дела аффинажные

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Re: дела аффинажные

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4606074#p4606074"]
Martian писал(а):вот потому они и идиоты, что вместо осознания этого видят только зелёненькие конденсаторы
Я не про это, я про теорию о вражеских агентах. На действующих объектах конденсаторы не выдрать, а выдиранием конденсаторов со списанной аппаратуры, армию не ослабить.[/uquote]
Знакомый м-р Саня вертолётчик рассказывал что до "того-как" в офицерской общаге все двери были обиты платами с зеленью и жолтыми детальками. Как только появились носатые гости так за ночь двери приобрели первоначальный вид.
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

AL.EX писал(а):Вопрос -> сможешь нынче найти новую видюху в магазине, тянущую все нынешние игрушки, по цене менее тысячи рэ ?
106x? Купи VR и вопрос отпадёт сам собой :)))

P.S. Понятно, что эта серия, да ещё и после майнинга, будет стоить копейки.
А так да, 1060 я не пробовал, но есть 1660Super, все современные игрушки действительно тянула, хоть и далеко не все на высоких настройках графики.
Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4606265#p4606265"]106x?[/uquote] Не.
P106-100 :)))

Вообще, это именно 1060 на 6 гигов, но деланна была спецом для майнинга.
Там есть как минусы, так и свои спицфические плюсы. :tea:
Семь бед, один Reset.
gagat22
Родился

Сообщение gagat22 »

не ожидал конечно столько хейта в свою сторону. =)
Я перерабатываю только то, что совсем дохлое (материнские платы, видеокарты, оперативная память, процессоры) советское не трогаю от слова совсем, даже часы позолоченные не рабочие у меня прост лежат, дома имеются полностью рабочие генераторы частот и осциллограф которые даже не планирую разбирать т.к. должны быть рабочие и не хочется портить.
если кто-то знает ПО ТЕМЕ то подскажите в чём проблема, вроде бы разобрался с осадком и прочим, но теперь образовалось 2 осадка - 1 под водой (кислотой) второй над кислотой. Тот что над кислотой это мусор (шлак) или тоже золото?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

А чо нету форумов афинажников? Или химиков?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Форум аффинажников не имеет смысла, это будет сборище идиотов. А на форуме химиков их наверняка банят сразу, потому что идиотов надо банить.
Реклама
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Ну на форуме медиков спросить тогда или автомехаников, и у тех и у тех кислота есть
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
As
Модератор

Сообщение As »

...Весь этот "аффинаж" становится прибыльным только при промышленных объёмах... Дома в тарелке не окупишь даже затрат на реактивы... :dont_know:
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Поскольку аффинаж сейчас находится в выработки полного запрета для частного предпринимательства, то уже сейчас проводятся действия по пресечению того, что уже запрещено.

И вычисление клиентов идёт именно через площадки в интернете, где присутствует информация о добыче сырья, химикатов, технологий обработки и пр.

Так что вымываются они постепенно.

А полный запрет обещан уже к концу этого года. Да по поводу приема цветных металлов и пр. тоже идёт проработка контроля. Закон о запрете приема ими промышленных отходов и изделий уже ведь есть - но только не выполняется. Тоже меры по выполнению ужесточать будут вплоть до запрета такой деятельности частникам и коммерсантам.

Вплоть до уголовки.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

[uquote="gagat22",url="/forum/viewtopic.php?p=4606408#p4606408"]Я перерабатываю только то, что совсем дохлое (материнские платы, видеокарты, оперативная память, процессоры) советское не трогаю от слова совсем, даже часы позолоченные не рабочие у меня прост лежат, дома имеются полностью рабочие генераторы частот и осциллограф которые даже не планирую разбирать т.к. должны быть рабочие и не хочется портить.[/uquote]
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4606488#p4606488"]...по поводу приема цветных металлов и пр. тоже идёт проработка контроля. Закон о запрете приема ими промышленных отходов и изделий уже ведь есть - но только не выполняется. Тоже меры по выполнению ужесточать будут вплоть до запрета такой деятельности частникам и коммерсантам.

Вплоть до уголовки.[/uquote]...За два последних дня сдал почти два пуда радиаторов для германиевых транзисторов... И - да, записывают, что сдавал, паспортные данные, деньги - только на банковскую карточку, у несовершеннолетних не принимают ничего... Драгметаллы можно пока сдать в областном центре, что будет дальше - посмотрим... :))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:)))
В Киевской области сегодня день находок. Сначала нашли Х-101 в пруду.Потом в поле нарыли Х-69.
https://t.me/geranium_chronicles/286
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»