О нашей жизни в России.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4604965#p4604965"]вот есть у тебя типа машина в собственности, но чтобы на ней ездит - надо получить право ездить на ней
вот и думайй, есть у тебя машина или только иллюзия[/uquote]
Бонусом, ты не имеешь право что либо изменять в ней иначе не пройдешь технический осмотр, а еще должен платить утилизационный сбор, во такое право без права.
Лучше велосипеда на данный момент ничего не придумано. Так что будущее за мобильным транспортом, что в свою очередь и наблюдаем - самокаты, электровелосипеды и т.д.
Груда многотонного железа для частных поездок уходит в прошлое вместе с движками внутренного сгорания, а значит с топливом и лоббистами этого топлива и монополии.
вот и думайй, есть у тебя машина или только иллюзия[/uquote]
Бонусом, ты не имеешь право что либо изменять в ней иначе не пройдешь технический осмотр, а еще должен платить утилизационный сбор, во такое право без права.
Лучше велосипеда на данный момент ничего не придумано. Так что будущее за мобильным транспортом, что в свою очередь и наблюдаем - самокаты, электровелосипеды и т.д.
Груда многотонного железа для частных поездок уходит в прошлое вместе с движками внутренного сгорания, а значит с топливом и лоббистами этого топлива и монополии.
- Реклама
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4605066#p4605066"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4604982#p4604982"]Принцип работы электросчетчика и счетчика воды вообще ничего общего не имеют. Электросчетчик - это логометрический двигатель. Он естественно весь металлический. Чтобы считать воду со скоростью ее потребления, нужен совсем не простой механизм. Иначе такие счетчики будут считать погоду на Кольском полуострове, а не воду. Ну и вода - она такая вода... Артезианская имеет запредельную минерализацию и твой металлический счетчик сдохнет через пару недель.[/uquote]
Нигде не встречал, чтобы электросчетчики относили к логометрическим приборам. Всегда назывался он индукционным (на переменном токе) и электродинамическим на постоянном.
И если индукционный счетчик и называть двигателем по принципу работы, то асинхронным.
А вот со счетчиком воды вопрос интересный - сам недавно ради интереса разобрал такой. Хозяин его на металлолом приготовил, я и взял у него для исследования внутренностей.
Как бы сам корпус из какого-то сплава белого цвета сделан (сказал мне, принимают как бронзу), внутри все в ржавчине. Из пластмасс - вот на дне какая-то фигурная фигня, сами стенки металлические (ржавые). Из какого-то очень легкого материала сделана сама вертушка - заподозрил, что она может плавать в воде... Проверка подтвердила это. Ну, понятно, чтобы минимальное трение на оси было. Ну и вверху магнитик, который без механического контакта передает вращение крыльчатки на измерительный механизм, которого у меня нет, т.к. хозяин счетчика его выкинул...
Ну, наверное пластмассовую деталь на дне можно и из металла сделать, а вот для вертушки довольно легкий материал нужен. Думаю, именно в этом причина заключается.
[/uquote]
Похоже россвейнер или минол, судя по натяжной гайке. Внизу баббитовый подшипник.
Верхняя часть несколько шестеренок (зависит от марки) и барабанчики с цифирью, приводииые через
Червяк. Предача вращения через ответный магнитик.
Нигде не встречал, чтобы электросчетчики относили к логометрическим приборам. Всегда назывался он индукционным (на переменном токе) и электродинамическим на постоянном.
И если индукционный счетчик и называть двигателем по принципу работы, то асинхронным.
А вот со счетчиком воды вопрос интересный - сам недавно ради интереса разобрал такой. Хозяин его на металлолом приготовил, я и взял у него для исследования внутренностей.
Как бы сам корпус из какого-то сплава белого цвета сделан (сказал мне, принимают как бронзу), внутри все в ржавчине. Из пластмасс - вот на дне какая-то фигурная фигня, сами стенки металлические (ржавые). Из какого-то очень легкого материала сделана сама вертушка - заподозрил, что она может плавать в воде... Проверка подтвердила это. Ну, понятно, чтобы минимальное трение на оси было. Ну и вверху магнитик, который без механического контакта передает вращение крыльчатки на измерительный механизм, которого у меня нет, т.к. хозяин счетчика его выкинул...
Ну, наверное пластмассовую деталь на дне можно и из металла сделать, а вот для вертушки довольно легкий материал нужен. Думаю, именно в этом причина заключается.
Похоже россвейнер или минол, судя по натяжной гайке. Внизу баббитовый подшипник.
Верхняя часть несколько шестеренок (зависит от марки) и барабанчики с цифирью, приводииые через
Червяк. Предача вращения через ответный магнитик.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
дык так и естьSfS писал(а):Я так и вижу, в Москве все едут, не зная ПДД)))
половина масквы из аулов, еще вчера на ишаках дрифтовали
половина из деревень, которые носились на китайских дырчиках с 13 лет
никто не смотрит на знаки, ездят по тротуарам как быдло, бросают свои ведра где попало
сколько этот стопхам уже есть, один хер как было 10 лет назад - так и осталось
конечно жеFajustov писал(а):И что, ты думаешь что в России так же как и было при тебе?
дык покажи свою состоявшесть тогда, я вообще хер знает кто ты такойSteppe писал(а):И ты считаешь себя состоявшимся? Ты же нищеброд.
прыщ на жопе рассказывает мне про мою состоявшесть или несостоявшесть, меряет все совковыми мерками квартира-машина
такую херню могут писать только бабы, транслируя свои страхиSteppe писал(а):Пустой, нахер никому не нужный,
а основной бабий страх - это ненужность
ни страха, ни стыда, ни жалости, ни обидSteppe писал(а):с твоих же слов, ни совести, ни стыда, ни жалости.
вот так правильно
так что твои бабские манипуляшки стыдом на мне не работают
откуда ты эту шизу выдумал?Steppe писал(а): Тебя в 17 лет девки унизили, зачмырили и с этого у тебя развился комплекс неполноценности.
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4605047#p4605047"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4604994#p4604994"]Клещи, уборка мусора в траве, пожароопасность и есть другие причины, чтоб косить в городе, а не только газонная эстетика и ландшафтный...[/uquote]
Ищите причины - не найдёте. Как же мы жили до 1990 без этой нью-мании?
Нас отвлекают на дикую дурь.
КАР. Лично мне газонокосильщики не мешают, вернее редко, когда на них попадаю - раздражают конечно визжанием. Тут дело в другом вообще - дело в расконцентрации наших усилий, как цивилизации и переконцентрации наших усилий на то, что нужно посторонним лицам. Это приобретает широкомасштабный характер - от массовых наколок у молодёжи до чуждой политики.[/uquote] Неудачный пример с газонокосильщиками.
Вот газон, за которым мы ухаживаем: А это у соседей, в 15 -20 метрах от нашего: Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
Так и с обществом: если не бороться с сорняками, они всё вокруг задушат.
Нас отвлекают на дикую дурь.
КАР. Лично мне газонокосильщики не мешают, вернее редко, когда на них попадаю - раздражают конечно визжанием. Тут дело в другом вообще - дело в расконцентрации наших усилий, как цивилизации и переконцентрации наших усилий на то, что нужно посторонним лицам. Это приобретает широкомасштабный характер - от массовых наколок у молодёжи до чуждой политики.[/uquote] Неудачный пример с газонокосильщиками.
Вот газон, за которым мы ухаживаем: А это у соседей, в 15 -20 метрах от нашего: Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
Так и с обществом: если не бороться с сорняками, они всё вокруг задушат.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605079#p4605079"]
а основной бабий страх - это ненужность[/uquote]
Тебя кто сродил? Баба? Что же такого ты натерпелся от этой женщины, что из тебя такое существо получилось?
Добавлено after 7 minutes 46 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605079#p4605079"]дык покажи свою состоявшесть тогда, я вообще хер знает кто ты такой
прыщ на жопе рассказывает мне про мою состоявшесть или несостоявшесть, меряет все совковыми мерками квартира-машина[/uquote]
мухуя на тебя нет. Он страсть как падок на тех, кто об СССР упоминает в унизительном тоне.
СССР давно уж нет, а ты все никак пережить это не можешь.
У тебя какие мерки теперь, если совковые тебе недоступны? Заваленная барахлом немецких свалок комната, которую ты арендуешь?
Замызганный диван? Унылый быт и такое же унылое существование исследователя разного рода помоек, будь то реальные свалки или ролики блоХеров ?
такую херню могут писать только бабы, транслируя свои страхиSteppe писал(а):Пустой, нахер никому не нужный,
а основной бабий страх - это ненужность[/uquote]
Тебя кто сродил? Баба? Что же такого ты натерпелся от этой женщины, что из тебя такое существо получилось?
Добавлено after 7 minutes 46 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605079#p4605079"]дык покажи свою состоявшесть тогда, я вообще хер знает кто ты такой
прыщ на жопе рассказывает мне про мою состоявшесть или несостоявшесть, меряет все совковыми мерками квартира-машина[/uquote]
мухуя на тебя нет. Он страсть как падок на тех, кто об СССР упоминает в унизительном тоне.
СССР давно уж нет, а ты все никак пережить это не можешь.
У тебя какие мерки теперь, если совковые тебе недоступны? Заваленная барахлом немецких свалок комната, которую ты арендуешь?
Замызганный диван? Унылый быт и такое же унылое существование исследователя разного рода помоек, будь то реальные свалки или ролики блоХеров ?
- Реклама
А юридически куда делся СССР? РФ является правоприемником , но по документам собственность СССР , земли в его границах никому не передавались.Получается, что бывшие республики самозахватили территории
срань гасподня, ты точно мужик?Steppe писал(а):Тебя кто сродил? Баба? Что же такого ты натерпелся от этой женщины, что из тебя такое существо получилось?
сколько срусь с бабьем на ютубе - чуть ли не слово вслово такую же херню несут
вот прям свежий камент
@tehnoshluha
2 часа назад
@kalobyte Тебя мама бросила? Поэтому так женщин ненавидишь, инцел?
кто хочет поржать - читайте тред каментов
https://www.youtube.com/watch?v=3MJ1qKj ... HpN4AaABAg
я там тупо потролли жируху и такой поток гавна потек от порвавшихся жирух
там и про стыд есть тоже
ну дык а что делать, если ты живеш страхами? тебе и нужна квартира, потому что в совке не было такой херни как в гермашкеSteppe писал(а):СССР давно уж нет, а ты все никак пережить это не можешь.
тут многоквартирными домами владеют большие конторы, никто тебя внезапно на мороз не выкинет даже если ты полгода платить не будеш
даже если у частника снимать будеш, то законы защищают арендующих
да я могу купить хату в рф за 4 ляма без ипотек, просто херею с цен на эти халупы, которые из гавна слеплены мастурбекамиSteppe писал(а):У тебя какие мерки теперь, если совковые тебе недоступны?
видел из какого гавна в турции слеплены эти дешевые новостройки после землетрясения
не удивлен, что там все развалилось
2 ляма это цена однушки в мухосранске максимум (без отделки)
кто покупает за больше - тот идиот и лох
опять какую-то херню выдумалSteppe писал(а): Заваленная барахлом немецких свалок комната, которую ты арендуешь?
какие свалки? тут на свалках ничего не выкидывают давно уже, барахло я беру нахаляву в конторах, ковыряюсь в нем и потом продаю
мне интересно ковыряться во всяких девайсах, которые я никогда бы не видел и не трогал и потом продать их, чтобы кто-то ими дальше пользовался и они не закончили бы свою жизнь в мусорке
кто-то вот мусор на улицах собирает за быдлом, кто-то бутылки, а я вот девайсы
это интересней, чем рвать жопу на работе, чтобы купить халупу и платить за ее содержание 90% как за съемную
рентабельность сдачи хат в гермашке 3-4%
с чего он замызганный? норм диван, я ж не бухаю тут как некоторыеSteppe писал(а):Замызганный диван?
ну с точки зрения пришибленного скалкой женатика он может быть и унылый - тишина, никто не орет, не указывает чего и как делатьSteppe писал(а):Унылый быт и такое же унылое существование?
я ж вроде в другой теме и писал, что выросший алененок у орущей мамаши ищет себе такую же жену, иначе тишина в доме для него приносит дискомфорт
либо он сам начнет задрачивать жену и устраивать скандалы, вот тогда веселье начинается
или нажрется и тогда с него лезет все
а я живу сам по себе в тишине и делаю что хочу и когда хочу
а у тебя нет такой возможности, ты женатик и место тебе на балконе выделено или вообще в гараже
Добавлено after 12 minutes 4 seconds:
чувак смотрит ролики новостей всяких и ржот
и вы хотите, чтобы я купил хату в подобных домах?
я ж ее потом не продам
Ну в моём родном городе снесли все четырёх и пятиэтажки. Дом, в котором я рос с 82 года (год его постройки) 2 года назад сделали капремонт. Ты измышлизмы свои дополняй словами "я так думаю, потому что мне так приятнее". Иначе совсем бредом выглядит.kalobyte писал(а):старые хрущобы никто не обновлял
вообше-то не дом-машина-дача-кляча признак состоявшегося человека. О гораздо более другом речь идёт. Тебе недоступно. И то, что демонстрируешь ты (даже если заведёшь себе квартиру/дачу/клячу и продемонстрируешь) - говорит о том, что ты не состоялся.kalobyte писал(а):меряет все совковыми мерками квартира-машина
да нет, причина в том, чтоrl55 писал(а):Ну, наверное пластмассовую деталь на дне можно и из металла сделать, а вот для вертушки довольно легкий материал нужен. Думаю, именно в этом причина заключается.
вот его попробуй из чугуния изготовить. Миллионными тиражами. Ага...rl55 писал(а):измерительный механизм, которого у меня нет
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605100#p4605100"]
говнобайт, боишься чего то ты, а убеждаешь меня в этом.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605100#p4605100"]тебе и нужна квартира, потому что в совке не было такой херни как в гермашке
тут многоквартирными домами владеют большие конторы, никто тебя внезапно на мороз не выкинет даже если ты полгода платить не будеш
даже если у частника снимать будеш, то законы защищают арендующих[/uquote]
Эту твою очередную бредятину, впрочем как и все остальное из тебя исходящее, комментировать нет смысла.
Тем, кому захочется узнать реальное положение дел в рейхе, можно посоветовать пообщаться на профильных форумах с жителями Германии, которые есть и на русском.
Есть и другие источники https://prian.ru/pub/36549.html
https://yandex.ru/search/?clid=2380813& ... n=ru&lr=48
Испытай на себе , говнобайт, действие Законов Германии, попробуй не платить 6 месяцев за аренду комнатушки. Справка о хроническом триппере тебе вряд ли поможет
ну дык а что делать, если ты живеш страхами?[/uquote]Steppe писал(а):СССР давно уж нет, а ты все никак пережить это не можешь.
говнобайт, боишься чего то ты, а убеждаешь меня в этом.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605100#p4605100"]тебе и нужна квартира, потому что в совке не было такой херни как в гермашке
даже если у частника снимать будеш, то законы защищают арендующих[/uquote]
Эту твою очередную бредятину, впрочем как и все остальное из тебя исходящее, комментировать нет смысла.
Тем, кому захочется узнать реальное положение дел в рейхе, можно посоветовать пообщаться на профильных форумах с жителями Германии, которые есть и на русском.
Есть и другие источники https://prian.ru/pub/36549.html
https://yandex.ru/search/?clid=2380813& ... n=ru&lr=48
Испытай на себе , говнобайт, действие Законов Германии, попробуй не платить 6 месяцев за аренду комнатушки. Справка о хроническом триппере тебе вряд ли поможет
Последний раз редактировалось Steppe Вс июл 21, 2024 21:06:58, всего редактировалось 4 раза.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4605095#p4605095"]А юридически куда делся СССР? РФ является правоприемником , но по документам собственность СССР , земли в его границах никому не передавались.Получается, что бывшие республики самозахватили территории[/uquote] О! Проснулся спящий красавец, не прошло тридцати лет и три года.
На опушке на лесной,
Появился Хек( р) пустой....
Появился Хек( р) пустой....
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4605114#p4605114"]На опушке на лесной,
Появился Хек( р) пустой....[/uquote] Зато хрен стоит сосной,
А у сэма - подвесной.
А у сэма - подвесной.
не смотрел что там такое-этакое, но если что-то плохое - то у собственника отстоять свои права на нормальную жизнь гораздо больше шансов, чем у арендатора. Ибо тот вообще никто и ничто при каком-то таком сверху. Ну, здесь оно так.kalobyte писал(а):вот так купиш квартирку, а над тобой вот это
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4605117#p4605117"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4605114#p4605114"]На опушке на лесной,
А у сэма - подвесной.
[/uquote]
Как только Ты сказал,
Так козел тебе вогнал.
А у сэма - подвесной.
Как только Ты сказал,
Так козел тебе вогнал.
отстаивай, пробуйФунтик писал(а): то у собственника отстоять свои права на нормальную жизнь гораздо больше шансов, чем у арендатора.
https://youtu.be/TMwWHgx4-qQ?t=1760
боишся правды? бойся, ты не застрахован, как и от остальной жопы в том роликеФунтик писал(а):не смотрел что там такое-этакое
потому что тебе и крыть нечемSteppe писал(а):Эту твою очередную бредятину, впрочем как и все остальное из тебя исходящее, комментировать нет смысла.
которые вчера что ли понаехали и раздают советы?Steppe писал(а):на профильных форумах с жителями Германии, которые есть и на русском.
кто тут живет давно - на форумах русскоязычных не сидит, тупо без надобности
мы все спокойно говорим и читаем на немецком и можем нагуглить все это и так
да и у меня в договоре все прописано + есть совет квартиросъемщиков, можно туда бесплатно позвонить и узнать чего к чему
нахера? я плачу за год вперед, у меня цена фиксированнаяSteppe писал(а):Испытай на себе , говнобайт, действие Законов Германии, попробуй не платить 6 месяцев за аренду комнатушки.
если не платить, то п опадеш в реестр должников, тебе тогда даже какой-нибудь договор на телефон не заключат
должники нахер никому не нужны
это ты добавляй "я живу в маскве и у нас тут реновация"Фунтик писал(а):Ты измышлизмы свои дополняй словами "я так думаю, потому что мне так приятнее". Иначе совсем бредом выглядит.
других она не касается
а что? спиногрызов что ли наплодить? так это дефолтная функция здорового организмаФунтик писал(а): О гораздо более другом речь идёт. Тебе недоступно.
тупо бегать и орать о том, что ты можеш бегать на 2х ногах - это все могут делать по дефолту
а больше я хер знает, чего ты там добился
я живу как я хочу и норм
мне не нужно демонстрировать состоятельностьФунтик писал(а):и продемонстрируешь) - говорит о том, что ты не состоялся.
я в себе уверен и так
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4605082#p4605082"]Неудачный пример с газонокосильщиками.
Вот газон, за которым мы ухаживаем:..[/uquote]Пример вполне удачный, просто не нужно принимать на свой счёт - как частные случаи и гос-задачи, приведение участков в газоны вполне оправдано, но как тоталитарная индустрия принудительного характера со штрафами и повсеместными визгами механизмов в жаркий сезон это маразм, до которого доводят специально, что бы замусорить законы, экономику, экологию и социальные отношения.
КАР. Кстати, в Европе уже обратная тенденция - поняв, что разорение экосистемы плачевно в массе повреждённых экологических зон и цепочек (насекомые\грызуны\птицы\кал\удобрения\воздух) начали специально отводить зоны без стрижки! Хоть немного пробиваются те, кто любят природу или хотя бы боятся её загубить полностью вокруг себя.
Так стоит ли с них брать такой обильный пример, ведь 1. Понятно было, что это инициативы злодорасов и 2. До 1990 чувство красоты газонов нас не подводило.
Кстати, индустрия эта европейская споткнулась о китайскую, набравшую опыт массового и дешёвого выпуска алюминиевых трубок, BLDC моторов и контроллеров, ножей и литиевых аккумуляторов, так что средства от этой мании повернули в Китай.
Можно представить как рады этой ново-разжигаемой страсти травкофобии китайцы, которые сразу учуяли разницу между электрокосой Хусгварной за 1000 Евро и себевходом набора деталей для этого в Китае, Евров за 100.
Вот газон, за которым мы ухаживаем:..[/uquote]Пример вполне удачный, просто не нужно принимать на свой счёт - как частные случаи и гос-задачи, приведение участков в газоны вполне оправдано, но как тоталитарная индустрия принудительного характера со штрафами и повсеместными визгами механизмов в жаркий сезон это маразм, до которого доводят специально, что бы замусорить законы, экономику, экологию и социальные отношения.
КАР. Кстати, в Европе уже обратная тенденция - поняв, что разорение экосистемы плачевно в массе повреждённых экологических зон и цепочек (насекомые\грызуны\птицы\кал\удобрения\воздух) начали специально отводить зоны без стрижки! Хоть немного пробиваются те, кто любят природу или хотя бы боятся её загубить полностью вокруг себя.
Кстати, индустрия эта европейская споткнулась о китайскую, набравшую опыт массового и дешёвого выпуска алюминиевых трубок, BLDC моторов и контроллеров, ножей и литиевых аккумуляторов, так что средства от этой мании повернули в Китай.
Искусство общения было до нас.
у меня на неделе тоже газон стригли
так и не понял зачем, все равно на нем никто не ходит, трава не мешает никому, зато вонь от бензина на жаре аж до 5 этажа поднимается и залазит в хату
шум такой, что меня даже по скайпу не слышат, пришлось закрыть балкон и чутье микрофона убрать
бабло пилят короче
этот газон зеленый даже зимой в снегу, трава не сохнет и гореть не будет, даже если кто бычки с балкона накидает
так и не понял зачем, все равно на нем никто не ходит, трава не мешает никому, зато вонь от бензина на жаре аж до 5 этажа поднимается и залазит в хату
шум такой, что меня даже по скайпу не слышат, пришлось закрыть балкон и чутье микрофона убрать
бабло пилят короче
этот газон зеленый даже зимой в снегу, трава не сохнет и гореть не будет, даже если кто бычки с балкона накидает
что мне надо - отстояно. Остальное ни в хер не впёрлось.kalobyte писал(а):отстаивай, пробуй
ужасно боюсь. Прям весь трясусь и жидко обсираюсь.kalobyte писал(а):боишся правды?
кое в чём - застрахован. И страховка даже сработала, когда потребовалось.kalobyte писал(а):бойся, ты не застрахован,
ещё раз - мне плевать на ролики, у меня своя жизнь со своими приключениями. А какую пургу тебе роликами втирают - мне похрен. Совсем.kalobyte писал(а):как и от остальной жопы в том ролике
снос 4х и 5-ти этажек в моём родном городе к Московской реновации не имеет никакого отношения. Ибо закончен был за 15 лет до того, как в Москве реновацию объявили.kalobyte писал(а):это ты добавляй "я живу в маскве и у нас тут реновация"
ну дык и? Ты не смог использовать даже то, что тебе по дефолту дано: МАЛАДЕЦ!!!kalobyte писал(а):так это дефолтная функция здорового организма
Врёшь. Твоя попытка убедить окружающих что ты живешь норм - говорит о том, что ты сам в это не веришь. А кто живёт норм - ему похрену, кто морковку жрёт, а кто мясо. Кто выпить любит, а кто покурить. Личное дело, кто как хочет - тот так и наслаждается. И только ты несёшь "истину" окружающим, что есть свет - а что заблуждения. Глисты тебя сожрали всего, вместе с мозгом и говном.kalobyte писал(а):я живу как я хочу и норм
мне оно нахер не надоФунтик писал(а):ну дык и? Ты не смог использовать даже то, что тебе по дефолту дано: МАЛАДЕЦ!!!
было бы твоей жене лет 20-25, я бы и ее выдрал и личинуса бы наклепал
не бесплатно только
если тебе охота, то возись с ними
а где я кого убеждаю? это окружающие на гавно исходят и пытаются убедить меня, что я живу не норм по их меркамФунтик писал(а): Твоя попытка убедить окружающих что ты живешь норм
да мне насрать, я просто ржу с вас, таким же гавнаедом был да и алкашом и даже малость алененком и дрочем ротоже былФунтик писал(а):А кто живёт норм - ему похрену, кто морковку жрёт, а кто мясо.
и в офисе мечтал сидеть и работать за пайку
в загс только никогда не мечтал идти, вот тут точно не как вы
ну какое может быть наслаждение от отравления ванючим сигаретным дымом или спиртом? потом от вас воняет отвратительноФунтик писал(а): Кто выпить любит, а кто покурить. Личное дело, кто как хочет - тот так и наслаждается.
ты понимаеш это? мне неприятно стоять с теми, от кого одежда воняет куревом, изо рта воняет перегаром или гниющим трупом или гавном, если уж точно говорить
скажеш в глаза - будет обижаться и еще какое нибудь гавно начнет делать
ну просто ржу с вас, весь эти темы смешные, алкаши пытаются доказать себе в первую очередь, что алкота им что-то там помогаетФунтик писал(а):И только ты несёшь "истину" окружающим, что есть свет - а что заблуждения. Глисты тебя сожрали всего, вместе с мозгом и говном.
а я говорю, что у них жизнь гавно и вместо того, чтобы признать это и что-то начать менять - они заливают шары, чтобы мозги отрубились
так кто тут несчастный и неудачник? женатики и есть
счастливый мужик не будет бухать и курить, поэтому я и закинул вчера 2 ролика чувака, который еще не так давно работал в администрации мухосранска чиновником, бухал от напряга, мутил с каким-то рспехами, но вот одумался, свалил в турцию и теперь там живет один, пилит ролики и норм ему
будучи уже 40 летним мужиком он соскочил с этого гавна и честно говорит об этом
когда ты избавился от зависимостей, то тебе легко вообще и легко говорить о своем прошлом, нет стыда или еще чего, потому что ты больше это не делаеш и честен с самим собой
вот так это работает
Добавлено after 9 minutes 2 seconds: