Смертная казнь: за или против?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Re: Смертная казнь: за или против?

Сообщение ARV »

Повторяю еще раз для тех, кто с первого раза не понял: не наоборот, а именно так, как я написал! Нет заслуги родиться, есть заслуга стать и, главное, быть человеком! Человек может из себя сделать животное или даже нелюдь, но никак не наоборот!

Еще раз: пример Маугли доказывает, что рождение не делат существо человеком! Не хромосомы с генами определяют Человека, а то, что в его голове! И если в мозгу нет человеческого, перед нами НЕЛЮДЬ.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4614925#p4614925"]Следующим этапом будет требование пыток?[/uquote]
Очень одобряю, кстати. И казнь не нужна.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4615270#p4615270"]Рождается он животным, и только с возрастом стараниями семьи и общества, а так же собственными стараниями становится человеком.[/uquote]Знамо дело.
"Ты не человек... ты только учишься на человека..."
Или вообще по быдлотски:
"Личинка..."
Вот от такого воспитания и будут психи...

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4615270#p4615270"]Напомню, что история знает примерно с пяток примеров, когда ребенок вырастал не среди людей (Маугли), и ничего человеческого в нем не было и во взрослом состоянии.[/uquote]Предлагаешь поубивать их? Не люди?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4615277#p4615277"]Повторяю еще раз для тех, кто с первого раза не понял: не наоборот, а именно так, как я написал! Нет заслуги родиться, есть заслуга стать и, главное, быть человеком! Человек может из себя сделать животное или даже нелюдь, но никак не наоборот!

Еще раз: пример Маугли доказывает, что рождение не делат существо человеком! Не хромосомы с генами определяют Человека, а то, что в его голове! И если в мозгу нет человеческого, перед нами НЕЛЮДЬ.[/uquote] Маугля ничего не доказывает.
Это Киплинг пытался доказать, что цивилизация - это мир белых англичан. Надо отдать должное - красиво писАл.
И СЭР Артур Конан Дойл писал красиво и завлекательно.
А вот Джек, который Лондон, или О', который Генри, или Эрих, который Мария Ремарк, они писали о том, что движет в жизни людьми... Как-то так.

Хочешь, чтоб тебя так же умоляли, а ты бы решал судьбы? А ты бы взирал на всё происходящее с высоты лифта?... прочитай перевод песни:
Спойлер
Вот эти классные молодые засранцы написали классную песню и классно её исполнили. Что ими двигало в это время?
Пожалуй, будет нагляднее, если в таком варианте:

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

После дирижаблей картинка сразу в голове из недавнего фильма, " А ты чо, в первый раз"
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Хариус, при упоминании Маугли я имел ввиду не киплинговский персонаж, а реальных детей из джунглей, погугли. И бросай пить, а то Байден тебя по IQ обходит уже (напоминаю, что Трамп заявил об отсутствии IQ у Байдена).

И с чего ты взял, что я хочу решать чьи-то судьбы? Решать должен суд, опираясь на закон. А в законе должно быть прописано что-то типа "человек, самостоятельно отказавшийся от человеческого поведения, признается нелюдем и подлежит санитарному уничтожению".

Добавлено after 11 minutes 11 seconds:
Кстати, про пытки, тут упоминали... Крайне рекомендую к просмотру фильм "Немыслимое", там хорошо показано то, что принято называть "гуманизмом". В частности, показано, как гуманист начинает пытать "из гуманистических побуждений". Все здешние гуманисты таковы.

Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4615316#p4615316"]Хариус, при упоминании Маугли я имел ввиду не киплинговский персонаж, а реальных детей из джунглей, погугли. И бросай пить, а то Байден тебя по IQ обходит уже (напоминаю, что Трамп заявил об отсутствии IQ у Байдена).

И с чего ты взял, что я хочу решать чьи-то судьбы? Решать должен суд, опираясь на закон. А в законе должно быть прописано что-то типа "человек, самостоятельно отказавшийся от человеческого поведения, признается нелюдем и подлежит санитарному уничтожению".[/uquote] А чем судья от меня или тебя отличается? Наличием документов, якобы гарантирующих ему неприкосновенность?
Или кто-то отменил "телефонное право"?

О судьбах: так ты же как раз тут и взялся решать вопрос о применении смертной казни. Широко и повсеместно, судя по твоей активности.
И чтоб всё побыстрее было, по горячему, а то лишние расходы на содержание преступников народ из своих налогов оплачивает.
Так и преступник из того же самого народа, а не из засланных марсиан.
А этот "народ" вовсе не собирается помогать полиции, прокуратуре, СК и судам, а всё чего-то требует да критикует в соц. сетях все перечисленные организации.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Посмотри фильм "Немыслимое" - ты точно такой, как они. Лицемер.

Не повторяй больше дурацких фраз типа "телефонное право" без ссылок на прецеденты применения этого права для приговора к ВМН. И все аналогичные свои завывания подтверждай фактами, имеющими прямое отношение к ВМН. Не предположениями, не домыслами, не проведением аналогий "раз за кражу булочки могли посадить на 15 лет, кто помешает расстрелять за кражу дров?". Ты понял, что нужно? Не фантазии, а факты!

Нечто двухлетнего ребенка растерзало - это факт, и не единственный. Докажи, что это нечто на самом деле ЧЕЛОВЕК, найди разумное (ведь homo sapiens - человек разумный) объяснение его действиям, и тогда появится смысл тебя слушать. А не сумеешь - лучше молчи, не вызывай рвотные позывы

Добавлено after 9 minutes 36 seconds:
Хоть это к теме и не имеет отношения, но все попытки защитить нелюдь от уничтожения есть ни что иное, как перемещение окна Овертона. Как в действительности этот гуманизм работает, мы наблюдали на примере западных стран: от "за предпочтения в сексе нельзя осуждать" до "кто не трахается в жопу, того надо наказать". Верной дорогой шагаешь, Хариус! Чётче шаг!

Добавлено after 5 minutes 18 seconds:
Кстати, на том же западе есть другая идея, уже хорошо подходящая к теме: зомби. Т.е. идея о том, что после некоторого воздействия человек уже не человек, а нечто, подлежащее только уничтожению, никакого сосуществования с ним не может быть. Вот я вместо термина зомби применяю термин нелюдь. Да, возможно (!!!) оно раньше и было человеком, но вот теперь уже точно нет.

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мне-то что надо доказывать? У этой нелюди были родители, близкие и дальние родственники, друзья, знакомые, соседи, коллеги...
Спроси у них, как это они ничего не замечали.
А если бы заметили и обнародовали, то в ответ тоже можно было бы написать, что всё это лишь домыслы.
...
Ты же не возражал, когда Мухуй назвал меня маньяком, который насиловал и убивал маленьких девочек в Казахстане?
Чё, решил тогда в сторонке постоять, посмотреть, чем дело закончится?

Ну вот поверили бы Мухую, подняли вой, сформировали бы общественное мнение, направили в нужное тебе русло,
И какой-нибудь скелетик шир. нар. массам представили бы. Опозорили бы меня на весь мир и расстреляли.
И ты опять ни при чём: не ты же оклеветал, не ты осудил, не ты расстрелял... Весь такой чистенький...
А я был бы весь такой, в могилке, с номерком вместо креста.
...
Тебе бы сейчас легче было доказывать необходимость смертной казни?
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Вопрос упирается в другие вопросы; 1) а судьи кто? 2) а кто судей назначал , не сам же народ ?3) а судьи настолько не предвзяты, что приговор будет справедливым на основании неопровержимых доказательств?4) а коррупционная составляющая имеется или уже НЭТ, особенно в южной части страны? Можно еще штук 20 вопросов,на которых НИКТО не ответит, есть желающие- дерзайте.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Хариус, я же просил: или факты, или молчи. Ну написал снова бреда какого-то, тебе полегчало?
Ни за тобой, ни за мунхунами я не слежу и не собираюсь это делать, с чего вдруг я не должен себя так вести?! Так что себя в пример не приводи, и вообще примеры приводи только по сути.

К чему призывы поспрошать родителей-соседей? Это что-то может изменить? Последнее действие упоминаемых мной нелюдей однозначно демонстрирует их нелюдскую сущность, и кем они были раньше, уже не важно. Все были розовощекими карапузами, и что с того? Важно то, кем или чем тот карапуз стал: человеком или нелюдью. Соответственно и отношение.

См. пример про зомби: кого интересует, кем зомбак был раньше? И даже если интересует, что с того? Все равно только размозжение башки его должно ожидать.

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
На счет вопросов, я уже писал: где факты, что судьи и т.п. приговаривпют к ВМН нечестно, предвзято, за деньги и т.п.? Нет фактов - нет предмета для вопроса, есть желание продвигать окно Овертона далее, к моменту, когда нелюди начнут рассуждать об уничтожении людей в соответствующих темах...

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4615342#p4615342"]Хариус, я же просил: или факты, или молчи.
СпойлерНу написал снова бреда какого-то, тебе полегчало?
Ни за тобой, ни за мунхунами я не слежу и не собираюсь это делать, с чего вдруг я не должен себя так вести?! Так что себя в пример не приводи, и вообще примеры приводи только по сути.

К чему призывы поспрошать родителей-соседей? Это что-то может изменить? Последнее действие упоминаемых мной нелюдей однозначно демонстрирует их нелюдскую сущность, и кем они были раньше, уже не важно. Все были розовощекими карапузами, и что с того? Важно то, кем или чем тот карапуз стал: человеком или нелюдью. Соответственно и отношение.

См. пример про зомби: кого интересует, кем зомбак был раньше? И даже если интересует, что с того? Все равно только размозжение башки его должно ожидать.

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
На счет вопросов, я уже писал: где факты, что судьи и т.п. приговаривпют к ВМН нечестно, предвзято, за деньги и т.п.? Нет фактов - нет предмета для вопроса, есть желание продвигать окно Овертона далее, к моменту, когда нелюди начнут рассуждать об уничтожении людей в соответствующих темах...
[/uquote] То есть, то, что Мухуй меня оклеветал в преступлениях, за каждое из которых мне грозила бы смертная казнь, для тебя фактом не является?

Ну и о чём ты тогда тут своё бла-бла-бла развёл, если в конкретном случае со мной и Мухуём ты разобраться не желаешь?

На отмене моратория Россия будет терять часть своего имиджа, как говорится, а ты будешь потирать свои чистенькие лапки?
Скриншот 15-08-2024 130028.png
(22.05 КБ) 22 скачивания
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ARV писал(а):Но главное не это, главное, это то, как человеколюбы и гуманисты за все 6 лет существования темы ни разу не высказали сожаления о жертвах, и ни разу не высказали осуждение виновникам...
Ровно как и ты, лицемер херов.
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4615361#p4615361"][
Ровно как и ты,[/uquote]
Это ваша прерогатива, так что да, лицемерие полное с вашей стороны. Ценность жизни, ага. Хорошо в последнее время людям мозги пропагандой промывают
И да, на заметку. Практически любая в мире Система устроена таким образом, что всякие "невинно осуждённые" не получают оправдания. И вынуждены либо сгнить в тюрьме, либо выйти, лет через 10, став изгоем. И выход у них только повеситься. А смертная казнь это даже возможность быстро отмучиться. В случае невиновности, они могут уйти на Олимп :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

R-Catherine писал(а):Это ваша прерогатива
Чё? :facepalm:
R-Catherine писал(а):так что да, лицемерие полное с вашей стороны.
Ты-то откуда взялось, чудо чудное?
Кто с тобой вообще разговаривал-то?
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Хариус, не путай "могли бы обвинить" с "привели в исполнение". Ты все время занимаешься тем, что в ответ на реально свершившиеся факты рассказываешь о том, что могло бы быть.

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
Кстати, Хариус, о каком имидже России ты говоришь, в чьих глазах она его может потерять?

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4615383#p4615383"]Хариус, не путай "могли бы обвинить" с "привели в исполнение". Ты все время занимаешься тем, что в ответ на реально свершившиеся факты рассказываешь о том, что могло бы быть.

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:

Кстати, Хариус, о каком имидже России ты говоришь, в чьих глазах она его может потерять?[/uquote] Неужели весь мир", это Байден, Макрон и Штольц? Есть и на Западе люди, которые поддерживают Россию. Предлагаешь действия, которые их заставят отвернуться от России?

И почему я не должен анализировать все варианты дальнейшего развития события, которое уже произошло со мной? Пример-то как раз в тему пришёлся.
Или заявишь, что это - НЕ ФАКТ, а мои наговоры на Мухуя?
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Твоя фамилия случайно не Манилов? Тот тоже всё время анализировал события, которые могли бы произойти. А события, которые происходят и будут происходить, кто должен анализировать?

Что ж ты не доказываешь, что нелюдь на самом деле человек? Сам не веришь в это? Ну, я не удивлён, лицемерие пожрало мозг у всех гуманестов.

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4615391#p4615391"]Твоя фамилия случайно не Манилов? Тот тоже всё время анализировал события, которые могли бы произойти. А события, которые происходят и будут происходить, кто должен анализировать?

Что ж ты не доказываешь, что нелюдь на самом деле человек? Сам не веришь в это? Ну, я не удивлён, лицемерие пожрало мозг у всех гуманестов.[/uquote] Я вовсе не доказываю, что нелюдь, это человек. Я у тебя спрашиваю: на каком основании ты всех считаешь "нелюдью"?

Каким образом ты определяешь, кто человек, а кто нелюдь? Может у тебя есть метод профилактики такого рода преступлений?

Тебе лично какая разница, сидит ли ТОТ преступник на пожизненном, или его расстреляли? С тобой ни того, ни другого не происходило, откуда ты знаешь, что чувствует тот, кто на нары попал?

ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Так я уже говорил: человек совершает человеческие поступки, нелюдь - нечеловеческие. Что тут непонятного?

Как ты зомбака от человека мог бы отличить? Наверняка бы не ошибся! Так и с нелюдью.

Любой поступок человека может быть рационально обоснован, действия нелюди рациональному объяснению не поддаются.

Устанавливать рациональность или иррациональность должен суд, опираясь на заключение медиков: если вменяем и иррационален, значит, нелюдь, если невменяем - больной. Больного надо изолировать и лечить по мере возможности. Нелюдь надо уничтожить.

Это упрощенно, чтобы ты понял.

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»