Видимо этого не знаешь... Держали...
Как раз я про это, когда узнали что не нападут то и отправили под Москву..а вы просто так стухли..задружить решили с Западом снова?
А как правильно пишется название города КУРСК вы в курсе?yor писал(а):Прям как выше картинка про Курськ, но я там не понял в чём прокол.
А если разведка доложила, то почему не подтянули войска, почему не было упреждающего удара по бронетехнике?Efimozi писал(а):откуда вы, с организатором сумского майдана, знаете о разведке?
‼Подразделения "Группы Вагнер" совместно с ССО развернуты в приграничных с Украиной районах Республики Беларусь.Piter736 писал(а):а вы просто так стухли..задружить решили с Западом снова?
Что за чушь...Piter736 писал(а):отвёл войска и пускает хохлов через свою территорию в Россию. Типа границу открыл бандюкам..
Даже комментировать не буду... Глупее ничего не мог написать?Piter736 писал(а):Короче Батька сам себе на уме..дайте нам нефть, дешёвый газ, поставьте нам ракеты..а мы будем делать с этим что мы хотим, хоть хохлам перепродавать бензин..
ты не знаешь, что из Украины не выпускают мужчин 18-60 ?...если нет "справки"...)))Piter736 писал(а):Да там столько бандерасов затесаться может
ты не знаешь, что из Украины не выпускают мужчин 18-60 ?...если нет "справки"...)))[/uquote]Piter736 писал(а):Да там столько бандерасов затесаться может