Одно утешает: раз смертной казни нет, он останется жив на радость родителей малышки. Ну и на радость всех "гуманистов". Эй, гумнисты, вы же рады этому?В Самарской области задержан ублюдок-рецедивист, изнасиловавший и убивший двухлетнюю девочку.
Ребёнка с многочисленными телесных повреждениями в бессознательном состоянии привезли в реанимационное отделение больницы города Чапаевска вчера, где, несмотря на все старания врачей, спасти её так и не удалось.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что девочку изнасиловал и убил сосед семьи, воспользовавшийся тем, что она на короткий промежуток времени осталась одна во дворе частного дома. Злоумышленник увёл малышку в соседний заброшенный дом, где и сотворил с ней все зверства, от которых она впоследствии скончалась.
Фигурант задержан, ранее он уже неоднократно был судим. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.2 п."в, к", ст.131 ч.4 п."б" УК РФ, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
Смертная казнь: за или против?
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: Смертная казнь: за или против?
Ещё одного доброго и милого ценного члена общества взяли сатрапы:
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
Здесь только Хариус рад, на пару со своим митрополитом Илларионом...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- HariusHek
- Друг Кота
А Мухуй, когда на меня клеветал, на что надеялся? 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
Кибернетик
- Потрогал лапой паяльник
Для начала надо чтобы суды и следствие не гнались за тем, чтобы быстрее закрыть дело и получить медаль.
Когда Михасевича ловили, то одного казнили а второму жизнь угробили в тюрьме, пока Михасевич гулял и продолжал убивать. А прокурор за все эти проделки получил лишь четыре года.
Когда Михасевича ловили, то одного казнили а второму жизнь угробили в тюрьме, пока Михасевич гулял и продолжал убивать. А прокурор за все эти проделки получил лишь четыре года.
- ARV
- Контактная информация:
Ну, ждать чего-то "сначала" можно вечно, т.к. идеал недостижим, как горизонт. А пока ликуем вместе: очень ценный член общества сохранит жизнь!
Надо бы еще и глистогонные запретить, ведь любая жизнь имеет значение!
Добавлено after 7 minutes 16 seconds:
P.S. теме 6 лет, а за это время ни один гуманист так и не привел пример того, как к ВМН приговорили оклеветанного, как продажный судья приговорил или еще что-то ужасное, чего гуманисты так опасаются. И за это же самое время один я привел кучу примеров, когда творится немыслимое, благодаря гуманистам.
И, главное, все эти нелюди (определение я ранее давал) живут и в ус не дуют, и даже по УДО выходят. Спасибо вам, гуманисты! Думаю, со мной согласятся все родители жертв. И общество в целом тоже стало лучше за эти годы. Еще раз спасибо. Главное, чтобы вам спалось хорошо, совесть чтоб не мучала! Разве гуманисту ещё что-то нужно?!
Надо бы еще и глистогонные запретить, ведь любая жизнь имеет значение!
Добавлено after 7 minutes 16 seconds:
P.S. теме 6 лет, а за это время ни один гуманист так и не привел пример того, как к ВМН приговорили оклеветанного, как продажный судья приговорил или еще что-то ужасное, чего гуманисты так опасаются. И за это же самое время один я привел кучу примеров, когда творится немыслимое, благодаря гуманистам.
И, главное, все эти нелюди (определение я ранее давал) живут и в ус не дуют, и даже по УДО выходят. Спасибо вам, гуманисты! Думаю, со мной согласятся все родители жертв. И общество в целом тоже стало лучше за эти годы. Еще раз спасибо. Главное, чтобы вам спалось хорошо, совесть чтоб не мучала! Разве гуманисту ещё что-то нужно?!
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4614825#p4614825"]Ну, ждать чего-то "сначала" можно вечно, т.к. идеал недостижим, как горизонт. А пока ликуем вместе: очень ценный член общества сохранит жизнь!
Надо бы еще и глистогонные запретить, ведь любая жизнь имеет значение![/uquote] Преступник родился в человеческой семье, как и каждый из тут присутствующих.
И жил такой же человеческой жизнью, как ты или я. До какого-то момента. Никто и не подозревал, что он станет нелюдью, хотя тот, кто мог подозревать или всё-таки подозревал, или даже был хотя бы наполовину уверен, позже об своих подозрениях и не заикнулся - "нервы свои берёг".
А глисты - это очевидно, так что фокус пример не удался.
Надо бы еще и глистогонные запретить, ведь любая жизнь имеет значение![/uquote] Преступник родился в человеческой семье, как и каждый из тут присутствующих.
И жил такой же человеческой жизнью, как ты или я. До какого-то момента. Никто и не подозревал, что он станет нелюдью, хотя тот, кто мог подозревать или всё-таки подозревал, или даже был хотя бы наполовину уверен, позже об своих подозрениях и не заикнулся - "нервы свои берёг".
А глисты - это очевидно, так что фокус пример не удался.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Для особо одарённых напомню, что ВМН у нас нету.ARV писал(а):не привел пример того, как к ВМН приговорили оклеветанного
-
Кибернетик
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4614825#p4614825"]P.S. теме 6 лет, а за это время ни один гуманист так и не привел пример того, как к ВМН приговорили оклеветанного, как продажный судья приговорил или еще что-то ужасное, чего гуманисты так опасаются. И за это же самое время один я привел кучу примеров, когда творится немыслимое, благодаря гуманистам.[/uquote]
В смысле? Прочитай мое предыдущее сообщение про маньяка Михасевича или только себя читаешь?. Один пример из многих.
В смысле? Прочитай мое предыдущее сообщение про маньяка Михасевича или только себя читаешь?. Один пример из многих.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4614832#p4614832"]
Формулировка слегка другая. У нас есть Высшая Мера Наказания - это пожизненное заключение. Писать надо прямым текстом - расстрел.
Для особо одарённых напомню, что ВМН у нас нету.[/uquote]ARV писал(а):не привел пример того, как к ВМН приговорили оклеветанного
Формулировка слегка другая. У нас есть Высшая Мера Наказания - это пожизненное заключение. Писать надо прямым текстом - расстрел.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4614836#p4614836"]Один пример из многих.[/uquote]Да приводили уже кучу примеров.
Есть давний принцип: лучше упустить 7 виновных чем наказать одного невиновного.
Но вот ARV считает точно наоборот.
Добавлено after 8 minutes 12 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4151304#p4151304"]у ЧЕЛОВЕКА могут быть разные мотивы для совершения непотребностей, наличие разумного и логического мотива как раз и свидетельствует о наличии разума, морали (даже искаженной!) и социализации. например, террорист может убивать во имя каких-то своих идей, ревнивец из ревности... т.е. есть объяснения "выше" простого "мне захотелось".[/uquote]Просто напомню офигительные аморальные ценности данного застрельщика который пытается предлагать себя в качестве универсальной морали...
Есть давний принцип: лучше упустить 7 виновных чем наказать одного невиновного.
Но вот ARV считает точно наоборот.
Добавлено after 8 minutes 12 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4151304#p4151304"]у ЧЕЛОВЕКА могут быть разные мотивы для совершения непотребностей, наличие разумного и логического мотива как раз и свидетельствует о наличии разума, морали (даже искаженной!) и социализации. например, террорист может убивать во имя каких-то своих идей, ревнивец из ревности... т.е. есть объяснения "выше" простого "мне захотелось".[/uquote]Просто напомню офигительные аморальные ценности данного застрельщика который пытается предлагать себя в качестве универсальной морали...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
- HariusHek
- Друг Кота
Расстрел преступника не вычеркнет из памяти родителей произошедшее. И кому-то из них покажется, что смерть преступника была слишком лёгкой.
Следующим этапом будет требование пыток?
Следующим этапом будет требование пыток?
Есть неплохая замена расстрелу, урановые рудники.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4614933#p4614933"]Есть неплохая замена расстрелу, урановые рудники.[/uquote] По крайней мере, в о второй половине 80-х в Табошаре и Чкаловске труд заключённых не использовался.
Да и в Казахстане, в тех местах, где я побывал, разработки урановых руд велись методом "выщелачивания" - надо соображать, что десяток скважин обходятся дешевле, чем шахта.
Да и в Казахстане, в тех местах, где я побывал, разработки урановых руд велись методом "выщелачивания" - надо соображать, что десяток скважин обходятся дешевле, чем шахта.
У мя есть другая информация от сведующих, что иногда заменяли ВМН " тачками" с ураном
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4614941#p4614941"]У мя есть другая информация от сведующих, что иногда заменяли ВМН " тачками" с ураном[/uquote] Так назови этих "сведуЮщих". Гидрогеологическая Экспедиция 6-го района и была сформирована для мониторинга подземных вод вокруг урановых месторождений, я в той Экспедиции сам работал. Рулил на всех типах автотранспорта, и без "сведуЮщих" посредников.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4614940#p4614940"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4614933#p4614933"]Есть неплохая замена расстрелу, урановые рудники.[/uquote] По крайней мере, в о второй половине 80-х в Табошаре и Чкаловске труд заключённых не использовался.
Да и в Казахстане, в тех местах, где я побывал, разработки урановых руд велись методом "выщелачивания" - надо соображать, что десяток скважин обходятся дешевле, чем шахта.[/uquote]
Янгиабадский, Наугарзанский, Красногорский урановые рудники к тому же "кусту" относились. Не зря даже автобус ходил Янгиабад-Чкаловск. Так на них тоже не было зэков, "обычные" шахтёры, только устроится туда было очень непросто. Зарплаты по советским меркам были большими.
Да и в Казахстане, в тех местах, где я побывал, разработки урановых руд велись методом "выщелачивания" - надо соображать, что десяток скважин обходятся дешевле, чем шахта.[/uquote]
Янгиабадский, Наугарзанский, Красногорский урановые рудники к тому же "кусту" относились. Не зря даже автобус ходил Янгиабад-Чкаловск. Так на них тоже не было зэков, "обычные" шахтёры, только устроится туда было очень непросто. Зарплаты по советским меркам были большими.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
- vlasovzloy
- Друг Кота
А как вам такой вариант- оставлять решение самому преступнику. Смертная казнь эвтаназия или пожизненное заключение. Пусть сам решает
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- HariusHek
- Друг Кота
База нашей партии была дальше Янгиабада, в Чиили (Шиели). В стороне от посёлка находился цех по переработке пульпы, тоже никаких ЗК не было.
Добавлено after 48 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4614959#p4614959"]А как вам такой вариант- оставлять решение самому преступнику. Смертная казнь эвтаназия или пожизненное заключение. Пусть сам решает[/uquote] Преступник не спрашивает жертву, чего жертва желает...
Добавлено after 48 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4614959#p4614959"]А как вам такой вариант- оставлять решение самому преступнику. Смертная казнь эвтаназия или пожизненное заключение. Пусть сам решает[/uquote] Преступник не спрашивает жертву, чего жертва желает...
- ARV
- Контактная информация:
Как обычно, страдальцы страдают...
Глисты им не понравились, поди ж ты... Напомню, что человек не рождается человеком, а становится им. Рождается он животным, и только с возрастом стараниями семьи и общества, а так же собственными стараниями становится человеком. Напомню, что история знает примерно с пяток примеров, когда ребенок вырастал не среди людей (Маугли), и ничего человеческого в нем не было и во взрослом состоянии. Поэтому тот, кто родился с потенцией стать человеком, запросто может сделать себя глистом.
Но главное не это, главное, это то, как человеколюбы и гуманисты за все 6 лет существования темы ни разу не высказали сожаления о жертвах, и ни разу не высказали осуждение виновникам... Вот что страшно на самом деле...
Глисты им не понравились, поди ж ты... Напомню, что человек не рождается человеком, а становится им. Рождается он животным, и только с возрастом стараниями семьи и общества, а так же собственными стараниями становится человеком. Напомню, что история знает примерно с пяток примеров, когда ребенок вырастал не среди людей (Маугли), и ничего человеческого в нем не было и во взрослом состоянии. Поэтому тот, кто родился с потенцией стать человеком, запросто может сделать себя глистом.
Но главное не это, главное, это то, как человеколюбы и гуманисты за все 6 лет существования темы ни разу не высказали сожаления о жертвах, и ни разу не высказали осуждение виновникам... Вот что страшно на самом деле...
Можно и наоборот, человек рождается человеком и только стараниями семьи, общества , ТВ и пр. -cтановится глистом