О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4615404#p4615404"]Ну ты-то не готов к подорожанию капусты.

Люди на СВО УЖЕ сражаются ЗА Россию. За твою, в том числе, свободу и безопасность.
А Государство Российское, если тебе бабло интересно, тратит на это огромные суммы.

У тебя ещё есть какие-то вопросы?[/uquote]
Нету. И не было.. ну а если и есть так нельзя их щас публично задавать :tea:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт авг 16, 2024 05:17:26, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А если б цены начали падать именно после начала СВО, ты был бы за СВО или против?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Это не от одних только цен зависит
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт авг 15, 2024 17:33:46, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

Если бы у бабушки был член, она бы была дедушкой.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Сладков +

Зачем в Курской области введен ражим контртеррористической операции?

Я еще недавно сам недоуменно разводил руками: «Враги приехали на танках, а мы их ловим, как обычных боевиков»! И оказался неправ, так как солдаты противника, когда запахло жареным, начали переодеваться в гражданское платье и перемещаться на отобранных у местных жителей машинах. Это уже не просто война, пойди их поймай.

Враги делали это и в Мариуполе весной 2022 года, но там, и тогда, они скидывали камуфляж, чтоб просочиться из города, убежать, скрыться. Теперь же, в Курской области, переодевшись в гражданскую одежду, и, что особо опасно, в российскую военную форму, враги пытаются вести диверсионную работу в серых зонах и даже в нашем тылу.

Дело это для нас очень опасное, тем не менее, именно режим КТО (контроеррористической операции) позволяет нам применить самый широкий спектр возможностей в определении и уничтожении переодетых врагов.

Что предусматривает режим КТО, в Курском варианте? Первое: единое руководство в противодействии диверсантам (назову здесь террористов диверсантами, чтоб было понятно) - руководит КТО, как я понимаю, старший чекист на территории, в данном случае начальник Управления ФСБ по Курской области.

Второе: КТО предусматривает создание отдельной группировки, в которую входят представители ФСБ, МВД, Росгвардии, МО, МЧС и так далее. Третье: вводятся особые полномочия сотрудников спецслужб и словников (проверка документов граждан, проникновение в жилье для досмотра, усиление охраны общественного порядка, отключение связи и даже карантин).

Все эти действия отработаны на практике в других регионах России, при реальной террористической опасности, и всегда у нас был нужный положительный результат. Вот и в случае борьбы с диверсантами в Курской области он уже есть, только о нем не сразу скажут. ЧК есть ЧК, и это правильно.
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

как главный чекист такое прозевал
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615362#p4615362"]У тебя они и не начинались.[/uquote]
Могу еще показать примеры, только потом не обижайся.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615362#p4615362"]Так что там с ценностью? Чем она ценна? Что её дали какие-то боги или что ещё?[/uquote]
Элементарно, что там с ценностью жизни твоей матери или отца и братьев/сестер? Насколько сильно ты ощущаешь ценность их жизни?

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615362#p4615362"]Хотя я понимаю, всё гораздо прозаичнее. На самом деле вся шутка в том, что тебе хочется жить, поэтому она тебе и ценна[/uquote]
Тебе она аналогично ценна. Но на самом деле Мы бессмертны.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615362#p4615362"]:))) хотя живёшь ещё как свинья полная, что обрубает любую ценность.[/uquote]
Хорошо живу, все у меня в порядке, убрано, ничего не раскидано это значит "я не живу как свинья" или ты имела ввиду холостяцкую жизнь, причем без долгов?! Так это прекрасно!

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615362#p4615362"]Ты эти сказки другим можешь рассказать. Проповедник за жизнь из тебя никакой[/uquote]
Вот тебе рассказываю и ты споришь, только уже не так активно, потому что призадумалась.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615362#p4615362"]Да , я поклоняюсь себе, это сильно :)))[/uquote]
Поклоняешься себе, но при этом не ценишь свою жизнь! Т.е. ты сама для себя пример и сама в себя влюблена, а это значит ты противоречишь ранее сказанному.
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4615509#p4615509"][
Могу еще показать примеры, только потом не обижайся.

[.[/uquote]
Ну-ну. Смотри не забудь :)))
Transformer-V писал(а): Элементарно, что там с ценностью жизни твоей матери или отца и братьев/сестер? Насколько сильно ты ощущаешь ценность их жизни?

[.
Ни на сколько. Что-то вообще не ощущаю. Скажу больше, мне банально плевать. Вот такая я плохая, в представлении местных, дочь/сестра. :)))
Transformer-V писал(а):[]
Поклоняешься себе, но при этом не ценишь свою жизнь! Т.е. ты сама для себя пример и сама в себя влюблена, а это значит ты противоречишь ранее сказанному.
Одно не противоречит другому. Абсолютно! Но для тебя то слишком сложно, мозг кипит :))) подумай ещё
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615610#p4615610"]Ну-ну. Смотри не забудь :)))[/uquote]
Не забуду.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615610#p4615610"]Ни на сколько. Что-то вообще не ощущаю. Скажу больше, мне банально плевать. Вот такая я плохая, в представлении местных, дочь/сестра. :)))[/uquote]
Ты себя оценила как "плохая" это уже означает что тебе не плевать. Заодно никогда не поверю в то, что родная дочь не будет любить родителей, при этом неважно какие родители.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615610#p4615610"]Одно не противоречит другому. Абсолютно! Но для тебя то слишком сложно, мозг кипит :))) подумай ещё[/uquote]
Мой программистский разум способен и не такое обработать, сложного ничего нет.
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4615618#p4615618"]Не забуду.

.[/uquote]
Ну так, будешь продолжать, как обещал?

Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4615618#p4615618"][
Ты себя оценила как "плохая" это уже означает что тебе не плевать. Заодно никогда не поверю в то, что родная дочь не будет любить родителей, при этом неважно какие родители.[/uquote]
Я себя так оценила с твоей позиции не путай, чтобы ты не утруждался. Потому что ты предсказуем. Как и в целом наше общество, частично.
Любофь? Так это совсем другое, во-первых, от ранее обсуждаемого. Но даже если и так, вряд-ли я люблю их, по крайней мере в твоей системе представлений. :))) И от твоей веры тут ничего не зависит, я говорю как есть
А родная или нет, при чём тут? Какая роль? Опять предсказуем.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615621#p4615621"]Ну так, будешь продолжать, как обещал?[/uquote]
Все зависит от тебя и дальнейшего общения.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615621#p4615621"]Я себя так оценила с твоей позиции не путай, чтобы ты не утруждался. Потому что ты предсказуем.
Как и в целом наше общество, частично.[/uquote]
Ни один человек не скажет о себе любимом плохо и уж тем более в общественном месте, так что не с моей позиции ты себе дала оценку.

Интересно и в чем же моя предсказуемость?

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615621#p4615621"]Любофь? Так это совсем другое, во-первых, от ранее обсуждаемого. Но даже если и так, вряд-ли я люблю их, по крайней мере в твоей системе представлений.[/uquote]
Интересно и чем же тебя огорчили твои родственники? Ведь когда ты была ребенком с 1000% вероятностью ты любила свою мать.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615621#p4615621"]:))) И от твоей веры тут ничего не зависит, я говорю как есть[/uquote]
Естественно не зависит, мы же не в рабстве.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615621#p4615621"]А родная или нет, при чём тут? Какая роль? Опять предсказуем.[/uquote]
Большая роль потому что все идет с младенчества.
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4615630#p4615630"][
Все зависит от тебя и дальнейшего общения.

[[/uquote]
Смотри не лопни от важности.
Transformer-V писал(а): Ни один человек не скажет о себе любимом плохо и уж тем более в общественном месте, так что не с моей позиции ты себе дала оценку.

.
именно что с твоей. Я не страдаю бессмысленным чсв. Ты уже стал скучен, кстати, замечаешь? :)))
Transformer-V писал(а):[
Интересно и чем же тебя огорчили твои родственники? Ведь когда ты была ребенком с 1000% вероятностью ты любила свою мать.
.
А зачем огорчать? Это тут не важно. А в детстве я себе и пальцы в рот совала, наверное :))) :))) :)))
Transformer-V писал(а): Большая роль потому что все идет с младенчества.
так в чём разница?
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4615618#p4615618"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615610#p4615610"]Ну-ну. Смотри не забудь :)))[/uquote]
Не забуду.[/uquote] Ну, прям идиллия:

:)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615638#p4615638"]Смотри не лопни от важности.[/uquote]
Бывает.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615638#p4615638"]именно что с твоей. Я не страдаю бессмысленным чсв. Ты уже стал скучен, кстати, замечаешь? :)))[/uquote]
Надоел так и скажи.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615638#p4615638"]Это тут не важно.[/uquote]
Ну вот опять я донес зерно истины.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615638#p4615638"]А в детстве я себе и пальцы в рот совала, наверное :))) :))) :)))

так в чём разница?[/uquote]
И не только пальцы но и советские игрушки, все когда то были детьми. Но факт остается фактом, дети любят больше мать, потому что такова природа и ты не исключение.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4615652#p4615652"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615638#p4615638"]именно что с твоей. Я не страдаю бессмысленным чсв. Ты уже стал скучен, кстати, замечаешь? :)))[/uquote]
Надоел так и скажи.[/uquote] Свадьбы не будет. :music:
Скриншот 16-08-2024 024404c.png
(168.44 КБ) 26 скачиваний
Последний раз редактировалось HariusHek Пт авг 16, 2024 00:47:30, всего редактировалось 1 раз.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4615652#p4615652"]Но факт остается фактов, дети любят больше мать.[/uquote]

Заблуждение. Дети любят одинаково, и мать и отца. Если отец адекватно себя ведет. А от матери они больше всего зависимы в еде и для успокоения.

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4615656#p4615656"]Свадьбы не будет. :music:[/uquote]
А кому морды бить?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4615658#p4615658"][
А кому морды бить?[/uquote] Обеим обоям.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4615652#p4615652"]И не только пальцы но и советские игрушки, все когда то были детьми. Но факт остается фактом, дети любят больше мать, потому что такова природа и ты не исключение.[/uquote]

Каким прибором поменял, что "больше"?)
В чем это выражается?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Новые автомобили Lada Granta в Египте продают вдвое дешевле, чем в России
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/ ... o&es=24smi

В России кэтай так же дороже чем на своей родине. В ближайшем будущем станет ещё лучше,вырастет утильоброк.
Виноват же во всем естественно проклятый запад,не иначе :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4615693#p4615693"]Новые автомобили Lada Granta в Египте продают вдвое дешевле, чем в России
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/ ... o&es=24smi

В России кэтай так же дороже чем на своей родине. В ближайшем будущем станет ещё лучше,вырастет утильоброк.
Виноват же во всем естественно проклятый запад,не иначе :)))[/uquote]

Опять тихра нашел говно и жрет его смакуя)

А почему мерсы в США дешевле тех же мерсов в Германии ты не ответишь?)

Но нет, главное взвизгнуть тихре;)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»