Фунтик писал(а): Как и что ты там насчитал - непонятно.
я выложил скриншот же
20 лет, 16% минимум на трешку за 7.5 лямов
взнос 2 ляма
сцылу дал, заходиш, вводиш данные, калькулятор тебе считает
там же смотриш ставки от разных банков
на квартиру 16% это минимум, свой дом дешевле, если итшник - еще дешевле
Фунтик писал(а): А платежи по ипотеке зафиксированы.
калькулятор от банкиру хорош тем, что он показывает, сколько ты в конечном итоге выплатиш
вот это впечатляет
и я не зря про 20 лет написал - кому дадут контракт на заводе на 20 лет? никому
вылетиш с работы и полетиш на теплотрассу
либо будеш горбатиться днем и ночью, чтобы не вылететь и сдохнеш в день выплаты ипотеки
Фунтик писал(а):безработица невелика, куда устроится работать - найдётся.
есть такой канал "все работы хороши", рекомендую смотреть собеседования, чтобы понимать, что из себя представляет 95% работ в рф
Фунтик писал(а):да, но чтоб её получить - надо не просто назваться айтишником, а не менее определённого времени проработать в компании, имеющей определённый статус.
да? я думал достаточно работать в конторе, где твоя должность связана с ит
Фунтик писал(а): И судя по тому, что ты пишешь - у тебя больше шансов устроится в такую компанию дворником, нежели айтишником.
дворниками устраиваются после быдловузов
Фунтик писал(а):в РФ много векторов развития государства.
только идиот будет работать на севере, со всяких магаданов бегут и хаты оставляют, потому что они там даром никому не нужны
вот только жкх за них продолжает капать и потом в новом месте приставы тебя оприходуют
так что бежать надо за границу
лучше быть бомжом в калифорнии, чем жить в своей трешке в магадане
это я как бывший мухосранчанин говорю, реально отвык от зимы и холода
для меня холод это минус пару градусов уже тут ,а бывает и до -10 доходит
SfS писал(а):Тем более, когда это исключительно "удобные тебе" факты...
не удобные, факты есть факты
вот в берлине в начале илюля проходит парад анальных содомитов
факт? факт
приятный для меня? нет, но тупо его отрицать
Steppe писал(а):Мы вот о ценах в рейхе ничего не знаем, не интересно это.
потому что ты сюда не поедеш, потому что никто не пустит
Steppe писал(а):, кроме продавленного дивана, так беспокоишься о ценообразовании чего либо в РФ и квартир в частности? Это чужая для тебя страна.
какая она чужая? я там родился и жил 17 лет
собираюсь обратно понавозвращаться, вот и присматриваюсь
SfS писал(а):1. Да, зарабатывающих 150 и более довольно много.
да ладно?
SfS писал(а):Ну и если работают оба супруга, (а если детям более 2х лет, то это самое вероятное) - то достаточно иметь каждому зарплату на руки 75000..
и много ты знаеш, где оба столько получают чистыми? и чтобы еще работа была 8 часов
SfS писал(а):2. 20 лет? Инфляция около 10% это значит, что зарплаты будут расти. Если инфляция 10%, а начальная зарплата 150000, то уже через 3 года это будет зарплата в 200 000.. А платёж по ипотеке в РФ фиксирован (привет западу с его плавающими ставками).
платеж бывает и плавающий
а если инфляция 10%, то это жопа конкретная
потому что цены на жкх и жратву тоже будут расти + будет расти личинус и надо его одевать, отдавать в кружки, а на это тоже цены будут расти
и это мы не берем в расчет отпуск в течении 20 лет
максимум это у родителей на огороде картошку окучивать
SfS писал(а):3 Льготная ипотека в 6% доступна многодетным. Плюс им ещё государство дарит маткапитал (833000 руб) и погашение основного долга по ипотеке 450000 руб - суммарно 1283000рублей.
не знаю, не видел льготных ипотек в этом калькуляторе
я брал 2 ляма взноса, а у тебя тут даже при наличии 2х личинусов и всяких льгот и этого не выходит
SfS писал(а):Отсюда мы видим, что трипачное животное не только не в курсе реалий жизни в РФ, но и пытается выдать отдельные факты за истинну, хотя эти факты прямо противоречат истинному положению вещей, если имет полную информацию...
это твои шизофакты
тут еще и тачка 1.5 ляма минимум, всяко придется ездить куда-то, куда не ходит транспорт
у моей тетки знакомой личинусаа возить в школу приходится целый час на автобусах, хотя возле дома школа есть, но там одни хачи
она собирается тачку купить и вроде ходила уже в автошколу
и это при том, что тут в берлине транспорт очень крутой