О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Мухнун
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Мухнун »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4608722#p4608722"]Во-первых можно купить ладу. Или москвич.[/uquote]
:))
https://www.youtube.com/watch?v=BjN9O1NuSwA
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kalobyte писал(а):
Спойлер
Мухнун писал(а):[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4608722#p4608722"]Во-первых можно купить ладу. Или москвич.[/uquote]
https://www.youtube.com/watch?v=BjN9O1NuSwA
Вложения
Скриншот 30-07-2024 144014.png
(82.67 КБ) 29 скачиваний
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4608754#p4608754"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4608722#p4608722"]Во-первых можно купить ладу. Или москвич.[/uquote]
https://www.youtube.com/watch?v=BjN9O1NuSwA[/uquote]

Я про москвич 3 :)

Собственно, уже рынок подержаных авто позволяет купить авто на любой кошелёк.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

эка ваши анусы шкварчат :tea:
SfS писал(а):В России у детей только два пола:) Поэтому "3 разнополых" не будет никак))
ты предсказуемая как баба с фразами из тп бинго
я так и подумал, что ты эту херню напишеш
вот до чего тебя доводит чтение всякой параши поцтреотичной о том как загнивает европа
SfS писал(а):Во-первых можно купить ладу. Или москвич.
можно, за 1.5 ляма в бомжовской комплектации без кондиционера и магнитолы
вот только ты почему-то ее не купил, а возиш свою толстую жопу на иномарке, наверное даже немецкой
SfS писал(а): Факты твои из ютуба высосаны.
какого ютуба? ты про виллы соловья что ли? так в роликах показаны выписки из реестра недвижимости италии
там даже хахляцкий пропагандон в соседнем доме торчал и видно было дом соловья и охранник там торчит и в курсе, чей это дом

навальный конечно пидарас, но факты при нем :write:
SfS писал(а):У меня дом в деревне - два этажа и чердак (можно 3й этаж там устроить).
Там у меня ещё есть баня, скважина, трёхфазная электроподводка, камин и отопление:)

И плачу я за это меньше 2000 рублей в год налогу))
а кому твоя пердяевка нужна? сейчас в деревне любой можно купить халупу по цене ифона юзаного
вот когда купиш в пределах масквы себе огород за 2000 рублей, тогда и похвастаешся, а пока лови очередной агурец

я этому дурню показываю огороды в пределах берлинского кольца, а он мне втирает про свою деревню :))) :facepalm:
ну не шиз ли? :dont_know:
и после этого вы будете отрицать, что он себя не как баба ведет?
SfS писал(а):Враньё не надоело постить? Про "разворовали"?:)
ну вот опять начинает юлись
а сидящий генерал? а сбежавшая генеральша? тоже во францию сдристнула
вот они поцтреоты какие в рфии
а я ведь говорил, что рф это окупационная администрация и у всех этих пидарасов в европах и пиндосиях домики в деревне заготовлены и запасы на счетах, да и по 2-3 гражданства еще :)))
Maykill писал(а):Германия в 2022 году предоставила помощь Украине на сумму более €12 млрд
ну дык а рф сколько помощи дала
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

SfS писал(а):[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4608754#p4608754"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4608722#p4608722"]Во-первых можно купить ладу. Или москвич.[/uquote]
https://www.youtube.com/watch?v=BjN9O1NuSwA[/uquote]

Я про москвич 3 :)

Собственно, уже рынок подержаных авто позволяет купить авто на любой кошелёк.
Ведь каждый вороватый кладовщик или шиномонтажник норовит на себя корону примерить, а потом тут годами жалуется, что "Шапка Мономаха" ему по самые плечи пришлась по размеру в плечах мала оказалась.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608757#p4608757"]эка ваши анусы шкварчат :tea:
SfS писал(а):В России у детей только два пола:) Поэтому "3 разнополых" не будет никак))
ты предсказуемая как баба с фразами из тп бинго
я так и подумал, что ты эту херню напишеш
вот до чего тебя доводит чтение всякой параши поцтреотичной о том как загнивает европа[/uquote]

Ну пока что опускают тут тебя. Твоё бабское поведение налицо)

А я нормальный мужчина и угораю с неполноценного неудачника, который в России обосрался, теперь в гермашке обсирается)

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608757#p4608757"]
SfS писал(а):Во-первых можно купить ладу. Или москвич.
можно, за 1.5 ляма в бомжовской комплектации без кондиционера и магнитолы
вот только ты почему-то ее не купил, а возиш свою толстую жопу на иномарке, наверное даже немецкой[/uquote]

Во-первых, у меня никогда не было немецкого авто.
Во-вторых, китайцы сейчас лучше по цене-качеству, чем немцы.
В-третьих - что тебе дело до мужских жоп? Ты педераст?

SfS писал(а): Факты твои из ютуба высосаны.
какого ютуба? ты про виллы соловья что ли? так в роликах показаны выписки из реестра недвижимости италии
там даже хахляцкий пропагандон в соседнем доме торчал и видно было дом соловья и охранник там торчит и в курсе, чей это дом[/uquote]

Да мне посрать, что у соловьёва дача в испании. Он не чиновник и богатый человек. Это его дело где дачу покупать:)
Это у тебя от зависти к нему лопается всё.

SfS писал(а):У меня дом в деревне - два этажа и чердак (можно 3й этаж там устроить).
Там у меня ещё есть баня, скважина, трёхфазная электроподводка, камин и отопление:)

И плачу я за это меньше 2000 рублей в год налогу))
а кому твоя пердяевка нужна? сейчас в деревне любой можно купить халупу по цене ифона юзаного
вот когда купиш в пределах масквы себе огород за 2000 рублей, тогда и похвастаешся, а пока лови очередной агурец[/uquote]

Ты долбоёб? При чём тут москва?
У тебя ифон юзаный уже 5-10 миллионов стоит?) За меньшее ты домик в пригороде не купишь приличный:)
Тебя обманули:)

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608757#p4608757"]я этому дурню показываю огороды в пределах берлинского кольца, а он мне втирает про свою деревню :))) :facepalm:
ну не шиз ли? :dont_know:
и после этого вы будете отрицать, что он себя не как баба ведет?[/uquote]

Нах мне огород? Ты не путай "огород" и "загородный дом". Если ты ебанутый и не понимаешь, что в доме можно жить, а на огороде нельзя - то это твои проблемы.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608757#p4608757"]ну вот опять начинает юлись
а сидящий генерал? а сбежавшая генеральша? тоже во францию сдристнула
вот они поцтреоты какие в рфии
а я ведь говорил, что рф это окупационная администрация и у всех этих пидарасов в европах и пиндосиях домики в деревне заготовлены и запасы на счетах, да и по 2-3 гражданства еще :)))[/uquote]

Это говорит о том, что в России коррупция наказуема, а в гермашке воруют безнаказанно. То есть гермашка - отстой с ворьём во главе.
Реклама
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Всегда удивляет, когда пишут выдуманную херню, которая за 20 секунд перепроверяется в тоже инете, куда пишут:
kalobyte писал(а):можно, за 1.5 ляма в бомжовской комплектации без кондиционера
https://www.lada.ru/cars/available/646803 - за лям, с кондиционером, новая, в наличии. А магнитолу и так многие себе по вкуссу ставят: кому 1din, кому 2, кому сэкранчиком, кому с выезжающим обязательно.... Это по вкусу. И по сравнению с ценой автомобиля - незначительно.
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608721#p4608721"]
Fajustov писал(а):Прав все таки Соловьев из ящика, а ты все Бастрыкин, Бастрыкин.
правы были итальяшки, когда отжали у него дворец :)))[/uquote]
Речь шла про мигрантов в Германии, а ты на дворец перескочил :))) пи$дабол
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Steppe писал(а):я на своей РОДИНЕ, а ты в неметчине. У тебя нет РОДИНЫ.
у меня даже свидетельство о рождении есть 8)
так что усрись от злости, а зеленая корка это фактъ
Steppe писал(а):Сиди в гермашке, мразь трипперная, вместе с твоими родоками, что тебя трипперного зачали и родили.
прикольно запускать ваши жопы в космос
илон маск отдыхает
Steppe писал(а): работать ты не хочешь и не можешь, малограмотный.
да вот, дома сижу, чай пью с плюшками, удаленно работаю :tea:

решили один гимор, второй решаем, обед в конторе настал
Steppe писал(а): Припрешься, морду писей будешь делать, типа гражданин РФ. Для тебя нет такой страны.
це такъ, для меня нет рфии, т.к. нет паспорта
все таки я родился в рсфср и паспорт оный имею, а ваша рфия она на дне морском только есть, так в вашей конституции и записано
Steppe писал(а):Тебя и отчислили, что вполне заслуженно.
да я сам свалил, кореш без денег остался и ему пришлось свалить, а мне там дальше делать нехер было, да и матан я просрал, так что дальше мне путь был закрыт
я сам для себя и матан изучаю в контексте цифровой обработки сигналов, а не просто обстгакную херню с синусами и косинусами
ИВАНЫЧ956 писал(а):Решил женится или к Трансу в гости?
это ваша пидарская тема, все об одном только и думаете
Чумак писал(а):"Собираюсь обратно" - зачем, там же лучше, а тут ужас ужасный? Мазохист?
с 26 года все будет резко меняться, если даже не в эту осень
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Что-то ТС FAKIR исчез и в его профиле последнее посещение не отображается. 77 лет всё-таки... всяко может быть. К чему бы это? :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608770#p4608770"]с 26 года все будет резко меняться, если даже не в эту осень[/uquote]
В Рашке будет лучше чем в Гермашке?
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608770#p4608770"]с 26 года все будет резко меняться, если даже не в эту осень[/uquote]
Это где же, по твоим предсказаниям, будет что то меняться?
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

Жалкие ничтожные люди ® Они не подумали, что дворники и уборщицы тоже нужны. И как бы ещё не нужнее. По справедливости не должно быть большого разбега зарплат, какая бы там ни была ответственная и редкая должность. Время на работу тратится одинаково. Вот что рынок гнилой с людьми делает. И это ещё в т.н. среднем классе разбег в десять раз, а что касается высокопоставленных рукамиразводителей, то намного больше.
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

В Швеции между самым богатым и бедным разбег зарплат в 20 раз
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608770#p4608770"]
Steppe писал(а): Припрешься, морду писей будешь делать, типа гражданин РФ. Для тебя нет такой страны.
це такъ, для меня нет рфии, т.к. нет паспорта
все таки я родился в рсфср и паспорт оный имею, а ваша рфия она на дне морском только есть, так в вашей конституции и записано[/uquote]
т.е бывший паспорт СССР. Дальше что? По этим паспортам приняты определенные нормативные акты.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4608778#p4608778"]В Швеции между самым богатым и бедным разбег зарплат в 20 раз[/uquote]

В России между беднейшим и богатейшим децилями населения - 15 раз разница доходов)
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Раз в 100
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Ну пока что опускают тут тебя. Твоё бабское поведение налицо)
опять ты все перекручиваеш как баба
ты там часом свою жену не арбузиш? а то смотри, сбежит от тебя к вазгену
SfS писал(а):А я нормальный мужчина и угораю с неполноценного неудачника, который в России обосрался, теперь в гермашке обсирается)
где я в россии обосрался? я свалил с родителями в 17 лет
а здесь я норм живу, не факт, что там был жил так же
как видиш, дома сижу, работаю, а не на заводе горбачусь и не охранником в пятерочке :)))
SfS писал(а):Во-вторых, китайцы сейчас лучше по цене-качеству, чем немцы.
так что же ты не поддерживаеш отечественного производителя?
значит лада вообще дно, если даже китайцы лучше :)))
SfS писал(а): Он не чиновник и богатый человек. Это его дело где дачу покупать:)
а кто ему столько денежек платит и откуда? кукаречит он на госканалах же, с ютуба его вроде выкинули
за что ему столько денег платят? у меня бизнысмены есть в клиентах и то таких дач не могут купить
SfS писал(а):Это у тебя от зависти к нему лопается всё.
зависть у тебя только, как и у любой бабы
мне похер на него вообще
SfS писал(а):В-третьих - что тебе дело до мужских жоп? Ты педераст?
а ты с какой целью интересуешся?
я только про твою толстую жопу написал
можно предположить, что тебе минимум 40, ты женатик, ездиш на тачке, в офисе целый день сидиш, в одной кровати спиш с женой и даже дереш ее
значит пропитался бабскими гормонами и превратился в скуфа толстожопого :)))
к тому же ты жреш гавно и трупы животных, что никак не делает тебя дрищем

сами женатики говорили, что до загса были дрищекачками, а после загса жиром заплыли
женатики воздержанцы говорят, что даже если тупо спать с бабой, то пролактин прет, поэтому они спят отдельно
SfS писал(а):Ты долбоёб? При чём тут москва?
У тебя ифон юзаный уже 5-10 миллионов стоит?) За меньшее ты домик в пригороде не купишь приличный:)
Тебя обманули:)
твой фимозный мозг не в состоянии что ли понять?
я тебе дал линки на огороды в пределах берлина
берлин - столица гермашки
масква - столица рфии

найди огород в пределах масквы за полляма, пусть это будет даже сраный дом без земли
SfS писал(а):Нах мне огород? Ты не путай "огород" и "загородный дом". Если ты ебанутый и не понимаешь, что в доме можно жить, а на огороде нельзя - то это твои проблемы.
так речь шла про огороды для лета
я правда не в курсе, можно ли там жить постоянно и прописку делать, лень читать законы

а твой загородный дом в пердях кому он нужен? полно заброшеных деревень, там даже бомжи не живут :)))
SfS писал(а):Это говорит о том, что в России коррупция наказуема, а в гермашке воруют безнаказанно. То есть гермашка - отстой с ворьём во главе.
идиот :facepalm: коррупция везде наказуема и в гермашке воруют и в рфии воруют
вот только почему-то немецкие воры не бегут в рф и не покупают там виллы на рублевке, а рфовские бегут в европы и пиндосии

как ты думаеш, почему? :dont_know: :)))
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4608777#p4608777"]Жалкие ничтожные люди ® Они не подумали, что дворники и уборщицы тоже нужны. И как бы ещё не нужнее. По справедливости не должно быть большого разбега зарплат, какая бы там ни была ответственная и редкая должность. Время на работу тратится одинаково. Вот что рынок гнилой с людьми делает. И это ещё в т.н. среднем классе разбег в десять раз, а что касается высокопоставленных рукамиразводителей, то намного больше.[/uquote]
Вопли неудачника.
Ну да, время на махание веником не территории одинаково с проведением хирургической операции или разработкой КД или даже ремонтом авто.
НО!
Дворники нужнее! - так сказал ыйорик, готовясь в очередному проходу веником системы Чилига.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608783#p4608783"][uquote="SfS"]Ну пока что опускают тут тебя. Твоё бабское поведение налицо)[/uquote]
опять ты все перекручиваеш как баба
ты там часом свою жену не арбузиш? а то смотри, сбежит от тебя к вазгену[/uquote]

Так ты тут хуйню пишешь всякую, как баба - из ютубчиков и слухов..
Так что тебя тут арбузят и ебузят по полной:)

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608783#p4608783"]где я в россии обосрался? я свалил с родителями в 17 лет
а здесь я норм живу, не факт, что там был жил так же
как видиш, дома сижу, работаю, а не на заводе горбачусь и не охранником в пятерочке :)))[/uquote]

В школе - обосрался. В ВУЗе - обосрался.
Живёшь ты как самые нищие из Россиян. Но для тебя это "норм".

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608783#p4608783"]так что же ты не поддерживаеш отечественного производителя?
значит лада вообще дно, если даже китайцы лучше :)))[/uquote]

Ты дебил, правда? А почему в Европе массово стали китай покупать? Мерс вообще дно? Или рено?
Если лада выпустит вместительный авто, как мне надо - куплю.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608783#p4608783"]а кто ему столько денежек платит и откуда? кукаречит он на госканалах же, с ютуба его вроде выкинули
за что ему столько денег платят? у меня бизнысмены есть в клиентах и то таких дач не могут купить[/uquote]

Ну так он бизнесом занимался ДО того как на ТВ пошёл)) Заработал. А твои "бизнесмены" это мелочь пузатая походу)
Ну и ещё есть "не хочет".. Я знаю людей, которые могли купить дачку в Испании или домик в Лондоне - но не сделали этого просто потому что не хотят:)

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608783#p4608783"]зависть у тебя только, как и у любой бабы
мне похер на него вообще[/uquote]

Было бы похер - ты бы 33 раза его дачу не поминал)) Так что зависть у тебя. И ты, по твоей логике, баба)))

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608783#p4608783"]а ты с какой целью интересуешся?
я только про твою толстую жопу написал
можно предположить, что тебе минимум 40, ты женатик, ездиш на тачке, в офисе целый день сидиш, в одной кровати спиш с женой и даже дереш ее
значит пропитался бабскими гормонами и превратился в скуфа толстожопого :)))
к тому же ты жреш гавно и трупы животных, что никак не делает тебя дрищем[/uquote]

Это ты таблетку забыл принять или у тебя в трипперном мозге глисты заговорили?:)
Во бред то:)

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608783#p4608783"]твой фимозный мозг не в состоянии что ли понять?
я тебе дал линки на огороды в пределах берлина
берлин - столица гермашки
масква - столица рфии[/uquote]

Ты правда идиот? Домик вроде моего загородного стоит по нонешним ценам 7-10 миллиончиков. И это не в Москве, а тут, в Сибири..
И это ДОМ. А ты показываешь копеечный курятник в Берлине за бешенные бабки, в котором даже жить нельзя...

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608783#p4608783"]так речь шла про огороды для лета
я правда не в курсе, можно ли там жить постоянно и прописку делать, лень читать законы[/uquote]

"огороды для лета" по определению должны быть НЕ В ГОРОДЕ :)

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608783#p4608783"]а твой загородный дом в пердях кому он нужен? полно заброшеных деревень, там даже бомжи не живут :)))[/uquote]

Бомжи не живут. А вот людей полно там. И, знаешь, они куда состоятельнее, чем ты:)

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608783#p4608783"]вот только почему-то немецкие воры не бегут в рф и не покупают там виллы на рублевке, а рфовские бегут в европы и пиндосии

как ты думаеш, почему? :dont_know: :)))[/uquote]

Потому что немецких воров не преследуют. В Германии коррупция - это основа общества.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»