это только женатики наяривают регулярно, ибо жены дают только по праздникам и в день зарплатыSfS писал(а):. Писал калыч одной рукой, наяривая под столом другой:))
а еще женатики аленятики любят окружать себя бабьем, а то дома толстая злая скуфиха сидит, а на работе молодое мясо[/uquote]
Ну у тебя точно какой-то клин в башке:)
Во-первых, жены хотят любви) И плотской тоже) Поэтому легенда про "не дают" - это для утешения таких как ты:)
Во-вторых, для утешения инцелов-дрочеров вроде тебя придумали вторую легенду, про "дома толстая и неухоженная жена". Как быть с тем, что многие замужние ходят сейчас в спортзал и бассейн? Следят за собой? Понятно, что если ты смотришь "ролики" о жизни дна, то только дно и видишь...
В-третьих, любому нормальному мужчине приятно общаться с привлекательными и ухоженными дамами. И дома и на работе. Что значит "окружать"? Несколько из моих коллег-девушек подружились с моей женой. Это плохо разве? Хотя я никого не "окружал"))
В общем, как обычно, калыч любит рассказывать сказки для оправдания своей ущербности...
Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4611131#p4611131"]
SfS писал(а):Ну или, когда в Берлин в очередной раз придут русские войска
4 утра, я тут втихую ржу с этого перла[/uquote]
Хохлы тоже вон ржали. А теперь подыхают массово.
Впрочем, ты такой же дегенерат, как и они..
Да и немчиков в хохляндии уже немало почикали и бриташек...
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4611131#p4611131"]вот такие они - поцтреоты
когда ты сюда придеш, то на гей парад попадеш
побреют тебе очко тупой бритвой и покрасят в разноцветные цвета
ну еще может подарят бтр с дыркой в заднес люке
понес потери, лишился девственности, но ни о чем не жалееш[/uquote]
Видимо, ты всё это уже прошёл.. И не разз...
Видно знатока!
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4611151#p4611151"]поцтреот, тебе не нравится правда?
ну так лекарства никогда вкусными не были
жри и излечивайся от поцтреотизма и заодно алкоголизма (там одно с другим связзано)
прекращай читать всякую парашу урапоцтреотичную и как херово в европах, которую оплачивают из госдепов всяких[/uquote]
А где правда? В твоих роликах - тупое пропагандонство для тупых неудачников вроде тебя.