[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4612375#p4612375"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612341#p4612341"]чем шизовее тем лучше[/uquote]
Что тут шизового?[/uquote]
Как это должно выглядеть в УК?
Типа так?
Ждун это- бла бла бла. Проявление ждунства наказывается тем да этим.
Ну а в качестве улик что? Вот тут Степанида рл55 называет ждуном,таких заявлений от кого либо,будет достаточно,или ждунство будет как-то (как?) доказываться?
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4612461#p4612461"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4612297#p4612297"]со вражеского Ютуба...[/uquote]А говорят в России блокирнули Ютуб!? Так и до нас недалеко. [/uquote]
Ну если ты труба станет русскоязычным, то таки да
ВНИМАНИЕ!
Раскачка на майдан и беспорядки идёт полным ходом!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612508#p4612508"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4612375#p4612375"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612341#p4612341"]чем шизовее тем лучше[/uquote]
Что тут шизового?[/uquote]
Как это должно выглядеть в УК?
Типа так?
Ждун это- бла бла бла. Проявление ждунства наказывается тем да этим.
Ну а в качестве улик что? Вот тут Степанида рл55 называет ждуном,таких заявлений от кого либо,будет достаточно,или ждунство будет как-то (как?) доказываться? [/uquote]
Ждун это пособник нацистов. Он ждёт уничтожения российского государства.
Казнить таких надо. Это правильно.
Добавлено after 40 seconds:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4612515#p4612515"][uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4612461#p4612461"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4612297#p4612297"]со вражеского Ютуба...[/uquote]А говорят в России блокирнули Ютуб!? Так и до нас недалеко. [/uquote]
Ну если ты труба станет русскоязычным, то таки да
ВНИМАНИЕ!
Раскачка на майдан и беспорядки идёт полным ходом![/uquote]
У меня сегодня видна имитация "реального" торможения Ютуб: видео воспроизводится без фризов, но периодически разрешение картинки переключается на минимальное... С обманом DPI - скорость полная всегда и ни снижения разрешения, ни фризов не наблюдается, что подтверждает полную искусственность замедления сервиса...
Да не Ютуб нужен, а та информация, что на его серверах... Пусть блокируют социальную сеть, раз уж она так беспокоит Хинштейна, но хотя бы кешированные ролики с серверов могли бы на нашу площадку перенести...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612508#p4612508"]Как это должно выглядеть в УК?
Типа так?
Ждун это- бла бла бла. Проявление ждунства наказывается тем да этим. ))[/uquote]
Ты что-то как всегда читаешь под 90° и делаешь такие же выводы.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4612555#p4612555"]Да провались он пропадом, этот ваш ютуб, крепче будем))[/uquote]
Чем крепче то? Очередное унижение. Хоть бы их эти дроченые помойки "аналоги" так помойками и остались,никому не нужными какими они до сих пор были
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612605#p4612605"]Чем крепче то? Очередное унижение. Хоть бы их эти дроченые помойки "аналоги" так помойками и остались,никому не нужными какими они до сих пор были[/uquote]Духом. Так не нойте, не унижайтесь. Ни перед теми, ни перед этими.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4612551#p4612551"]что подтверждает полную искусственность замедления сервиса... [/uquote] А чего её подтверждать, если об этом было заранее объявлено ?
но хотя бы кешированные ролики с серверов могли бы на нашу площадку перенести...
А вот этого можно вообще не ждать.
Именно гугл, положил с прибором на кэш-сервера тюбика.
Почти семьдесят прОцентов их уже остановилось, остальное дышит на ладан.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612605#p4612605"]Хоть бы их эти дроченые помойки "аналоги" так помойками и остались,никому не нужными какими они до сих пор были[/uquote]
А что в них плохого? Сами по себе они вроде как работают нормально. Понятно, что все привыкли к ютубу, всё там, и как платформа получше. Но тем не менее?
Ты скажи спасибо, что как раз Россия ещё идёт по демократическо-дерьмократическим рельсам, плюс является чуть ли не последним оплотом свободы в мире. Наступит 37год, к подобным тебе первым в очередь выстроятся. И когда нам дадут полную свободу, не переживай, я где-то там буду
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
у тебя 0,1 чел/кв км, погода делается в центральных районах страны, а лай из будки за тыщи км ни на что не влияет[/uquote]
Вот сиди и не лай. Ты вообще не человек.
Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612605#p4612605"][uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4612555#p4612555"]Да провались он пропадом, этот ваш ютуб, крепче будем))[/uquote]
Чем крепче то? Очередное унижение. Хоть бы их эти дроченые помойки "аналоги" так помойками и остались,никому не нужными какими они до сих пор были[/uquote]
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4612655#p4612655"]Ты скажи спасибо, что как раз Россия ещё идёт по демократическо-дерьмократическим рельсам, плюс является чуть ли не последним оплотом свободы в мире. Наступит 37год, к подобным тебе первым в очередь выстроятся. И когда нам дадут полную свободу, не переживай, я где-то там буду [/uquote]
Кому это "вам" дадут "полную свободу"?
По-моему, ты первая будешь висеть на сфсовых виселицах в случае наступления "37-го"...
Фаустов,а национальность при цем? Чё для американца ограничение в доступе к чему либо, только потому что кому-то так захотелось,не унизительно?
Добавлено after 6 minutes 22 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4612655#p4612655"]А что в них плохого? Сами по себе они вроде как работают нормально. Понятно, что все привыкли к ютубу, всё там, и как платформа получше. Но тем не менее?
Ты скажи спасибо, что как раз Россия ещё идёт по демократическо-дерьмократическим рельсам, плюс является чуть ли не последним оплотом свободы в мире. Наступит 37год, к подобным тебе первым в очередь выстроятся. И когда нам дадут полную свободу, не переживай, я где-то там буду [/uquote]
Не факт до этого момента ты можешь не дожить,если он вообще настанет.. ну а так хорошо если вообще все подобные тебе до него не доживут (понимать нужно как,не доведут) ведь чем вас меньше,тем шансы на повторение тоже меньше.
Ну так и что же тебеподобным,от мне подобных будет нужно? Складные висилицы с собой наверняка поихватите?
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4612678#p4612678"][/uquote]
Тигра не русский. Тигра еврей. Это же видно.
Добавлено after 7 minutes 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612689#p4612689"]Не факт до этого момента ты можешь не дожить,если он вообще настанет.. ну а так хорошо если вообще все подобные тебе до него не доживут (понимать нужно как,не доведут) ведь чем вас меньше,тем шансы на повторение тоже меньше.
Складные висилицы с собой наверняка поихватите? [/uquote]
У меня то стократ больше шансов и возможностей дожить. А тебе вот как пытаться надо ещё
И нас много. Так что это обязательно настанет, увы
ручнойтигр писал(а):
Ну так и что же тебеподобным,от мне подобных будет нужно? :
Хотя бы, некоторые умудряются мешать жить всем. Даже себе на ровном месте
ручнойтигр писал(а):Складные висилицы с собой наверняка поихватите?
Кому что Ты думай как бы тебя не было уже на этой земле, к тому времени
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612689#p4612689"]Фаустов,а национальность при цем? Чё[/uquote]
Для рядового американца-куколда коленно-локтевая теперь становится жизненной позицией. чО там, как с борьбой против унижения? Поезжай, тебе понравится
Прекрасное: бывший заместитель начальника отдела НИИ военной истории Военной академии Генерального штаба подполковник Алексей Белков оказался одним из лидеров вскрытой ФСБ проукраинской неонацистской группировки, поддерживавшей связи с террористическим РДК и "Азовом". Вишенка на торте - в НИИ Белков занимался изучением власовцев (именовавшихся им "русскими добровольцами").
Олег Дерипаска назвал спецоперацию «безумием» и призвал к «безоговорочному» прекращению огня на Украине
Олег Дерипаска дал интервью японскому изданию Nikkei Asia, в котором назвал боевые действия на Украине «безумием».
Российский миллиардер из списка Forbes раскритиковал расходов страны на оборону и призвал к немедленному и безоговорочному прекращению огня.
Всё это Дерипаска произносил, будучи в статусе официального представителя от России на заседании совета АТЭС в Японии.
От вопроса о его текущих отношениях с президентом Путиным Дерипаска ушёл, отказавшись отвечать, насколько они близки. «Без изменений», — лаконично заявил он.
«Они [Кремль] не трогают меня, мы не касаемся политики», — вдруг заявил он после всей критики СВО.
Интервью японскому изданию вышло на фоне событий в курской области, где Суджу стирают с лица земли, а гражданское население берут в плен и расстреливают украинские боевики.
«Если вы хотите прекратить войну, сперва нужно прекратить стрелять», — заявил он, фактически повторив слова Владимира Зеленского, которые он говорил, ещё не сменив Порошенко.
Дерипаска призвал к «немедленному и безусловному прекращению огня» на Украине.
Он находится под санкциями США с 2018 года из-за связей с властями РФ. После начала СВО Дерипаска был также добавлен в санкционные списки Великобритании и Австралии. Санкции предполагают запрет на въезд и заморозку его финансовых активов в этих странах