АлександрЛ писал(а):Только это мудвин забыл сказать, что, из этих 640 рублей, он, как минимум, 300 заплатил за сигареты..
а что поделать?

куряки и алкаши это нарики и просто так не соскочить
у меня вон папаша тоже курит, хотя ему врачи уже сказали, что рак может быть и щитовидная железа херово работает или вообще не работает
а мамаша говорит, что он весь высох и желтый стал
он быстрее сдохнет, чем откажется от этой падали
так что сиги это для него тоже продукт первой необходимости
не зря же он продается в продуктовом магазине, как и алкота
вон местные алкаши тоже срут кирпичами, когда я их задрачиваю
АлександрЛ писал(а):печенье, конфеты, мороженое, мясо, рыба, птица овощи и фрукиы, и прочее- хватает 12~15 тысяч в месяц,
половина там биомусор
посчитай правильную еду, даже без учета "био" маркировки
каши и крупы
овощи
фрукты
масла холодного отжима
сливочное масло (настоящее)
чай (не мусор)
орехи всякие
сухофрукты зимой
соленья всякие (мамаша ездила в польшу, набрала мне всяких соленьев, сейчас буду суп варить из одной банки или еще во второй там что-то интересное)
зелень типа лук, петрушка укроп (я беру здоровые пучки на рынке и все сразу в салат кидаю)
на грани допустимого
яйца
сыр
я один трачу сотку в месяц, при этом такую еду много не сожреш, раз в день хватает
а если гавно всякое жрать, то приходится и по 3 раза на дню
что такое кило нектаринов? это 5 штук их, мне 1 раз пожрать, а стоит 2.5 еврвы в день распродаж, а так и еще дороже
АлександрЛ писал(а):Калыч, вон, вообще мяса не ест, зато овощей сжирает на бОльшую сумму, чем, если бы он, вместо этих "лишних" овощей, жрал бы мясо.
нихера, я тут на стол всегда кладу рекламу всяких скидок местных супермаркетов и когда жру, то смотрю цены
кило падали 10 евров стоит
на 10 евров можно купить где-то 3.5 кило яблок, а за раз таких яблок штуки 3 максимум сожреш
Steppe писал(а):Стоимость овощей и фруктов на рынке дешевле, чем в сетевых магазинах.
у нас уже нет
их везли с турции,а теперь в турции жопа и инфляция
был магазин тут недалеко много лет, овощи с фруктами продавали и всякие соленья и крупы, так закрылся
мамаша на рынок ездит, говорит, что особой разницы уже нет
As писал(а):картошка и бананы в том же Магните подозрительно близки по цене...
потому что бананы эти все равно что картошка - бесполезный балласт
сладкие маленькие бананы очень дорогие и продаются в спецмагазинах у индусов