[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4613932#p4613932"]Жизнь... Да никому нахуй твоя ничтожная жизнь не сдалась, бесполезная.
Жизнь ничего сама по себе не стоит.[/uquote]
Это ты так решила или твои хозяева за тебя решили? Думаю второе, потому что жизнь бесценна. И ты это понимаешь на примере своих родителей и их жизни, которые, к слову, дали тебе ту самую жизнь. Поэтому, кукарекая что либо про жизнь проецируй(думай шире) сразу на своих родственников, это также касается любителей смертной казни - "засмертников"(С).
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4613932#p4613932"]А я вот говорю за себя, с полной ответственностью, что, настанет время, я готова уничтожить любых подобных, кто встанет на пути.[/uquote]
Такое было возможно в царские - смутные времена, сейчас ты тихо, не отсвечивая, максимум будешь подпускать шептуны в свои кулачки и занюхивать, попутно выражая протест на каком нибудь ресурсе.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4613932#p4613932"]И мне не важно, кто встанет у меня на пути - родственники[/uquote]
"Врешь как дышишь, а дышишь ты часто" (С) . Ставлю миллион горелых КТ315 против твоих дырявых чулков, что ты никогда не причинишь вреда своим родственникам.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4613932#p4613932"]Вся разница между нами, что ты сбежишь в дальний угол, как крыса. Ты с жизнью расстаться не готов. А я не вижу в этом проблемы, ради решения реальных проблем.[/uquote]
Т.е. ты будешь выступать орудием в руках толстожопых. Так и запишем.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4613932#p4613932"]И весь вопрос только в том, скольких, как ты, я заберу с собой на тот свет, ради очищения страны и мира.[/uquote]
Мир без тебя разберется, а вот сколько бед ты наделаешь в своем хлеву исключительная проблема твоих окружающих и спец. медицинского учреждения.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4613932#p4613932"]Как точно ты описал своё окружение

[/uquote]
Твое окружение также понятно. Впрочем ясен уровень твоего интеллекта.
Добавлено after 27 minutes 46 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4614372#p4614372"]малая голова большой думать мешает[/uquote]
Так "малая голова" у тебя так же имеется, только в виде рудимента и таки да, часто она тебя отвлекает ... Впрочем, надо было хорошо учиться.