про то, что не слушают - ты судишь только потому, что тебе прослушивалку тебя не подсовывают тебе потом в качестве рекламы, которой у тебя нет. Но слушают всех - это точно. Разбил нормальный телефон - купил простейший, кнопочный, дозвониться надо было. Так все сказанное при кнопочнике - вылезло потом в рекламе на обычном и на стац. компах. Вариантов другого - небыло. Дозвониться надо было человеку, с которым редко общаемся, и общались мы потом с ним на нетипичные для меня темы. Всё сказанное потом в рекламе вылезло. Нетипичное для меня, но обсуждаемое тогда с ним.Наставник писал(а):в кнопочном телефоне тоже нет рекламе и тоже никто не слушает.
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
- Реклама
чтобы не быть скуфом - надо не иметь жены для начала, не ходить на завод, не играть в игры, не читать всякую вату, не смотреть сериалы, не бухать
ну и быть вегетарианцем обязательно, воздержанцем и мало работать
вот они - крутые ит специалисты, быдловузники с красной коркой
даже рекламу отключить не могут
почему у меня ничего не вылазит?
Фунтик писал(а): Всё сказанное потом в рекламе вылезло.
даже рекламу отключить не могут
почему у меня ничего не вылазит?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Муркиз
- Друг Кота
Вот прислали такую простыню. Не знаю, насколько в ней правды, насколько фейка, но текст занятный:
Что вроде бы до хрена в самолётах и танках выходит...Потери Министерства обороны по состоянию на 26.07.2024:
1. Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу — снят с должности;
2. Первый замминистра обороны Руслан Цаликов — снят с должности;
3. Замминистра обороны Тимур Иванов (стройка) — арестован;
4. Замминистра обороны генерал-полковник Юрий Садовенко (аппарат МО) — снят с должности;
5. Замминистра обороны Татьяна Шевцова (финансовое обеспечение) — снята с должности;
6. Замминистра обороны генерал армии запаса Николай Панков (статс-секретарь) — снят с должности;
7. Бывший замминистра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков (материально-техническое обеспечение) — арестован;
8. Замминистра обороны генерал армии Павел Попов (инновационные исследования) — снят с должности;
9. Начальник главного управления кадров генерал-лейтенант Юрий Кузнецов — арестован;
10. Начальник главного управления связи генерал-лейтенант Вадим Шамарин — арестован;
11. Начальник управления департамента по обеспечению гособоронзаказа Владимир Вертелецкий — арестован;
12. Пресс-секретарь Минобороны Россияна Марковская — снята с должности;
13. Помощник Министра обороны генерал-лейтенант Александр Бураченок — снят с должности;
14. Генеральный директор Военно-строительной компании Андрей Белков — арестован. 8 июля внезапно умер глава управления госэкспертизы Минобороны РФ генерал Хандаев. Он был правой рукой арестованного экс-зама Шойгу Иванова.
А 11 июля в СИЗО внезапно умер бизнесмен Игорь Котельников, который был посредником при Иванове.
Всё это абсолютные случайности.
Начавшийся с приходом Андрея Белоусова аудит в Министерстве Обороны уже выявил «исчезнувшие», «растворившие ся»,
«испарившиеся»
11 000 000 000 000
11 триллионов рублей!!!
И это, как мы все понимаем, только начало!
Но, чтобы понять сколько это - немного занимательной и визуализированный математики.
Ведь когда мы слышим о таких суммах, нам очень сложно визуализировать даже миллиарды рублей, что же говорить о десятках триллионов!
Давайте попробуем визуализировать и представить этот объём денег.
Для расчётов возьмём купюру номиналом 5 000 рублей.
Итак.
Размер банкноты: - 15,7см. х 6,9 см.
Толщина банкноты: - 0,0125 см.
Вес банкноты: - 1 г.
Объём банкноты: - 0,000001354125 кубического метра.
Банковская пачка 100 штук = 500 000 рублей.
Размер пачки:
- 15,7см х 6,9 см.
Толщина пачки:
- 1,25 см.
Вес пачки:
- 100 г.
Объём пачки:
- 0,0001354125 кубического метра.
А теперь начнём считать!
1 миллион рублей = 2 пачки.
1 триллион рублей = 2 миллиона пачек.
11 триллионов рублей = 22 миллиона пачек.
Объём 11 триллионов рублей = 2 979,1 кубических метра!
1 грузовой ж/д вагон = 80 кубических метра.
Для перевозки 11 трлн. рублей нужен состав из 37 крытых ж/д вагонов!
Высота каждой пачки = 1,25 см.
Если сложить упаковки банкнот друг на друга, то получится башня высотой 27 500 000 сантиметров, или 275 000 метров, или 275 км.
Напомню - граница космоса или Линия Кармана это 100 км. поэтому выражение «коррупция космических масштабов» здесь приобретает абсолютно реальное подтверждение!
Вес одной купюры 5 000 рублей = 1 г.
1 триллион рублей весит 200 000 кг = 200 тонн.
11 триллионов рублей весят = 2 200 000 кг = 2 200 тонн.
Грузоподъёмность грузового монстра Ан-124 "Руслан" ~ 110 тонн.
Для перевозки потребовалось бы 22 рейса этого титана небес!
И ещё немного.
11 триллионов рублей это:
~ 3 700шт. истребителей СУ-57,
~ 22 000шт. танков Т-14 «Армата»,
~ 11 миллионов ударных БПЛА «Ланцет-3»,
~ 220 миллионов FPV-дронов…
В больницах, школах, дорогах и пенсиях считать будем после неминуемой и неотвратимой Победы!
Вот такая занимательная математика получилась…
И чем она вам не угодила.12. Пресс-секретарь Минобороны Россияна Марковская — снята с должности

стала задирать цену на тухлый пельменьИВАНЫЧ956 писал(а):И чем она вам не угодила.
а тут еще и в начальниках ее начальников руководство сменилось и не аленит
надо еще сделать пересчет в сатанинских храмахМуркиз писал(а):Что вроде бы до хрена в самолётах и танках выходит...
- Реклама
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4611068#p4611068"]чтобы не быть скуфом - надо не иметь жены для начала, не ходить на завод, не играть в игры, не читать всякую вату, не смотреть сериалы, не бухать
?[/uquote]
Продолжай дальше - быть социопатом, нищим, задротом с чрезмерным чсв, дешевым понторезом с чувством нереализованности,
почитывающий всякие помоешные сайты.
Ничего не забыто? О глистах и младенческом триппере, трусости по жизни из-за засилья его мамашки в семье уже давно понятно.
Полная картина.
Просто омерзительная.
Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4611084#p4611084"]
а тут еще и в начальниках ее начальников руководство сменилось и не аленит[/uquote]
оценщик задрот высказался.
У тебя линзы в очечьках на сколько там единиц? 10 ?
Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4611076#p4611076"]Вот прислали такую простыню. Не знаю, насколько в ней правды, насколько фейка, но текст занятный:[/uquote]
Стараются, пописывают. Каждый стремится свои "анализы" выложить.
?[/uquote]
Продолжай дальше - быть социопатом, нищим, задротом с чрезмерным чсв, дешевым понторезом с чувством нереализованности,
почитывающий всякие помоешные сайты.
Ничего не забыто? О глистах и младенческом триппере, трусости по жизни из-за засилья его мамашки в семье уже давно понятно.
Полная картина.
Просто омерзительная.
Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4611084#p4611084"]
стала задирать цену на тухлый пельменьИВАНЫЧ956 писал(а):И чем она вам не угодила.
а тут еще и в начальниках ее начальников руководство сменилось и не аленит[/uquote]
оценщик задрот высказался.
У тебя линзы в очечьках на сколько там единиц? 10 ?
Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4611076#p4611076"]Вот прислали такую простыню. Не знаю, насколько в ней правды, насколько фейка, но текст занятный:[/uquote]
Стараются, пописывают. Каждый стремится свои "анализы" выложить.
а зачем мне её отключать? Нужно было выбрать холодильник - сказал несколько раз это вслух, реклама стала подкидывать. Со стиралкой - аналогично. Это удобно.kalobyte писал(а):даже рекламу отключить не могут
ты думаешь ролики в ютупе тебе просто так предлагаются? Да нет, на том же самом принципе...kalobyte писал(а):почему у меня ничего не вылазит?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4611084#p4611084"]стала задирать цену на тухлый пельмень

звучит всегда всё дико-люто. Только когда потом начинают все жить правильно - ни в самолётах, ни в танках роста не происходит. Даже если происходит - то столь незначительно,, что и говорить не о чем. Рвали подчинённым жопы, что б уложиться в минимум, а разницу себе забирали. Сейчас рвать жопы не будут - вырастут цены. Но в связи с огромным кол-вом человек, что реализовывало гособоронконтракт каждому придётся по тысяче рублей сверх ранее положенных. По отношению к зарплате - ничто, копейки, никто и не заметит. Но вот эта тысяча с каждого, коих миллион - вот и миллиард. Но драли и порядка требовали. Счаз к зарплате всем добавят тысячу (которую никто не заметит) - и драть перестанут.Муркиз писал(а):Что вроде бы до хрена в самолётах и танках выходит...
Фиг его знает, что лучше.
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4611089#p4611089"]
Гы, даже такое простое явление сложно для понимания... Что значит только травой питаться!
Как-то сдуру включил ролик про еду, больно уж какой-то армянский суп заитересовал, так мне с полгода ролики с рецептами сыпались, не знал, куда деваться...
Так и тут - стоит раз посмотреть пургу про "быдловузы" и всякое такое, так оно засыплет с головой...
ты думаешь ролики в ютупе тебе просто так предлагаются?[/uquote]kalobyte писал(а):почему у меня ничего не вылазит?
Как-то сдуру включил ролик про еду, больно уж какой-то армянский суп заитересовал, так мне с полгода ролики с рецептами сыпались, не знал, куда деваться...
Так и тут - стоит раз посмотреть пургу про "быдловузы" и всякое такое, так оно засыплет с головой...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
кто тебе виноват, если ты не знаеш, как банить ненужные каналы, чтобы ютуб не совал тебе подобныеЧумак писал(а): так мне с полгода ролики с рецептами сыпались, не знал, куда деваться...
вот вотЧумак писал(а): Что значит только травой питаться!
насмешил мои жопные волоскиФунтик писал(а):Со стиралкой - аналогично. Это удобно.
а я думал удобно это зайти на агрегатор цен и посмотреть конретную модель у кого дешевле и тут же заказать, а не дудеть что-то в телефон, чтобы потом тебе со всех щелей лезло
склоняюсь к тому, что он мои мысли читает и уже потом подгоняет роликиФунтик писал(а):ты думаешь ролики в ютупе тебе просто так предлагаются? Да нет, на том же самом принципе...
форум то у меня в одном браузере открыть, где я не залогинен в гугле
а ютуб в другом браузере
и везде у меня стоит блокировка рекламы
а в телефоне у меня вообще другой акаунт и там ютубный клиент модифицирован и вся реклама выпилена
из гуглософта только клиент и гугл плей, который авторизован через прокладку microg, которая делает только авторизацию с гуглом для гуглософта на телефоне и не сливает какие-то данные
и прошивка у меня чистая из исходников собраная, а исходники андроида открыты
ты прям как таран всю херню собрал в кучуSteppe писал(а):Полная картина.
Просто омерзительная.
хер знат, я не разбираюсь в этомSteppe писал(а):У тебя линзы в очечьках на сколько там единиц? 10 ?
вчера паяльствовал, так на очки еще одно очко нацепил - так круче видно
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4611052#p4611052"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4610710#p4610710"]у меня вот никакой рекламы нигде не вылазит
и никто меня не прослушивает
и гавна в моем телефоне тоже нет
[/uquote]
И у меня в кнопочном телефоне тоже нет рекламе и тоже никто не слушает.
[/uquote]
Слушает не телефон, а оператор связи...
Добавлено after 7 minutes 12 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4611068#p4611068"]чтобы не быть скуфом - надо не иметь жены для начала, не ходить на завод, не играть в игры, не читать всякую вату, не смотреть сериалы, не бухать[/uquote]
Биомусор, рассуждающий о каких-то скуфах это сильно:))
Расскажи, тем кто разрабатывает спутники и изготавливает их, что они все "скуфы":)
Расскажи ребятам, например, из ГеоСкана, что они "скуфы":)
Ну или, когда в Берлин в очередной раз придут русские войска - им тоже поясни, что мясо и бабы это удел "скуфов":)
По жизни то скуф - это ты:)
и никто меня не прослушивает
и гавна в моем телефоне тоже нет
И у меня в кнопочном телефоне тоже нет рекламе и тоже никто не слушает.
Слушает не телефон, а оператор связи...
Добавлено after 7 minutes 12 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4611068#p4611068"]чтобы не быть скуфом - надо не иметь жены для начала, не ходить на завод, не играть в игры, не читать всякую вату, не смотреть сериалы, не бухать[/uquote]
Биомусор, рассуждающий о каких-то скуфах это сильно:))
Расскажи, тем кто разрабатывает спутники и изготавливает их, что они все "скуфы":)
Расскажи ребятам, например, из ГеоСкана, что они "скуфы":)
Ну или, когда в Берлин в очередной раз придут русские войска - им тоже поясни, что мясо и бабы это удел "скуфов":)
По жизни то скуф - это ты:)
зацените, сколько украли денег у бизнысов за электричество 1 прокладка
https://www.youtube.com/watch?v=NaE5ZEB24aM
теперь представьте, сколько денег крадут у вас прокладки в виде управляек жкх
https://www.youtube.com/watch?v=NaE5ZEB24aM
теперь представьте, сколько денег крадут у вас прокладки в виде управляек жкх
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4611076#p4611076"]Что вроде бы до хрена в самолётах и танках выходит...[/uquote]
Может всё-таки, там "нарушений на 11 триллионов рублей"? А отнюдь не "исчезли и растворились"?:)
Ну заодно поинтересоваться - а куда кто из "снятых с должности" делся?)
Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4611084#p4611084"]стала задирать цену на тухлый пельмень
... Писал калыч одной рукой, наяривая под столом другой:))
Может всё-таки, там "нарушений на 11 триллионов рублей"? А отнюдь не "исчезли и растворились"?:)
Ну заодно поинтересоваться - а куда кто из "снятых с должности" делся?)
Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
... Писал калыч одной рукой, наяривая под столом другой:))
это только женатики наяривают регулярно, ибо жены дают только по праздникам и в день зарплатыSfS писал(а):. Писал калыч одной рукой, наяривая под столом другой:))
а еще женатики аленятики любят окружать себя бабьем, а то дома толстая злая скуфиха сидит, а на работе молодое мясо
Добавлено after 7 minutes 56 seconds:
SfS писал(а):Ну или, когда в Берлин в очередной раз придут русские войска
4 утра, я тут втихую ржу с этого перла
поцтреот, ты часом букву з на тачку не лепил? а то мог бы быть конфуз как в том ролике, который я недавно выкладывал

вот такие они - поцтреоты
когда ты сюда придеш, то на гей парад попадеш
побреют тебе очко тупой бритвой и покрасят в разноцветные цвета
ну еще может подарят бтр с дыркой в заднес люке
придеше в томск, будеш рассказывать, как ценой собственной жопы победил берлинских боевых пидарасов
был ранен на колчаковских фронтах
понес потери, лишился девственности, но ни о чем не жалееш
Добавлено after 1 hour 28 minutes 14 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4611104#p4611104"]
Угу, ютуб такой правильный, что аж тошно. Стоит на кнопочку нажать, как он тут же делает "под козырёк" и молвит "чего изволите"...
кто тебе виноват, если ты не знаеш, как банить ненужные каналы, чтобы ютуб не совал тебе подобные[/uquote]Чумак писал(а): так мне с полгода ролики с рецептами сыпались, не знал, куда деваться...
Угу, ютуб такой правильный, что аж тошно. Стоит на кнопочку нажать, как он тут же делает "под козырёк" и молвит "чего изволите"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
если мне не интересны каналы, я их тупо баню
иногда подкидывает годноту и можно смотреть и даже подписаться
тут вон один дурень новый нотыбук купил и жаловался, что тормозит все и гавно из всех щелей лезет
я записал ролик, как у меня 10й виндовс летает на буке 12 летней давности
кто вам виноват, если ни мозгов, ни лап прямых нет?
иногда подкидывает годноту и можно смотреть и даже подписаться
тут вон один дурень новый нотыбук купил и жаловался, что тормозит все и гавно из всех щелей лезет
я записал ролик, как у меня 10й виндовс летает на буке 12 летней давности
кто вам виноват, если ни мозгов, ни лап прямых нет?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4611131#p4611131"]поцтреот, ты часом букву з на тачку не лепил? а то мог бы быть конфуз как в том ролике, который я недавно выкладывал

[/uquote]
Может пора модераторам пересмотреть присутствие этого субъекта на Российском форуме???
Слишком часто стали появляться "ролики" типа "как всё хулёво в России".

Может пора модераторам пересмотреть присутствие этого субъекта на Российском форуме???
Слишком часто стали появляться "ролики" типа "как всё хулёво в России".
поцтреот, тебе не нравится правда?
ну так лекарства никогда вкусными не были
жри и излечивайся от поцтреотизма и заодно алкоголизма (там одно с другим связзано)
прекращай читать всякую парашу урапоцтреотичную и как херово в европах, которую оплачивают из госдепов всяких
ну так лекарства никогда вкусными не были
жри и излечивайся от поцтреотизма и заодно алкоголизма (там одно с другим связзано)
прекращай читать всякую парашу урапоцтреотичную и как херово в европах, которую оплачивают из госдепов всяких
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4611151#p4611151"]жри и излечивайся от поцтреотизма и заодно алкоголизма[/uquote]
Ну с алкоголизмом это канешно перебор а вот что с тобой делать пусть решают модераторы.
Заипал ты уже своими тихими вбросами. Тихонько, с расстановкой перешёл на дискредитацию ВС РФ.
Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации.
2. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные призывы к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях......

Ну с алкоголизмом это канешно перебор а вот что с тобой делать пусть решают модераторы.
Заипал ты уже своими тихими вбросами. Тихонько, с расстановкой перешёл на дискредитацию ВС РФ.
Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации.
2. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные призывы к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях......