Смертная казнь: за или против?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Re: Смертная казнь: за или против?

Сообщение ARV »

SeregaT писал(а):и врёшь про чёрные списки
ты же мудератор, как же ты не в курсе, что черные списки на мудераторов не действуют? я писал свои собственные настройки ADGUARD, вырезающие из html все теги с твоим говенным ником... и они отлично меня избавляли от того, чтобы всупить в тебя... но потерял сноровку (старею, видимо) - после переустановки винды не восстановил настройки... и вот результат...

Добавлено after 55 seconds:
SeregaT писал(а):Да не ссы,
не буду, тебя же нет по близости. говно смыть мочой - первое дело!
Последний раз редактировалось ARV Чт авг 15, 2024 20:53:38, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ARV писал(а):я писал свои собственные настройки ADGUARD? вырезающие из html все теги с твоим говенным ником...
Какой знакомый прогон.
А идеальным сварщиком ты случайно не являешься? :))) :))) :)))
Реклама
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

SeregaT писал(а):Какой знакомый прогон.
у говна есть память?! вот это номер! пожалуй, когда я говорил, что человек может в нелюдь превратиться, я не учел, что он и в говно может превратиться... надо будет обдумать такие метаморфозы, чтобы очередную животрепещущю тему по очистке человечества поднять

SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ARV писал(а):надо будет обдумать
Ой, а у гондонов есть чем думать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

SeregaT писал(а):Ой, а у гондонов есть чем думать?
я не в курсе, в тебе их наверняка больше попадается, ты должен лучше разбираться

Реклама
Кибернетик
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4615528#p4615528"]
Кибернетик писал(а):Нет, не чувствую.
мало IQ или есть другие причины?[/uquote]

Ты серьезно сейчас? Педофил для тебя нормальный человек? А если серийный педофил?

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4615528#p4615528"]количество невинных жертв системы за 30 лет или молчите в тряпочку.
Кибернетик писал(а):Прокурору и следователю как минимум, чтобы быстрее закрыть громкое дело и успокоить общественность.
ну, очевидно, что IQ не хватает... потому еще раз напомню о суде присяжных, где прокурор может обрыдаться...[/uquote]
Когда это было значение не имеет. Ошибки правосудия сознательные или случайные всегда были и будут. Невинных жертв достаточно, а если посчитать еще покалеченные семьи из-за этих ошибок то будет еще больше. Да, осведомлен этой темой. Но ты себя ставишь умнее и сообразительнее, так что будь любезен, изучай тему сам. Открытых источников сейчас предостаточно.
Реклама
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Кибернетик писал(а):Педофил для тебя нормальный человек? А если серийный педофил?
нормальный или нет - это вопрос, но для меня он ЧЕЛОВЕК, пока не докажет обратное.
Кибернетик писал(а):Когда это было значение не имеет
еще как имеет! если поднять архивы с рождества Христова, то невинно растерзанных будут миллионы, наверное... так что бери на вооружение в качестве аргумента
Кибернетик писал(а):Да, осведомлен этой темой
но никому не скажу, да? балабол

Добавлено after 3 minutes 41 second:
Кибернетик писал(а):Невинных жертв достаточно
да, например, тот двухлетний ребенок, о котором я писал пару страниц назад...
Кибернетик писал(а):если посчитать еще покалеченные семьи из-за этих
да, например, родители этого ребенка... ты это хотел сказать? или жизнь нелюди тебя волнует больше?

Кибернетик
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4615548#p4615548"]
Кибернетик писал(а):Педофил для тебя нормальный человек? А если серийный педофил?
нормальный или нет - это вопрос, но для меня он ЧЕЛОВЕК, пока не докажет обратное.[/uquote]\

Чикатило для тебя человек или нелюдь? А Спесивцев?

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4615548#p4615548"][
Кибернетик писал(а):Когда это было значение не имеет
еще как имеет! если поднять архивы с рождества Христова, то невинно растерзанных будут миллионы, наверное... так что бери на вооружение в качестве аргумента
/uquote]

И? Невинно угробленных жизней ты считаешь мелочью? Ими можно пренебречь? И можно пренебречь жертвмаи маньков, которые стали ими только потому, что кто-то посчитал дело закрытым и завершил поиски?

Кибернетик писал(а):Да, осведомлен этой темой
но никому не скажу, да? балабол[/uquote]
Ну балабол тут пока ты, в лучшем случае.

Добавлено after 6 minutes 14 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4615548#p4615548"]или жизнь нелюди тебя волнует больше?[/uquote]

Ты сначала определись кто для тебя нелюдь а кто человек. Если ты педофила считаешь человеком. А интересно, как он тебе может доказать что он нелюдь?
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

А ты почитай мои посты в теме, и поймёшь, что и как, почему и зачем.

Хотя, что это я... С твоим IQ не поймешь всё равно...

Кибернетик
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

Ты там пытаешься самоутвердиться что ли? :)) Все про IQ заладил. Так только какие-то обиженные на весь мир говорят, обиделись что мир не оценил их невьебенный талант. И через каждый пост строчат какие они правые и умные. :)))

Так что там, Чикатило для тебя кто?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4615483#p4615483"]Ишь как запел! Прям петух на заре![/uquote] Я был более высокого мнения о тебе., а ты взял и прокукарекал...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Брякну, просто так:
в нашем обществе каннибал - нелюдь
Путешественник Пузанкевич, живя в племени каннибалов Новой Гвинеи, не считал их нелюдьми.
А если вспомнить Японию...
В общем, есть очень большой вероятность, что нормы морали и нравственности истинны только те, которые способствуют выживанию вида. Все остальные - выдумки и фантазии какой-то кучки людей: племени, секты, нации, государства или группы любителей синхронного плавания.
Кибернетик
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4615577#p4615577"]В общем, есть очень большой вероятность, что нормы морали и нравственности истинны только те, которые способствуют выживанию вида.[/uquote]

Ну оно так и есть. Раньше и рабство считалось нормальным. Инквизиция тоже считалась нормальным для своего времени. Человечество эволюционирует. На каком-то материке/острове быстрее, на каком-то медленнее.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4615577#p4615577"]Брякну, просто так:
в нашем обществе каннибал - нелюдь
Путешественник Пузанкевич, живя в племени каннибалов Новой Гвинеи, не считал их нелюдьми.
А если вспомнить Японию...
В общем, есть очень большой вероятность, что нормы морали и нравственности истинны только те, которые способствуют выживанию вида. Все остальные - выдумки и фантазии какой-то кучки людей: племени, секты, нации, государства или группы любителей синхронного плавания.[/uquote]не совсем так, хотя сильно возражать не буду. Даже канибалы не ели своих детей, так что даже с канибалами у обычных людей есть общие ценности. Поэтому, хотя в каждом обществе и свои нормы, есть нечто общее для всех, что отличает человека от нелюди. Имхо.

Добавлено after 4 minutes 27 seconds:
Не буду утверждать, но по-моему, из всех живых существ только медведь-самец убивает и ест медвежат, причем и своих собственных тоже. Но вот чтобы еще и детенышей насиловать перед убийством (или после)... Это только нелюдям свойственно.

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты можешь объяснить смысл смертной казни?
Поймали, посадили в клетку до конца дней его, лишили возможности совершать какие-либо преступления, изолировали от общества.
Тебе-то лично, что до его смерти? Не тебе расстреливать, мозги отмывать, а кровушки желаешь?
Никто приговорённого не будет пытать и мучать, как он свою жертву... или ты будешь это делать?
А то ведь не получится "глаз за глаз".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4615369#p4615369"][
Кто с тобой вообще разговаривал-то?[/uquote]
Ну да, ты не доказал, что со мной достоин общаться :dont_know:
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4615528#p4615528"]. итак, количество невинных жертв системы за 30 лет[/uquote]Тролльский арсенал в ход пущен...
Что ж.
Тогда давай точное количество нелюдей за те же 30 лет.

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4615548#p4615548"]
нормальный или нет - это вопрос, но для меня он ЧЕЛОВЕК, пока не докажет обратное.[/uquote]Это мы запомним!

А вообще
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4151715#p4151715"]Я лишь считаю всех, кто не согласен со мной, обычными лицемерами[/uquote]
Какой смысл спорить? Ведь ARV считает, что все его оппоненты "на самом деле" думают точно так же, как и он сам, а противоречат ему просто из принципа...
Просто ARV считает своё мнение не просто единственно верным, а единственно возможным.
А это - не лечится.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4615488#p4615488"]ARV вот не понравитесь вы какой-нибудь девочке соседке, и подшутит она над тобой. А.[/uquote]
А у вас всех это единственный аргумент? 70 страниц одного и того же. Пфыффф :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

HariusHek писал(а):Не тебе расстреливать
Кстати, совсем недавно читал, правда мельком, и уже не помню когда и про кого, но вроде, мусульманская какая-то страна. Там пострадавшему предлагается на выбор, отомстить преступнику либо, если его жалко или не хочется или ещё что-то, взять с него выкуп. То есть, судья приговаривает к казни, а дальше выбор.

Не такой уж и плохой вариант. Судья приговаривает к казни, пострадавшей стороне предлагается самостоятельно это осуществить либо нанять кого-то, кто это сделает (мало ли, кто на пострадавшей стороне, может, парализованный). В случае отказа - преступник отправляется на пожизненное заключение.

Или более садистки: преступник отправляется на пожизненное, а пострадавшей стороне даётся разрешение его казнить когда угодно... Бррр. Это жутко.
Последний раз редактировалось Martian Чт авг 15, 2024 22:44:12, всего редактировалось 1 раз.
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4615590#p4615590"]Тролльский арсенал в ход пущен...

.[/uquote]
Хороший ход, назвать оппонента троллем.
murzistor писал(а):[
Просто ARV считает своё мнение не просто единственно верным, а единственно возможным.
.
хорошая жизненная позиция, кстати. Позволяет, чтобы тебя по жизни не имели :))

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4615587#p4615587"]Тебе-то лично, что до его смерти? Не тебе расстреливать, мозги отмывать, а кровушки желаешь?
Никто приговорённого не будет пытать и мучать, как он свою жертву... или ты будешь это делать?
".[/uquote]
Своеобразное удовлетворение. 8) Я бы стала. Мне бы очень хотелось, даже за бесплатно, если бы у нас была вакансия палача. Хочется попробовать навыки
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»