[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4617846#p4617846"]Тогда именно вам нужно найти причину моего интереса дискредитировать вашу тему.
Лично я в настоящее время занимаюсь разработкой HF RFID ридера в совершенно гражданской конторе и никаким образом не связан с инопланетянами...
Правда не может оскорблять. Если конечно вы вменяемы...
Милейший, а вы вообще знаете что такое научная публикация?
И как я могу привести научную публикацию откровенной ахинеи?[/uquote]
КРАМ, я вам предлагаю создать свою отдельную тему, где вместе с отдельными узкими специалистами будете обсуждать ваши различные неадекватные интересы, вменяемость окружающих, оценивать дураков, определять их в дурку, расскажите всем какой вы умный, чем вы занимаетесь, с каких пор и почему вы перестали сотрудничать с инопланетянами и т д и т п... уже надоел этот флуд в данной теме.
Также можете там изложить свои соображения по определению научности тех или иных публикаций и поделитесь ссылками на свои достижения.
Добавлено after 4 minutes 48 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4617858#p4617858"]Не надо говорить глупости. 600 Ватт средней мощности на расстоянии 1,5...2 метра от РУПОРА однозначно выпилят глаза. Почти мгновенно. Это тупо физика и загоризонтный радиолокатор тут вообще не причем.[/uquote]
Исследования Фрея общеизвестны, ваши нет.
Проведите свое аналогичное исследование, опубликуйте опровержение, а пока это только ваше "оценивание дураков"