https://www.youtube.com/watch?v=BjN9O1NuSwA
kalobyte писал(а):Спойлер
Мухнун писал(а):[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4608722#p4608722"]Во-первых можно купить ладу. Или москвич.[/uquote]
![]()
ты предсказуемая как баба с фразами из тп бингоSfS писал(а):В России у детей только два пола:) Поэтому "3 разнополых" не будет никак))
можно, за 1.5 ляма в бомжовской комплектации без кондиционера и магнитолыSfS писал(а):Во-первых можно купить ладу. Или москвич.
какого ютуба? ты про виллы соловья что ли? так в роликах показаны выписки из реестра недвижимости италииSfS писал(а): Факты твои из ютуба высосаны.
а кому твоя пердяевка нужна? сейчас в деревне любой можно купить халупу по цене ифона юзаногоSfS писал(а):У меня дом в деревне - два этажа и чердак (можно 3й этаж там устроить).
Там у меня ещё есть баня, скважина, трёхфазная электроподводка, камин и отопление:)
И плачу я за это меньше 2000 рублей в год налогу))
ну вот опять начинает юлисьSfS писал(а):Враньё не надоело постить? Про "разворовали"?:)
ну дык а рф сколько помощи далаMaykill писал(а):Германия в 2022 году предоставила помощь Украине на сумму более €12 млрд
Ведь каждый вороватый кладовщик или шиномонтажник норовит на себя корону примерить, а потом тут годами жалуется, что "Шапка Мономаха" ему по самые плечи пришлась по размеру в плечах мала оказалась.SfS писал(а):[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4608754#p4608754"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4608722#p4608722"]Во-первых можно купить ладу. Или москвич.[/uquote]
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=BjN9O1NuSwA[/uquote]
Я про москвич 3
Собственно, уже рынок подержаных авто позволяет купить авто на любой кошелёк.
ты предсказуемая как баба с фразами из тп бингоSfS писал(а):В России у детей только два пола:) Поэтому "3 разнополых" не будет никак))
можно, за 1.5 ляма в бомжовской комплектации без кондиционера и магнитолыSfS писал(а):Во-первых можно купить ладу. Или москвич.
какого ютуба? ты про виллы соловья что ли? так в роликах показаны выписки из реестра недвижимости италииSfS писал(а): Факты твои из ютуба высосаны.
а кому твоя пердяевка нужна? сейчас в деревне любой можно купить халупу по цене ифона юзаногоSfS писал(а):У меня дом в деревне - два этажа и чердак (можно 3й этаж там устроить).
Там у меня ещё есть баня, скважина, трёхфазная электроподводка, камин и отопление:)
И плачу я за это меньше 2000 рублей в год налогу))
https://www.lada.ru/cars/available/646803 - за лям, с кондиционером, новая, в наличии. А магнитолу и так многие себе по вкуссу ставят: кому 1din, кому 2, кому сэкранчиком, кому с выезжающим обязательно.... Это по вкусу. И по сравнению с ценой автомобиля - незначительно.kalobyte писал(а):можно, за 1.5 ляма в бомжовской комплектации без кондиционера
правы были итальяшки, когда отжали у него дворецFajustov писал(а):Прав все таки Соловьев из ящика, а ты все Бастрыкин, Бастрыкин.
у меня даже свидетельство о рождении естьSteppe писал(а):я на своей РОДИНЕ, а ты в неметчине. У тебя нет РОДИНЫ.
прикольно запускать ваши жопы в космосSteppe писал(а):Сиди в гермашке, мразь трипперная, вместе с твоими родоками, что тебя трипперного зачали и родили.
да вот, дома сижу, чай пью с плюшками, удаленно работаюSteppe писал(а): работать ты не хочешь и не можешь, малограмотный.
це такъ, для меня нет рфии, т.к. нет паспортаSteppe писал(а): Припрешься, морду писей будешь делать, типа гражданин РФ. Для тебя нет такой страны.
да я сам свалил, кореш без денег остался и ему пришлось свалить, а мне там дальше делать нехер было, да и матан я просрал, так что дальше мне путь был закрытSteppe писал(а):Тебя и отчислили, что вполне заслуженно.
это ваша пидарская тема, все об одном только и думаетеИВАНЫЧ956 писал(а):Решил женится или к Трансу в гости?
с 26 года все будет резко меняться, если даже не в эту осеньЧумак писал(а):"Собираюсь обратно" - зачем, там же лучше, а тут ужас ужасный? Мазохист?
це такъ, для меня нет рфии, т.к. нет паспортаSteppe писал(а): Припрешься, морду писей будешь делать, типа гражданин РФ. Для тебя нет такой страны.
опять ты все перекручиваеш как бабаSfS писал(а):Ну пока что опускают тут тебя. Твоё бабское поведение налицо)
где я в россии обосрался? я свалил с родителями в 17 летSfS писал(а):А я нормальный мужчина и угораю с неполноценного неудачника, который в России обосрался, теперь в гермашке обсирается)
так что же ты не поддерживаеш отечественного производителя?SfS писал(а):Во-вторых, китайцы сейчас лучше по цене-качеству, чем немцы.
а кто ему столько денежек платит и откуда? кукаречит он на госканалах же, с ютуба его вроде выкинулиSfS писал(а): Он не чиновник и богатый человек. Это его дело где дачу покупать:)
зависть у тебя только, как и у любой бабыSfS писал(а):Это у тебя от зависти к нему лопается всё.
а ты с какой целью интересуешся?SfS писал(а):В-третьих - что тебе дело до мужских жоп? Ты педераст?
твой фимозный мозг не в состоянии что ли понять?SfS писал(а):Ты долбоёб? При чём тут москва?
У тебя ифон юзаный уже 5-10 миллионов стоит?) За меньшее ты домик в пригороде не купишь приличный:)
Тебя обманули:)
так речь шла про огороды для летаSfS писал(а):Нах мне огород? Ты не путай "огород" и "загородный дом". Если ты ебанутый и не понимаешь, что в доме можно жить, а на огороде нельзя - то это твои проблемы.
идиотSfS писал(а):Это говорит о том, что в России коррупция наказуема, а в гермашке воруют безнаказанно. То есть гермашка - отстой с ворьём во главе.