О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608635#p4608635"]поцтреоты, что не обсуждаете мой скриншот?
я посчитал ипотеку на 3х комнатную квартиру за 7.5 лямов в моем мухосранске
нужно платить не 50к, а 90

много кто из вас знает людей, кто зарабатывает 150к? ну это чтобы кормить жену и личинуса
или допустим жена пойдет работать тоже за 90к
и как вы думаете, вы протянете 20 лет на такой работе с осознанием того, что квартира не ваша и вас могут выкинуть с работы как при ковиде том же

знаете что самое смешное для вас и для меня?
льгодная ипотека под 4.5-5% это только для итшников :)))

есть еще более льготные ипотеки на 3.5% на крайнем севере и дальневосточном гектаре[/uquote]

Всем пох на твой бред))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

вот типичный пример шиза, которому показываеш факты, а он ничего видеть не хочет
вывсеврети :)))
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Типичный ответ, когда твоё враньё разоблачают. :sleep:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608644#p4608644"]вот типичный пример шиза, которому показываеш факты, а он ничего видеть не хочет
вывсеврети :)))[/uquote]

Отдельные факты вне общей картины мира ничего не говорят... Тем более, когда это исключительно "удобные тебе" факты...

Поэтому твоя шиза так заметна...
Реклама
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):нужно платить не 50к, а 90
беря ипотеку можно играться с несколькими факторами - первоначальный взнос, срок ипотеки... Как и что ты там насчитал - непонятно.
kalobyte писал(а):много кто из вас знает людей, кто зарабатывает 150к?
я знаю очень много. Как и зарабатывающих меньше. Так и зарабатывающих больше. И не забывай, что такое инфляция. Если взять официальную, вспомнить ключевую ЦБ и прочее - впоне можно оценить процентов в 10 в год. Т.е. если у тебя сейчас зарплата 150к, то через год - 165к, ещё через год - более 180к... А платежи по ипотеке зафиксированы.
kalobyte писал(а): и вас могут выкинуть с работы
безработица невелика, куда устроится работать - найдётся.
kalobyte писал(а):ипотека под 4.5-5% это только для итшников
да, но чтоб её получить - надо не просто назваться айтишником, а не менее определённого времени проработать в компании, имеющей определённый статус. И судя по тому, что ты пишешь - у тебя больше шансов устроится в такую компанию дворником, нежели айтишником. Хотя всё равно прокатит. Или не прокатит - этот вопрос не изучал.
kalobyte писал(а): на крайнем севере и дальневосточном гектаре
в РФ много векторов развития государства. Как говорится - "люди многие нужны, люди разные важны".
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

шизы, что я выдумываю?
https://www.banki.ru/services/calculators/hypothec/
вот вам калькулятор, сами считайте
цены на трешки в своих мухосрансках сами найдете, я вот нашел

в томске самая дешевая трешка 6 250 000 на 60 квадратов в новостройке
https://www.avito.ru/tomsk/kvartiry/3-k ... 4165279342
вот за это 65к евров? :shock:
Описание

Вcтpечайтe каждый рассвет зa чашeчкой кофе, наслaждaясь потpяcaющим видoм из oкна!
если зайдете по линку, то ржач гарантирован
вид сараев там действительно потрясает :)))
Kваpтирa передeлана в евpoтрeшку (чтo легко веpнуть в иcходное сoстояниe).
что такое евротрешка? сколько в европах живут - ни разу не слышал и не видел
это как евроремонт что ли? снести двери в комнаты, сделать арки? так я нигде тут такого не видел :)))

там ниже кстати сразу же калькулятор ипотек от разных банков
минимальная ставка 16% :)))

еще один шиз сделал из студии53 квадратов трешку
https://www.avito.ru/tomsk/kvartiry/3-k ... 4176366594
они и правда думают, что столько лохов в округе?
я жил в трешке 70 квадратов и то там моя комната была мелкая

https://www.avito.ru/tomsk/kvartiry/3-k ... 4065678542
вот нормальная трешка, только она уже 8+ лямов и тоже стоит посреди сараев всяких

ну и опять поржать :)))
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608661#p4608661"]что такое евротрешка? сколько в европах живут - ни разу не слышал и не видел[/uquote]
А как ты можешь это увидеть-услышать, если сам термин чисто российский?
И он означает объединение кухни с гостиной с соответствующим зонированием.
То есть по факту квартира 2-комнатная, а кухня очень большая.
Кстати, в исторических центрах европейских городов квартиры с очень малой площадью и очень высокой ценой - стандартное явление. При этом окна могут выходить в какой нибудь замызганный дворик без солнца.
Да, на любителя.
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Говнобайт, скажи, а чего ты, больное существо, нищее, не имеющий ничего, кроме продавленного дивана, так беспокоишься о ценообразовании чего либо в РФ и квартир в частности? Это чужая для тебя страна.
Мы вот о ценах в рейхе ничего не знаем, не интересно это.
У тебя что, застарелый триппер вызывает неуправляемую агрессию и депрессию?
Понимаю, денег на врачей у тебя нет. И не будет. Сгниешь заживо. Смотри, прознает соседка о твоей болячке, визг поднимет и все, выселят тогда. Ты же, зараза, не предупредил ее, когда наведывался к ней. А она же мать!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608635#p4608635"]много кто из вас знает людей, кто зарабатывает 150к? ну это чтобы кормить жену и личинуса
или допустим жена пойдет работать тоже за 90к
и как вы думаете, вы протянете 20 лет на такой работе с осознанием того, что квартира не ваша и вас могут выкинуть с работы как при ковиде том же

знаете что самое смешное для вас и для меня?
льгодная ипотека под 4.5-5% это только для итшников :)))[/uquote]

Трипачное животное опять бредит, ибо:

1. Да, зарабатывающих 150 и более довольно много. Ну и если работают оба супруга, (а если детям более 2х лет, то это самое вероятное) - то достаточно иметь каждому зарплату на руки 75000... Впрочем, если достаточно большой первоначальный взнос - то и платёж меньше.
2. 20 лет? Инфляция около 10% это значит, что зарплаты будут расти. Если инфляция 10%, а начальная зарплата 150000, то уже через 3 года это будет зарплата в 200 000.. А платёж по ипотеке в РФ фиксирован (привет западу с его плавающими ставками).
3 Льготная ипотека в 6% доступна многодетным. Плюс им ещё государство дарит маткапитал (833000 руб) и погашение основного долга по ипотеке 450000 руб - суммарно 1283000рублей.

Отсюда мы видим, что трипачное животное не только не в курсе реалий жизни в РФ, но и пытается выдать отдельные факты за истинну, хотя эти факты прямо противоречат истинному положению вещей, если имет полную информацию...

Добавлено after 5 minutes 35 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608661#p4608661"]в томске самая дешевая трешка 6 250 000 на 60 квадратов в новостройке
https://www.avito.ru/tomsk/kvartiry/3-k ... 4165279342
вот за это 65к евров? :shock:[/uquote]

Неужто в Берлине дешевле?:) Там такая не менее 300000 евро обойдётся))

К тому же ты врешь. Вот дешевле https://www.tomsk.ru09.ru/realty?subact ... id=5060706

5 990 000 руб 65 кв.м

Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608661#p4608661"]
Описание

Вcтpечайтe каждый рассвет зa чашeчкой кофе, наслaждaясь потpяcaющим видoм из oкна!
если зайдете по линку, то ржач гарантирован
вид сараев там действительно потрясает :)))
Kваpтирa передeлана в евpoтрeшку (чтo легко веpнуть в иcходное сoстояниe).
что такое евротрешка? сколько в европах живут - ни разу не слышал и не видел
это как евроремонт что ли? снести двери в комнаты, сделать арки? так я нигде тут такого не видел :)))[/uquote]

Чем плох вид на реку?
И что ты мог видеть, если ты нигде не был?

Ремонт есть, жить можно, благоустроенная. Это лучше, чем твоя тесная съемная холупа посреди нищей грязной гермашки)
Последний раз редактировалось SfS Вт июл 30, 2024 08:33:02, всего редактировалось 2 раза.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4608617#p4608617"]Ну то есть все тигриное блеяние про "человечность, гуманизм, права чилафека" оказалось, как и следовало ожидать, лицемерной хуетой эгоиста тихры, которому на всех пох.

Только если тихра не будет работать - то зачем он вообще небо коптит, переводит ресурсы, которые будут полезны людям? Эвтаназия и нет проблем. Ведь это хорошо укладывается в эту цитату:)[/uquote]
Предлагаю с эвтаназией начать с себя,потом "расскажешь" как оно..
Да не более лицемерно чем твое блеяние о стране,и о том что ты якобы не эгоист. Вот что мешает тебе взять и отдать стране процентов 70 за,на 30 ты смог бы прожить... А то и мешает,что свои интересы первичны,нахер оно тебе не надо,просто мамочку родинолюба напялил. Ровно так же тебе на все и всех похер,втч на твои лднр которыми ты меня упрекал множество раз, только разница в том что я это не скрывал
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я ведь много хожу по городу пешком, вижу, что новостройки не пустуют.
Единственное хорошее, что было сделано для людей при развале СССР, это приватизация жилья. У нас даже общежития получали статус постоянного жилья.
Да и в 80-е СМУ с-3 уже строило общаги, где комнаты по факту были полноценными однокомнатными квартирами, с отдельными кухней, прихожей и сан. узлом.

Так что у людей есть стартовый капитал для получения ипотечного кредита. А уж где и как такой кредит получить, каков размер кредита и процентов кредитной ставки - это уж зависит от многих факторов.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4608670#p4608670"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4608617#p4608617"]Ну то есть все тигриное блеяние про "человечность, гуманизм, права чилафека" оказалось, как и следовало ожидать, лицемерной хуетой эгоиста тихры, которому на всех пох.

Только если тихра не будет работать - то зачем он вообще небо коптит, переводит ресурсы, которые будут полезны людям? Эвтаназия и нет проблем. Ведь это хорошо укладывается в эту цитату:)[/uquote]
Предлагаю с эвтаназией начать с себя,потом "расскажешь" как оно..
Да не более лицемерно чем твое блеяние о стране,и о том что ты якобы не эгоист. Вот что мешает тебе взять и отдать стране процентов 70 за,на 30 ты смог бы прожить... А то и мешает,что свои интересы первичны,нахер оно тебе не надо,просто мамочку родинолюба напялил. Ровно так же тебе на все и всех похер,втч на твои лднр которыми ты меня упрекал множество раз, только разница в том что я это не скрывал[/uquote]

Пытаешься всех измазать своим дерьмом?:) Не выйдет. Твоя жизнь для общества имеет отрицательную ценность. И это просто и логично следует из твоих рассуждений:)
Ты сам обосрался. Никто не тянул тебя за язык:)

Чаще всего всякие воришки и взяточники именно такой как у тебя и обладают психологией - "а чо? все так делают!". Вон целая страна хохлоскота так живёт, как ты. Их финал очевиден:)

Что касается "отдать" - это вообще о чём?:) У тебя кто-то что-то отадвать требовал чтоли?:)

Ты тут визжал про то, что "тебя работодатели угнетают". А оказалось - что ты и сам не против поугнетать и поворовать. Бытие определяет сознание)) Тем более сознание животно-примитивное)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Почему всех,конкретно тебя- твое лицемерие очевидно и доказано,ты ничем не принес пользы ни стране,ни гражданам отдельным. Этот бред про работу на благо страны,и разработки которые где-то там применяют (которые ты поскромничал назвать),оставь для кого-то ещё. На благо себя,и только себя вся твоя деятельность, поскольку,ты бы ничего не делал просто так,и результаты своей деятельности используешь только в личных интересах. Т.е отличий- 0
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а): Как и что ты там насчитал - непонятно.
я выложил скриншот же
20 лет, 16% минимум на трешку за 7.5 лямов
взнос 2 ляма
Изображение

сцылу дал, заходиш, вводиш данные, калькулятор тебе считает
там же смотриш ставки от разных банков
на квартиру 16% это минимум, свой дом дешевле, если итшник - еще дешевле
Фунтик писал(а): А платежи по ипотеке зафиксированы.
калькулятор от банкиру хорош тем, что он показывает, сколько ты в конечном итоге выплатиш
вот это впечатляет :)))

и я не зря про 20 лет написал - кому дадут контракт на заводе на 20 лет? никому
вылетиш с работы и полетиш на теплотрассу
либо будеш горбатиться днем и ночью, чтобы не вылететь и сдохнеш в день выплаты ипотеки :)))
Фунтик писал(а):безработица невелика, куда устроится работать - найдётся.
есть такой канал "все работы хороши", рекомендую смотреть собеседования, чтобы понимать, что из себя представляет 95% работ в рф
Фунтик писал(а):да, но чтоб её получить - надо не просто назваться айтишником, а не менее определённого времени проработать в компании, имеющей определённый статус.
да? я думал достаточно работать в конторе, где твоя должность связана с ит
Фунтик писал(а): И судя по тому, что ты пишешь - у тебя больше шансов устроится в такую компанию дворником, нежели айтишником.
дворниками устраиваются после быдловузов
Фунтик писал(а):в РФ много векторов развития государства.
только идиот будет работать на севере, со всяких магаданов бегут и хаты оставляют, потому что они там даром никому не нужны
вот только жкх за них продолжает капать и потом в новом месте приставы тебя оприходуют :)))

так что бежать надо за границу
лучше быть бомжом в калифорнии, чем жить в своей трешке в магадане :))) :))) :)))
это я как бывший мухосранчанин говорю, реально отвык от зимы и холода
для меня холод это минус пару градусов уже тут ,а бывает и до -10 доходит :o
SfS писал(а):Тем более, когда это исключительно "удобные тебе" факты...
не удобные, факты есть факты
вот в берлине в начале илюля проходит парад анальных содомитов
факт? факт
приятный для меня? нет, но тупо его отрицать
Steppe писал(а):Мы вот о ценах в рейхе ничего не знаем, не интересно это.
потому что ты сюда не поедеш, потому что никто не пустит
Steppe писал(а):, кроме продавленного дивана, так беспокоишься о ценообразовании чего либо в РФ и квартир в частности? Это чужая для тебя страна.
какая она чужая? я там родился и жил 17 лет
собираюсь обратно понавозвращаться, вот и присматриваюсь
SfS писал(а):1. Да, зарабатывающих 150 и более довольно много.
да ладно?
SfS писал(а):Ну и если работают оба супруга, (а если детям более 2х лет, то это самое вероятное) - то достаточно иметь каждому зарплату на руки 75000..
и много ты знаеш, где оба столько получают чистыми? и чтобы еще работа была 8 часов
SfS писал(а):2. 20 лет? Инфляция около 10% это значит, что зарплаты будут расти. Если инфляция 10%, а начальная зарплата 150000, то уже через 3 года это будет зарплата в 200 000.. А платёж по ипотеке в РФ фиксирован (привет западу с его плавающими ставками).
платеж бывает и плавающий
а если инфляция 10%, то это жопа конкретная
потому что цены на жкх и жратву тоже будут расти + будет расти личинус и надо его одевать, отдавать в кружки, а на это тоже цены будут расти
и это мы не берем в расчет отпуск в течении 20 лет
максимум это у родителей на огороде картошку окучивать
SfS писал(а):3 Льготная ипотека в 6% доступна многодетным. Плюс им ещё государство дарит маткапитал (833000 руб) и погашение основного долга по ипотеке 450000 руб - суммарно 1283000рублей.
не знаю, не видел льготных ипотек в этом калькуляторе
я брал 2 ляма взноса, а у тебя тут даже при наличии 2х личинусов и всяких льгот и этого не выходит
SfS писал(а):Отсюда мы видим, что трипачное животное не только не в курсе реалий жизни в РФ, но и пытается выдать отдельные факты за истинну, хотя эти факты прямо противоречат истинному положению вещей, если имет полную информацию...
это твои шизофакты
тут еще и тачка 1.5 ляма минимум, всяко придется ездить куда-то, куда не ходит транспорт

у моей тетки знакомой личинусаа возить в школу приходится целый час на автобусах, хотя возле дома школа есть, но там одни хачи
она собирается тачку купить и вроде ходила уже в автошколу
и это при том, что тут в берлине транспорт очень крутой
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4608676#p4608676"]Почему всех,конкретно тебя- твое лицемерие очевидно и доказано,ты ничем не принес пользы ни стране,ни гражданам отдельным. Этот бред про работу на благо страны,и разработки которые где-то там применяют (которые ты поскромничал назвать),оставь для кого-то ещё. На благо себя,и только себя вся твоя деятельность, поскольку,ты бы ничего не делал просто так,и результаты своей деятельности используешь только в личных интересах. Т.е отличий- 0[/uquote]

А кто ты такой, чтобы судить - что я принёс и что нет?)

Смешное селючье ничтожество - тихра - обосравшись в очередной раз пытается замазать людей в своём дерьме :))

Дай "зановротнику-свободолюбцу" просто говорить и он сам себя обосрёт)) Его эгоистичная свиная сущность вылезет обязательно)) Тихра это в очередной раз подтвердил)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И, ДА, мне не всё нравится в плане застройки города. Так что не надо тут о каких-то "восторгах".

В своё время "напихали" (ненавижу это слово) людям, что всё, что имеет приставку "евро-" , это есть зеер гуд.
Давайте я вам в кухне, которая ещё и гостиная, (по "евро") поставлю розетки на уровне "евро", и ваши гости в Новогоднюю или Рождественскую ночь будут наблюдать и нюхать, как чистят и жарят карпа (по китайской традиции :))) ), и картошку на гарнир ( по традиции перуанских индейцев).
И ползать под стол, по чешуе и картофельным очисткам, в поисках розетки, чтоб поставить смартфон на зарядку.

Такая вот х-ня, это из традиций Европейского раннего средневековья, когда у каждого барона,, "барина", если по-русски, только слуги, И он сам должен был наблюдать, как ему барана жарят на вертеле, в камине. Чтоб приготовили, как ему нравится да отравы не подсыпали.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608677#p4608677"]Ниже бред калыча.
Спойлеря выложил скриншот же
20 лет, 16% минимум на трешку за 7.5 лямов
взнос 2 ляма
Изображение

сцылу дал, заходиш, вводиш данные, калькулятор тебе считает
там же смотриш ставки от разных банков
на квартиру 16% это минимум, свой дом дешевле, если итшник - еще дешевле
Фунтик писал(а): А платежи по ипотеке зафиксированы.
калькулятор от банкиру хорош тем, что он показывает, сколько ты в конечном итоге выплатиш
вот это впечатляет :)))

и я не зря про 20 лет написал - кому дадут контракт на заводе на 20 лет? никому
вылетиш с работы и полетиш на теплотрассу
либо будеш горбатиться днем и ночью, чтобы не вылететь и сдохнеш в день выплаты ипотеки :)))
Фунтик писал(а):безработица невелика, куда устроится работать - найдётся.
есть такой канал "все работы хороши", рекомендую смотреть собеседования, чтобы понимать, что из себя представляет 95% работ в рф
Фунтик писал(а):да, но чтоб её получить - надо не просто назваться айтишником, а не менее определённого времени проработать в компании, имеющей определённый статус.
да? я думал достаточно работать в конторе, где твоя должность связана с ит
Фунтик писал(а): И судя по тому, что ты пишешь - у тебя больше шансов устроится в такую компанию дворником, нежели айтишником.
дворниками устраиваются после быдловузов
Фунтик писал(а):в РФ много векторов развития государства.
только идиот будет работать на севере, со всяких магаданов бегут и хаты оставляют, потому что они там даром никому не нужны
вот только жкх за них продолжает капать и потом в новом месте приставы тебя оприходуют :)))

так что бежать надо за границу
лучше быть бомжом в калифорнии, чем жить в своей трешке в магадане :))) :))) :)))
это я как бывший мухосранчанин говорю, реально отвык от зимы и холода
для меня холод это минус пару градусов уже тут ,а бывает и до -10 доходит :o
SfS писал(а):Тем более, когда это исключительно "удобные тебе" факты...
не удобные, факты есть факты
вот в берлине в начале илюля проходит парад анальных содомитов
факт? факт
приятный для меня? нет, но тупо его отрицать
Steppe писал(а):Мы вот о ценах в рейхе ничего не знаем, не интересно это.
потому что ты сюда не поедеш, потому что никто не пустит
Steppe писал(а):, кроме продавленного дивана, так беспокоишься о ценообразовании чего либо в РФ и квартир в частности? Это чужая для тебя страна.
какая она чужая? я там родился и жил 17 лет
собираюсь обратно понавозвращаться, вот и присматриваюсь
SfS писал(а):1. Да, зарабатывающих 150 и более довольно много.
да ладно?
SfS писал(а):Ну и если работают оба супруга, (а если детям более 2х лет, то это самое вероятное) - то достаточно иметь каждому зарплату на руки 75000..
и много ты знаеш, где оба столько получают чистыми? и чтобы еще работа была 8 часов
SfS писал(а):2. 20 лет? Инфляция около 10% это значит, что зарплаты будут расти. Если инфляция 10%, а начальная зарплата 150000, то уже через 3 года это будет зарплата в 200 000.. А платёж по ипотеке в РФ фиксирован (привет западу с его плавающими ставками).
платеж бывает и плавающий
а если инфляция 10%, то это жопа конкретная
потому что цены на жкх и жратву тоже будут расти + будет расти личинус и надо его одевать, отдавать в кружки, а на это тоже цены будут расти
и это мы не берем в расчет отпуск в течении 20 лет
максимум это у родителей на огороде картошку окучивать
SfS писал(а):3 Льготная ипотека в 6% доступна многодетным. Плюс им ещё государство дарит маткапитал (833000 руб) и погашение основного долга по ипотеке 450000 руб - суммарно 1283000рублей.
не знаю, не видел льготных ипотек в этом калькуляторе
я брал 2 ляма взноса, а у тебя тут даже при наличии 2х личинусов и всяких льгот и этого не выходит
SfS писал(а):Отсюда мы видим, что трипачное животное не только не в курсе реалий жизни в РФ, но и пытается выдать отдельные факты за истинну, хотя эти факты прямо противоречат истинному положению вещей, если имет полную информацию...
это твои шизофакты
тут еще и тачка 1.5 ляма минимум, всяко придется ездить куда-то, куда не ходит транспорт

у моей тетки знакомой личинусаа возить в школу приходится целый час на автобусах, хотя возле дома школа есть, но там одни хачи
она собирается тачку купить и вроде ходила уже в автошколу
и это при том, что тут в берлине транспорт очень крутой
[/uquote]

1. Двое по 75000 - это много кто получает. Много знаю и тех кто 200+ получает.
2. Инфляция 10% часто бывает при бурном экономическом росте. Никто не помирает. Зато ипотеку быстро можно отдать.
3. Какой тебе "отпуск"? Ты дальше соседней улицы не ездишь хоть с инфляцией, хоть без. И о "картошке на собственном огороде" и "домике в деревне" большинство немцев и мечтать не могут.
4. То, что ты что-то там "не видел" - твои проблемы. Я брал льготную. Детей должно как минимум трое. А личинусы вроде тебя - в топку.
5. Тачку можно и подержанную. Из много. Ездят.

В общем - как обычно, нищий веган в съёмной холупе фантазирует о чём не знает))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4608678#p4608678"]А кто ты такой, чтобы судить - что я принёс и что нет?)

Смешное селючье ничтожество - тихра - обосравшись в очередной раз пытается замазать людей в своём дерьме :))

Дай "зановротнику-свободолюбцу" просто говорить и он сам себя обосрёт)) Его эгоистичная свиная сущность вылезет обязательно)) Тихра это в очередной раз подтвердил)[/uquote]
Сфса макнули в его лицемерство,злится... Это хорошо :)))
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Неужто в Берлине дешевле?:) Там такая не менее 300000 евро обойдётся))
трешка 300к
я уже писал тут, что я смотрел ролик одной бабы, она с мужем взяла на 20 лет двушку за 200к на 20 лет вроде
так там 1.9%
чуеш разницу? 16 и 2%? 8 раз разница
видел опять ее ролик в рекомендациях, так она уже с личинусом
SfS писал(а):К тому же ты врешь. Вот дешевле https://www.tomsk.ru09.ru/realty?subact ... id=5060706

5 990 000 руб 65 кв.м
нахер ты мне совковый тухляк впариваеш? сколько лет этому дому?
он весь грязный, там капиталку не делали походу со времен постройки, лифты поди совковые еще
SfS писал(а):Чем плох вид на реку?
И что ты мог видеть, если ты нигде не был?
какая река? там под домами стоят огороды какие-то или остатки деревни с калхами, походу еще там курицы или козлы есть, от них воняет за километр

вот шиз, смотри какой у меня вид с балкона 5го этажа 8 этажного дома
Изображение Изображение
спецом сфоткал, не поленился

а дома на берегу реки это гавно - ветер лютый там всегда дует и сырость
в моем мухосранске тоже 16 этажные дома стоят на берегу
от сырого воздуха очень холодно
SfS писал(а):Ремонт есть, жить можно, благоустроенная. Это лучше, чем твоя тесная съемная холупа посреди нищей грязной гермашки)
ремонт калхозный как раз, с этими долбаными арками, которые евроремонтом называют :)))
мебель под выброс, в ванне бойлер стоит, значит с горячей водой гимор там или ее походу вообще нет
обои в коридоре у выключателя залапаные уже, переклеивать надо

подъезд :shock: :o :facepalm: :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»