Например у сварных закажу маску из титана, и бронестекло полного обзора хочу, ну там на плечи титановые наплечники. Как то можно бронестекло гдето найти купить спиздить. Ктото имел с ним дело? Модно ли его обрабатывать например болгаркой там, ну пусть с водой или под водой. Кто что может подсказать? Крч хочу как DOOM
стекла разные бывают - если многослойное и самому можно слеить чередуя слои стекла и прозрачного пластика а если закаленное то уже не как не обработать - сразу разлетится от любой царапины.
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4617179#p4617179"]Как то можно бронестекло гдето найти купить спиздить. Ктото имел с ним дело?[/uquote]Насчёт купить не уверен, а вот второе мне удалось на заводе... а впрочем, уже неважно, на каком заводе. Полукруг диаметром с полметра (может и меньше) и толщиной миллиметров 50. Хотел без обработки как чердачное стекло поставить, да вместо этого просто подарил хорошему человеку.
впринципе алмазным диском на болгарке неспеша можно чутка отшкрябать хоть с водой хоть с пивом, но если рука дрогнет то оч вероятно слой разлетится.
триплексы сейчас клеют с поликарбонатом обычно. если шашлык не совсем забористый то можно обойтись просто самим поликарбонатом толстым, вот его - хоть болгаркой хоть дрелью, хоть кувалдой ебошь, он не тескается и сильно вязкий
, не скажу что кпвт не пробьет но почти все что под шашлык обычно бывает (у гражданских канечна ) - легко выдержит 20-30mm листик PC.
если чтото прям совсем экстремальное то попроси привезти с юга какихнибудь перископических призм от бэхи, это будет легче и надежнее
ну или камеры использовать, это щас наверно самый технологичный и бюджетный способ
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4617179#p4617179"]Кто что может подсказать? Крч хочу как DOOM[/uquote]
Все просто. Залезаешь на фонарный столб и пиздишь плафон от фонаря. Он их поликарбоната. Прочнее бронестекла и форма подходящая.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Чисто из своей скудной практики могу сказать, что абразивами стёкла и керамика пилятся успешно. Страшны внутренние макронапряжения. Ну, перегрев то есть. Под водой проблем нет. И пыль смывается, и пилимая деталь охлаждается.
Собственно, гидроабразивная резка сочетает в себе сразу оба два обои.