О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

Ага, прокололся. Я таких картинок тоже могу нарисовать. И даже не таких. Где штампы и электронная подпись МИД Англии и РФ? Прям как выше картинка про Курськ, но я там не понял в чём прокол.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4613182#p4613182"]Когда Зорге узнал, что Япония не нападёт на Россию, то сразу сибирские дивизии перебросили под Москву и отогнали фашистов.

Видимо этого не знаешь... Держали... :)))[/uquote]

Как раз я про это, когда узнали что не нападут то и отправили под Москву..а вы просто так стухли..задружить решили с Западом снова? :wink:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

yor писал(а):Прям как выше картинка про Курськ, но я там не понял в чём прокол.
А как правильно пишется название города КУРСК вы в курсе?
А "Курськ" пишется только на хохлятских знаках, а вот так:
Изображение
на наших.
Вложения
курск.JPG
(79.62 КБ) 248 скачиваний
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

Я думал, они захватили и свои знаки уже установили))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4613228#p4613228"]Ага, прокололся. Я таких картинок тоже могу нарисовать. И даже не таких. Где штампы и электронная подпись МИД Англии и РФ?[/uquote]
Там внизу указаны источники информации:
https://archive.is/mfJ9J
https://archive.is/uQ1Qj
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4613214#p4613214"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4613206#p4613206"]В Курске уже бои идут в хозляцких телеграммах?[/uquote]
В телеграмах уже танки до Берлина доехали у Медведева.[/uquote]

Ссылочку можно?

Добавлено after 16 minutes 3 seconds:
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4613241#p4613241"]Я думал,)[/uquote]

Не обманывай
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4613228#p4613228"]Ага, прокололся. Я таких картинок тоже могу нарисовать. И даже не таких.[/uquote]
НЕт, не можешь. Ты ничего уже давно не можешь.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4613228#p4613228"]Прям как выше картинка про Курськ, но я там не понял в чём прокол.[/uquote]
В латинице мягкого знака нет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4613136#p4613136"]
Efimozi писал(а):откуда вы, с организатором сумского майдана, знаете о разведке?
А если разведка доложила, то почему не подтянули войска, почему не было упреждающего удара по бронетехнике?

Элементарные вопросы. :dont_know:[/uquote]

Может быть по тому, что впуклоглазый не не дал воинскую присягу, не повесил на плечо АК, и не пошел мочить фашистов.

Фашисты это они для нас с тобой, а для него братский народ.

Заметьте - тему изменения ядерной доктрины качает только Федоров. Почему? По тому что другим хозяева не позволят.

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4613272#p4613272"][uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4613228#p4613228"]Прям как выше картинка про Курськ, но я там не понял в чём прокол.[/uquote]
В латинице мягкого знака нет.[/uquote]

А ещё, в России трава вдоль дорог выкошена :beer:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Piter736 писал(а):а вы просто так стухли..задружить решили с Западом снова?
‼Подразделения "Группы Вагнер" совместно с ССО развернуты в приграничных с Украиной районах Республики Беларусь.

После того, как несколько украинских БПЛА были сбиты в воздушном пространстве РБ, президент Лукашенко пообещал дать ответ на эти провокации.

Думай, прежде чем писать глупости... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4613272#p4613272"][uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4613228#p4613228"]Прям как выше картинка про Курськ, но я там не понял в чём прокол.[/uquote]
В латинице мягкого знака нет.[/uquote]
А в русском сама буква есть, а в слове "Курск" её нет... :)))
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

То в русском... А этому солдатику надо было KURSЬK написать и для отчёта сошло бы... А так сидеть ему...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Так тож в латинице.

Вот только они там и не по латине, и не по человечески. :dont_know:

К примеру -> Київ
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4613284#p4613284"]‼Подразделения "Группы Вагнер" совместно с ССО развернуты в приграничных с Украиной районах Республики Беларусь.

После того, как несколько украинских БПЛА были сбиты в воздушном пространстве РБ, президент Лукашенко пообещал дать ответ на эти провокации.

Думай, прежде чем писать глупости... :dont_know:[/uquote]
Ну значит фейки, на трубе от наших было, что Батька за старое взялся, отвёл войска и пускает хохлов через свою территорию в Россию. Типа границу открыл бандюкам.. :dont_know:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Piter736 писал(а):отвёл войска и пускает хохлов через свою территорию в Россию. Типа границу открыл бандюкам..
Что за чушь... :dont_know:

Граница открыта для мирных жителей, кто бежит от войны.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4613294#p4613294"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4613284#p4613284"]‼Подразделения "Группы Вагнер" совместно с ССО развернуты в приграничных с Украиной районах Республики Беларусь.

Думай, прежде чем писать глупости... :dont_know:[/uquote]
Ну значит фейки, на трубе от наших было, что Батька за старое взялся, отвёл войска и пускает хохлов через свою территорию в Россию. Типа границу открыл бандюкам.. :dont_know:[/uquote]
Да там на трубе "липовых" новостей появляется всё больше . И их число растёт в геометрической прогрессии. А ещё уже стало надоедать слово "фейк". Мне больше нравится "липа". Импортозамещение, так сказать.
P.S. Хотя сам много использовал то слово.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4613298#p4613298"]Что за чушь... :dont_know:

Граница открыта для мирных жителей, кто бежит от войны.[/uquote]

Да там столько бандерасов затесаться может. Короче Батька сам себе на уме..дайте нам нефть, дешёвый газ, поставьте нам ракеты..а мы будем делать с этим что мы хотим, хоть хохлам перепродавать бензин.. :tea:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Piter736 писал(а):Короче Батька сам себе на уме..дайте нам нефть, дешёвый газ, поставьте нам ракеты..а мы будем делать с этим что мы хотим, хоть хохлам перепродавать бензин..
Даже комментировать не буду... Глупее ничего не мог написать? :facepalm:
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

Piter736 писал(а):Да там столько бандерасов затесаться может
ты не знаешь, что из Украины не выпускают мужчин 18-60 ?...если нет "справки"...)))
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Правильно и делают.. :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»