Бронестекло чем то можно обработать?

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Например у сварных закажу маску из титана, и бронестекло полного обзора хочу, ну там на плечи титановые наплечники. Как то можно бронестекло гдето найти купить спиздить. Ктото имел с ним дело? Модно ли его обрабатывать например болгаркой там, ну пусть с водой или под водой. Кто что может подсказать? Крч хочу как DOOM
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

не знаю по вопросу (я его только щупал в авто инкассаторском), но любопытно: хочешь жарить барбекю, бережёшь брови? :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Ага, боюсь шашлыком обжечся
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

стекла разные бывают - если многослойное и самому можно слеить чередуя слои стекла и прозрачного пластика а если закаленное то уже не как не обработать - сразу разлетится от любой царапины.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Eats »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4617179#p4617179"]Как то можно бронестекло гдето найти купить спиздить. Ктото имел с ним дело?[/uquote]Насчёт купить не уверен, а вот второе мне удалось на заводе... а впрочем, уже неважно, на каком заводе. Полукруг диаметром с полметра (может и меньше) и толщиной миллиметров 50. Хотел без обработки как чердачное стекло поставить, да вместо этого просто подарил хорошему человеку.
Всего доброго.
Евгений.
Реклама
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

впринципе алмазным диском на болгарке неспеша можно чутка отшкрябать хоть с водой хоть с пивом, но если рука дрогнет то оч вероятно слой разлетится.

триплексы сейчас клеют с поликарбонатом обычно. если шашлык не совсем забористый то можно обойтись просто самим поликарбонатом толстым, вот его - хоть болгаркой хоть дрелью, хоть кувалдой ебошь, он не тескается и сильно вязкий 8)
, не скажу что кпвт не пробьет :))) но почти все что под шашлык обычно бывает (у гражданских канечна :wink: ) - легко выдержит 20-30mm листик PC.

если чтото прям совсем экстремальное то попроси привезти с юга какихнибудь перископических призм от бэхи, это будет легче и надежнее :music:

:idea: ну или камеры использовать, это щас наверно самый технологичный и бюджетный способ
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

не, камеры говно - не выдержат электромагнитный импульс от ядрёной бомбы :)

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
думаю, надо гидроабразивом резать. его ща несложно найти у кого-нить, и не так дорого стоит за метр реза
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

Martian писал(а):не выдержат электромагнитный импульс от ядрёной бомбы
зато отлично защитят зрение при яркой вспышке, даже неатомной 8)
все помнят чем закончилось молчание ягнят ? :))
Друг Кота

Сообщение Martian »

Я, кстати, не помню. Он сожрал ту симпатичную деваху? :)

Значит, бронестекло надо делать фотохромное или как у сварщиков, с ЖК-затемнителем
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

ЖК неизвестно как себя поведет в условиях поражения мощным электромагнитным импульсом. Надо пробовать. Начать с пары килотонн, а там видно будет.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Друг Кота

Сообщение Martian »

есть меньше тонны варианты.

Посмотрел - да, бронестекло гидроабразивом режется
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4617179#p4617179"]Кто что может подсказать? Крч хочу как DOOM[/uquote]

Все просто. Залезаешь на фонарный столб и пиздишь плафон от фонаря. Он их поликарбоната. Прочнее бронестекла и форма подходящая.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

Чисто из своей скудной практики могу сказать, что абразивами стёкла и керамика пилятся успешно. Страшны внутренние макронапряжения. Ну, перегрев то есть. Под водой проблем нет. И пыль смывается, и пилимая деталь охлаждается.
Собственно, гидроабразивная резка сочетает в себе сразу оба два обои.
"Привет!" - соврал он.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»