У меня MSO-3032, Доволен.
Не все опции правда открыты.
у TDS3032 10ksps на канал, не M, k! ,Карл ! это конечно не 2-4k как на первых их моделях но это МАЛО если вы импульсы с большой скважностью любите смотреть или "сложные сигналы" о которых тут чуть выше беспокоилисьartur008 писал(а):Зачем вам дополнительные 31 МБайт памяти?
Что будете с ними делать?
[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4614225#p4614225"]у TDS3032 10ksps на канал, не M, k! ,Карл ! это конечно не 2-4k как на первых их моделях но это МАЛО если вы импульсы с большой скважностью любите смотреть или "сложные сигналы" о которых тут чуть выше беспокоилисьartur008 писал(а):Зачем вам дополнительные 31 МБайт памяти?
речь про то что если у вас есть 10 рублей то на такси вас в 2024м году не повезутartur008 писал(а):Какие КилоБайты?!!
РЕЧЬ ПРО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 31 МЕГАБАЙТ!!!!!
речь про то что если у вас есть 10 рублей то на такси вас в 2024м году не повезутartur008 писал(а):Какие КилоБайты?!!
РЕЧЬ ПРО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 31 МЕГАБАЙТ!!!!!
то выскажись.artur008 писал(а):Зачем вам дополнительные 31 МБайт памяти?
don't tell me what to do and I won't tell you where to goartur008 писал(а):Аналогиями разговаривай с родными, если они по другому не понимают.
я выше писал про тектрониксы из начала века, у них кмк 3 основных проблемыseriy писал(а):поставим вопрос по-другому ))) Цифровой Tektronix TDS3032 и Аналоговый Tektronix 2465A , какой из них покажет Мах сигнал которой не увидят современные цифровики из Китая )
Добавлено after 5 minutes 21 second:artur008 писал(а):Открываете современные (живём же в 2024 году) "Критерии выбора ЦО" от Тектроникс (там до десятка пунктов и я доверяю их приоритетности) и начинаете табличное сравнение.