятно[/uquote]

Дауны смотрят ролики. А люди живут:)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

живут жити и животные
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4604203#p4604203"]живут жити и животные[/uquote]

Даже животные живут) а ты нет.
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):живут жити и животные
Вот! А ты существуешь. Влачишь, так сказать, жалкое существование биоробота. Пожрал, посрал, поспал. И всё :shock: Стопочку хряпнуть - не твоё, вонзиться зубами в сочнейший стейк - не твой, порадоваться первому слову своего ребёнка, его первым шажкам и тому подобное - не твоё. Только биоробот! Вперёд!!!! Затравить свою собственную жизнь на корню, сделать её тусклой и унылой - лишь бы кому-то рядом не стало хорошо! Вот это да, это цель для существования!!!
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а):Пожрал, посрал, поспал.
кстати недавно поспал днем
но еще и поработал малость
сейчас доламываю магнитофон :tea:
Фунтик писал(а):Стопочку хряпнуть - не твоё,
не мое, уж извините
это для гойского скота пойло
Фунтик писал(а): вонзиться зубами в сочнейший стейк - не твой
тоже не мое, яд для организма, да и гавно потом воняет
я люблю вонзаться в сладкий нектарин или яблоко
Фунтик писал(а):порадоваться первому слову своего ребёнка, его первым шажкам и тому подобное - не твоё.
вообще не мое, радоваться тому, что и так должно быть по дефолту у здорового человека?
или сейчас далбунцы рождаются, что говорить или ходить это стало редкостью?
Фунтик писал(а):Затравить свою собственную жизнь на корню, сделать её тусклой и унылой
ты только что описал жизнь женатика
чтобы она не была тусклой и унылой - надо накатить, пока жена не видит
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4604222#p4604222"]
Фунтик писал(а):Затравить свою собственную жизнь на корню, сделать её тусклой и унылой
ты только что описал жизнь женатика
чтобы она не была тусклой и унылой - надо накатить, пока жена не видит[/uquote]

Разве есть жизнь более тусклая и унылая чем у тебя?
Пожрать травы, посидеть в инете, покопаться в помойках... И все.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

про помойки ты меня с кем-то спутал
я не копаюсь там и на них ничего нет, а магнитофон я взял у чувака, который его просто отдает по объявам
мне надо было 2 индикатора уровня звука и я их получил, остальной хлам в помойку и выкину

сегодня я вообще ничего не жрал
думаю салат сделать
завтра может с корешем пойдем пожрем чего вкусного, если жарко не будет
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Твои ролики это помойка.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

помойка это у тебя в голове
и еще там вата
у виннипуха были опилки, а у тебя вата
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Отвечу твоим же приёмом : нет, у тебя.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4604263#p4604263"]помойка это у тебя в голове
и еще там вата
у виннипуха были опилки, а у тебя вата[/uquote]

У тебя там триппер.
Иначе ты бы жил, а не был овощем...
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

так я и живу, а не просираю свою жизнь в ванючем офисе или на вахте какой
занимаюсь именно своими делами
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»