А можно узнать что Вас конкретно интересует? а то начиная с листа металла долго будет.( имеется ввиду покраска , сверловка отверстий), одно скажу всё изготавливалось на промышленном оборудовании. только паяльник бытовой.
Вечер добрый!вот решился собрать ламповый усилок,наткнулся на эту тему и у меня есть вопрос-почему сразу отвергли пластиковый корпус?прошу не пинать,если вопрос тупой,просто с ламповой техникой никогда еще не работал
нет каркас собран из ДСП, потом сверху обтянут дермантином. передняя панель из какой-то пластиковой штуки непонятного происхождения. Задней панели нет - для охлаждения. Надписи из самоклейки. От чемодана только ручка и уголки.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Случайно,сегодня увидел изделие Бабая--это просто Высший Пилотаж.Сам тоже полировал люминий -шлифовал дубовые дощечки.НО у Бабая это что-то.А лампы 6550,6Н8С и 5Ц4С?
rippi писал(а):Не у меня алюминий был.А за эту нержавейку жена убьет.
" во время съемки, ни одна кастрюлька не пострадала" (с)
Пы.Сы.
кстати именно жена и была инициатором .............. долго просила новый комплект посуды и согласилась на обмен
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
SergVi писал(а):Тяжело. Вот два фото: из оцинковки делал профессионал на заводе, из меди - я дома на кухне. Но не это главное. А как же сам "процесс"? А как же удовольствие от работы и гордость, что это ты сам сделал своими руками? Нет, я такого подхода не понимаю. Тогда уж лучше купить готовый усилитель из супер-пупер фирменных деталей аудиофильского качества и не морочить себе голову.
Извиняюсь за франнцузский, но хуясе, профессионал.... Скорее второй вариант должен принадлежать профессионалу, нежели первый. Он что, киянкой в тисках гнул оцинковку????
Касательно процесса, если я точно ЗНАЮ, ЧТО Я СДЕЛАЮ ХУЖЕ СТАНКА, я рыпаться не буду. Урод-корпус, даже сделанный собственными руками, будет вызывать стыд, но никак не удовлетворение и тем более гордость.
Покупка готового изделия - ну кому как. Некоторые так и делают.
Вот пример моих водоблоков, пусть немного не в тему, но всё же... Ах да, здесь только полировка сделана руками. Ну ещё и прокладки силиконовые Итак, поехали: Ну а если интересен сам процесс данного дела: http://people.overclockers.ru/SergeyVLZ/records Сорри, что сначала картины не выложил, протупил с их весом...