Смертная казнь: за или против?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Смертная казнь: за или против?

Сообщение HariusHek »

Ты сам-то хоть что-то делал? Или диванный активист?
Я жил в районе ВИЗа, в половинке частного дома. Там уже частные дома сносили вокруг.
Прибежали соседские девчонки, рассказали, что какой-то "дядька военный" им показывает... Я пошёл, и среди заросших развалин нашёл того прапорщика, взял его за шкварник и привёл к отцу этих девчонок.

И и что сделал тот "папаша"? Он сказал мне отпустить того прапора... А я предлагал звонить ментам и писать заявление.

Единственное, что я сделал, это швырнул того прапора в канаву и пошёл курить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Так и хочется заматериться тебе в ответ!

Да какое отношение имеет твой рассказ к затронутой теме?! Сказали, пошел, привел, отпустил... Что в твоем рассказе имеет отношение к нелюдям?! Ты нихрена не понимаешь, что ли? Или просто привык под дурачка косить, дурачкам живется легче?

Ты любишь рассуждать о том, что могло бы быть... Так вот тебе твой рассказ, как он мог бы быть: прибегает к тебе соседская девчонка и кричит: там за сараем кто-то мою подружку поймал, живот ей разрезал, кишки на руку намотал, ноги в живот засунул и сидит, облизывает кишки...

Вот в этом случае ты тоже привел бы его к отцу, да?

Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
Кстати, подумалось: "предлагал заявление писать" - в этом ты весь. Не сделать, а предложить, дескать, другие пусть решают, а я с краю. Да и удобнее так, ведь всегда можно принятое другим решение осудить, раскритиковать... Что ты здесь и делаешь. Сам почему заяву не накатал? Почему его не в ментовку притащил, а к соседу?! Небось, хотел посмотреть, как отец ему пасть порвет? Не вышло, и теперь грустишь из-за неполученных впечатлений?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

У нас много на нарах на киче, потому, как типа " необходимую оборону" превысили к нелюдю. "Это ж Россия !!!!", далее дикий смех Жириновского....
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Ещё один гений мысли нарисовался...

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4615436#p4615436"]Так и хочется заматериться тебе в ответ!

Да какое отношение имеет твой рассказ к затронутой теме?! Сказали, пошел, привел, отпустил... Что в твоем рассказе имеет отношение к нелюдям?! Ты нихрена не понимаешь, что ли? Или просто привык под дурачка косить, дурачкам живется легче?

Ты любишь рассуждать о том, что могло бы быть... Так вот тебе твой рассказ, как он мог бы быть: прибегает к тебе соседская девчонка и кричит: там за сараем кто-то мою подружку поймал, живот ей разрезал, кишки на руку намотал, ноги в живот засунул и сидит, облизывает кишки...

Вот в этом случае ты тоже привел бы его к отцу, да?

Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
Кстати, подумалось: "предлагал заявление писать" - в этом ты весь. Не сделать, а предложить, дескать, другие пусть решают, а я с краю. Да и удобнее так, ведь всегда можно принятое другим решение осудить, раскритиковать... Что ты здесь и делаешь. Сам почему заяву не накатал? Почему его не в ментовку притащил, а к соседу?! Небось, хотел посмотреть, как отец ему пасть порвет? Не вышло, и теперь грустишь из-за неполученных впечатлений?[/uquote] Эта твоя многобуквенность для чего?
Для того, чтоб возвыситься и рассказать всем, что "Хариус тут весь"?

Ты иппанутый на всю голову?
Вот пришёл бы я со своим заявлением... что бы я там написал? Что НЕИЗВЕСТНЫЙ мне гражданин, одетый в форму прапорщика, со слов дочерей моего соседа, старшей из которых было лет 8, чего-то там противоправное совершал в отношение малолетних? Предлагал "папаше " просмоттреть документы, пока я его удерживаю - тот отказался. А эти малолетки стояли и смотрели, мне что, при них надо было этого прапора придушить?
Опросили бы "папашу", а он бы заявил, что ничего подобного не было. И дочерям бы он наказал, чтоб от всего отказывались.

И ЧО дальше?

"Заяву не накатал..." ты хто, чтоб с меня так спрашивать? Я хоть нары с пересидками делил - жизнь заставила.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Ишь как запел! Прям петух на заре!

Реклама
Кибернетик
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

ARV вот не понравитесь вы какой-нибудь девочке соседке, и подшутит она над тобой. А тут бац, и смертную казнь над педофилами ввели. Какие ваши действия? А суд и общество будет на стороне ребенка, как было всегда.
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4615448#p4615448"]Ещё один гений мысли нарисовался...[/uquote]
А ТЫ хочешь в единственном роде в Хениях царствовать, воьми кого- нибудь из токсичных ортодоксов себе в " помочи" Тут Хайхе поддерживаю, редкий случай, т.к он юридически прав, а по человечески ХЗ, был же случай- девки своего учителя так же оклеветали, года 2-3 разбирательство шло , родители других заступились. И тя можно оклеветать, притом ,недорого девки возьмут.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Кибернетик писал(а):А тут бац, и смертную казнь над педофилами ввели. Какие ваши действия?
говорил уже раз 100500... когда ж вы голову начнете включать?

во-первых, я говорю здесь не о педофилах, а о НЕЛЮДЯХ - вы разницу чуете или нет?
во-вторых, я не верю во всякие оговоры, которые могут подвести под ВМН
в-третьих, т.к. я сам участвовал в суде в качестве присяжного, я знаю, что присяжные просто не дадут свершиться несправедливости.
ну и в последних: не хочу и не буду более обсуждать что-то типа "а вот если..." - если бы да кабы во рту выросли грибы... только реальность и то, как с этой реальностью жить или не жить. все ваши фантазии оставьте себе.
сэм писал(а):И тя можно оклеветать, притом ,недорого девки возьмут.
можно, всё можно. только речь не про клевету, а про нелюдей. хотя тебе точно не понять...

SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ARV писал(а):во-вторых, я не верю во всякие оговоры, которые могут подвести под ВМН
Будем строить правовое государство, основанное на твоей вере! :))) :facepalm:
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

SeregaT писал(а):Будем строить правовое государство, основанное на твоей вере!
не вижу оснований для иронии.
если вы не верите в торжество закона - ваше право. государство, построенное на этом неверии мы видим.
я верю, и думаю, что если построить государство по моим принципам, было бы лучше.
хотя, конечно, каждая кухарка знает, как лучше строить государство...

однако, моя вера не религиозная, а вполне обоснованная. я уже перечислял основания для этого:
1. ВМН - особая штука в суде, и следствие там ведется не 2 недели, и судебных инстанций там не одна, практически всегда до ВС доходит. так что вероятность подкупа ВСЕХ судей ВСЕХ инстанций стремится к нулю. как и прочие давления на свидетелей и т.п. "ужасы вашего городка".
2. суд присяжных - это, как мне кажется, минус 3-4 порядка вероятности несправедливого приговора.
3. кому может быть выгодно заниматься именно подведением под ВМН, в то время как лишить жизни можно куда менее сложно? тут говорят, что дескать мокрощелка может просто из вредности оклеветать - и сколько оклеветано было до ВМН? как обычно, мои противники говорят о том, что могло бы быть, а не о том, что реально было или есть. сослагательное наклонение - не повод для анализа.

так что я убежден, что я прав. а вот почему вы так убеждены в обратном - загадка, и у меня есть только одна отгадка для неё: вы боитесь того, что сами придумали, а не того, что объективно есть. ну, от страхов в голове лекарства нет (если не считать галоперидол).

SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Ого. Ну ведь можешь же иногда вести нормальную дискуссию.
Кибернетик
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4615512#p4615512"]во-первых, я говорю здесь не о педофилах, а о НЕЛЮДЯХ - вы разницу чуете или нет?[/uquote]

Нет, не чувствую. И одно другое прекрасно дополняют.

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4615512#p4615512"]во-вторых, я не верю во всякие оговоры, которые могут подвести под ВМН[/uquote]

А вы наивный как ребенок.

Добавлено after 6 minutes 53 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4615518#p4615518"]1. ВМН - особая штука в суде, и следствие там ведется не 2 недели, и судебных инстанций там не одна, практически всегда до ВС доходит. так что вероятность подкупа ВСЕХ судей ВСЕХ инстанций стремится к нулю. как и прочие давления на свидетелей и т.п. "ужасы вашего городка".[/uquote]

Как говорится фейс палм. Почитайте как ловили маньяков в советское время. И сколько тогда было казнено невинных с последующей реабилитацией. Вы даже не изучали тему. Показываете только свою наивность и некомпетентность. Живете в своей утопической реальности.

Добавлено after 6 minutes 8 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4615518#p4615518"]3. кому может быть выгодно заниматься именно подведением под ВМН, в то время как лишить жизни можно куда менее сложно?[/uquote]

Прокурору и следователю как минимум, чтобы быстрее закрыть громкое дело и успокоить общественность. И не именно подведение под ВМН, а именно по определенной статье или нескольким статьям, одна из которых несет ВМН.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Кибернетик писал(а):Нет, не чувствую.
мало IQ или есть другие причины?
Кибернетик писал(а):Почитайте как ловили маньяков в советское время.
приведите точное количество невинно приговоренных к ВМН за последние 30 лет, раз вы такой погруженный в тему. вы еще средние века вспомните... СССР... многое с тех пор изменилось. итак, количество невинных жертв системы за 30 лет или молчите в тряпочку.
Кибернетик писал(а):Прокурору и следователю как минимум, чтобы быстрее закрыть громкое дело и успокоить общественность.
ну, очевидно, что IQ не хватает... потому еще раз напомню о суде присяжных, где прокурор может обрыдаться...

Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4615522#p4615522"]Ого. Ну ведь можешь же иногда вести нормальную дискуссию.[/uquote]
это я тебя с нормальным человеком спутал - переустановил винду и мои фильтры твоих мерзких сообщений потерлись... я уж и забыл, что такое ты из себя представляешь, вот и повел себя недостойно... впредь буду осторожнее с говном

SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ARV писал(а):впредь буду осторожнее с говном
Обкакался, болезный?
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

SeregaT писал(а):Обкакался, болезный?
вляплася. в тебя

Кибернетик
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4615518#p4615518"]2. суд присяжных - это, как мне кажется, минус 3-4 порядка вероятности несправедливого приговора.
...
так что я убежден,[/uquote]

Вот именно, что кажется. Присяжные дело не ведут, они видят то что им показывают на суде. А заинтересованные в закрытии дела и в "правильном" приговоре убедят присяжных что улики неоспаримые, или нарисуют их как надо для правдоподобности. Плюс еще несознатаельное влияние общественности, родственников потерпевших, которым кажется что на скамейке настоящий преступник.

И у вас каша в голове. То сначала кажется что ваш довод правильный и следом убеждены в этом доводе. Явное противоречие.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ARV писал(а):вляплася. в тебя
Ну ты моё мнение о себе знаешь.
Я тебя не уважаю и считаю гондоном.

А про слетевшие из-за переустановки винды фильтры, ты своей бабушке ври. Чёрный список не на компе находится, а на сервере радиокота.
Ты просто балабол и врёшь про чёрные списки. Это для тебя лишь оправдание, чтобы не отвечать на неудобные вопросы, дескать не видел, не читал, ты в чёрном списке.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Кибернетик писал(а):Присяжные дело не ведут, они видят то что им показывают на суде. А заинтересованные в закрытии дела и в "правильном" приговоре убедят присяжных что улики неоспаримые, или нарисуют их как надо для правдоподобности.
это все ваши фантазии. я был присяжным и знаю, о чем говорю - вы были? если IQ недостаточно, то разумеется можно убедить в чем угодно, но присяжных 12 и так, чтобы все оказались идиотами, быть не может.
Кибернетик писал(а):И у вас каша в голове. То сначала кажется что ваш довод правильный и следом убеждены в этом доводе. Явное противоречие.
не надо дополнительно демонстрировать ваш IQ, уже всем понятно, что он недалек от байденовского... мне кажется - это о величине порядка (вы вообще знаете, что такое порядок?!).
SeregaT писал(а):Я тебя не уважаю и считаю гондоном.
а с чего ты решил, что мнение говна меня беспокоит? да я удавился бы, если бы ты меня стал уважать - нет ничего хуже, чем уважение говна!

SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ARV писал(а):да я удавился бы, если бы ты меня стал уважать
Да не ссы, тебе это не грозит.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»