Steppe писал(а):Ты тут выпендрился с одним словом
это тебе кажется, что я выпендрился
а в среде итшников это всем известное слово, только ты зачем-то зацепился за то, что я вношу какие-то изменения в конструкцию
более тупой херни сложно написать
а я просто заменил модуль памяти на большего размера
Steppe писал(а):на что я тебе рассказал о том, что этим самим апгрейдом занимаемся с 1991 г. практически в РВ.
ну а я им занимаюсь в 2024
только для тебя это почему-то внесение изменений
что с тобой не так? у тебя биполярка или шиза какая?
Steppe писал(а):твоего папу, что такую личинку заложил, баба, ее потом родившая, выкинула на мороз?
не выкинула, вон до сих пор живут
но на работу гнала, чтобы он не валялся на диване зимой, когда навигация закрыта по причине замерзшей реки
приходилось папаше на рынке сторожем работать
а сейчас алени на 3х заводах горбатятся
Steppe писал(а):Ты же напуган до усрачки, то скалки у тебя скачут, то на мороз гонят.
кто меня гонит? ты идиот что ли и не понимаеш о чем я говорил?
будеш на диване валяться - вылетиш из хаты
а я без баб живу, так что никто меня не выкинет, даже если я работать не буду - 2 года спокойно могу без работы жить, потом пособие получать
Steppe писал(а):у меня создается впечатление, что ты просто нахватался верхушек и на основании этого считаешь себя очень крутым спецом.
а ты думал я тут буду отчитываться о том, что я сделал? палить всякие ип адреса, логины с паролями и названия контор? чтобы вы потом там срать начали
за 25 лет нельзя верхушек нахвататься, тем более покупая железо за сотни евров и курсы к ним
верхушки это тебе в быдловузе накидают - всего, но по чуть чуть
в результате ты нихера не понимаеш, зато корка есть
а вот когда ты несколько дней часов так 8 делаеш какую-то лабу, которую сам же и придумал и записываеш всякие заметки в microsoft one note, то ты все поймеш
тебя никто не торопит, тебе никто оценки не ставит, тебе никто задачи не ставит
максимальная концентрация внимания в полной тишине целый день - только так и работается продуктивно и остаются знания в башке
Steppe писал(а):К сожалению , такое часто встречается.
дык не бери на работу быдловузников
бери тех, кто вкладывается в свое образование сам
https://youtu.be/wVOfTQVOtPM?t=501
https://youtu.be/-b3t37SIyBs?t=134
вот только что-то мне подсказывает, что такие люди попросят таких денег, что твоя контора не потянет