SfS писал(а):Нет бабы. Есть жена. Любящая и заботливая.
скуфам из падика сказки расскажеш
SfS писал(а):Любой кот может как ты жрать срать и ничего не делать.
может, если хозяин его идиот
у меня вот нет кота, потому что он мне дома не нужен
мышей-то у меня нет, а больше он и не нужен
жил бы я в деревне и были бы мыши, то завел бы кота и если бы не ловил мышей, то выкинул бы нахер
кот создан, чтобы ловить когтями мышей и клыками прокусывать их
если он когтями дерет мебель и ссыт на ковролин, то хозяин идиот, еще и уродую котов, отрезая им яйца и когти
любоей женатик по дефолту идиот, потому что поперся в загс и не может сказать зачем
вот вазгены прутся, чтобы получить паспорт рф, потом перевезти своих баб и личинусов, а чернильницу натащку выкинуть из ее же хаты
SfS писал(а):А вот закончить вуз, аспирантуру, защитить диссер, сделать кучу программ и устройств в массе проектов - этого ты не сможешь. Потому что ты нуль. Во всем.
да всем насрать
чтобы писать софт - быдловузы не надо осиливать, достаточно курса и идти стажером на практику
полно тех, кто кодит и никаких быдловузов не осиливал
я вот девайсы настраиваю и мне для этого тоже не надо было торчать 5 лет и защищать там какой-то диплом непонятно от кого или от чего
у тебя его кто-то отобрать хотел?
SfS писал(а):Ну в общем нет повода для зависти калычу:)
ну слава б-гу
SfS писал(а):Но ты заврался.. от зависти к одноклассникам.. которых, якобы, не пускали никуда.... Ога. Одного тебя пускали прям:)
ну не одного меня, у меня сосед был старше меня наверное года на 2-3
он был первый, кто познакомился со мной, когда я уже сам выходил гулять во двор в 5 лет и потом мы с ним лазили везде по всяким заброшкам, катерам старым, скручивали всякую херню от туда
а в 90х он сдох от передоза
я уже тогда жил в другом районе и редко ходил в старый двор
SfS писал(а):И ни у кого не было велика или ещё чего?)
Даже тут ты пытаешься доказать, что ты лучше своих одноклассников:)
не у всех велики были, были и те, кто катался на больших великах своих папаш под рамой
спектрумы были только у 2х одноклассников, с которыми я тусил
у второго еще сосед по квартире тоже купил, только он в соседней школе учился
благодаря мне один поехал в питер в итмо на ит, а второй одноклассник пошел в пту на электрика и потом работал им много лет
может и сейчас работает
все видел, какую проводку я запилил в своем подвале, потом подвал закрыли и меня позвали в соседний дом, там главный альфач был настолько туп, что выключатель подключал не в разрыв цепить, а параллельно со всеми вытекающими последствиями
у нас тогда еще в школе меняли полностью лампы с арматурой и все сложили в тамбуре, так мы это все уперли себе в подвал
я еще тогда делал удвоитель напряжения для зажигания ламп со сгоревшими нитями, хотя по факту это полный тухляк был, в мороз нихера не работает
так что я в том подвале был по крутости вторым человеком, можеш не рассказывать мне про всякое уважение
SfS писал(а):А они людьми стали скорее всего в большинстве:)
ну это в твоем понимании тупого женатика другие женатики это люди, как и ты