https://dzen.ru/news/story/543f40a0-1bf ... er=dzen.ru
Совсем охерели кАзлы.
Я считаю, что ограниченная мобилизация нужна, так как конфликт активируется и возможно заключение мира на тех позициях, которые будут на момент переговоров.ручнойтигр писал(а):Тогда сфс говорил что она не нужна впринципе,мол,дела и без того идут хорошо
Стеклить нахуй всё до западной границы.Я считаю надо неядерным и кассетным так наворотить хохлам чтоб попустило....
только сегодня по ящику показывали как начальник транспортного цеха отчитывался об успехах в транспортной отрасли по обеспечению удобных перевозок на отдых...))))....смешно получается...Наставник писал(а):Совсем охерели кАзлы
только сегодня по ящику показывали как начальник транспортного цеха отчитывался об успехах в транспортной отрасли по обеспечению удобных перевозок на отдых...))))....смешно получается...[/uquote]Наставник писал(а):Совсем охерели кАзлы
Ну понятно.. "Ждун" - это затаившийся нацист. Тихра за них переживает. Это тоже понятно.«Ждунами» в Крыму называют тех, кто ждет прихода украинской власти и армии, а также дискредитирует российские государственные органы.