О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4618410#p4618410"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4618407#p4618407"]А теперь смотрим первое сообщение в теме... :)))

Вот это всё какое имеет отношение к жизни в России (а не отношений на форуме)? Не пора ли нам, братцы, прикрыть теремок, чтобы не шёл самогонный дымок? ©[/uquote]
Всё дымится, никто не спорит. Но Мариуполь то уже Россия, как и был когда-то. Почему не поговорить о жизни там? Чем не соответствует названию темы?[/uquote]
Про Мариуполь, на этой 3816й странице, только одно упоминание, а на предыдущих страницах сплошное балобольство. И про Мариуполь помнит всегда только один Steppe, другим он нужен как зайцу стоп-сигнал.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4618389#p4618389"]А че сам к своей мамочке бухать на нг на могилку ходишь?
Я к слову,и на похоронах без слез обошёлся,так что насчёт плача,мимо.
Кем меня считали,вопрос не ко мне,скорее к тем кто считал. Зла мне не делали,не обидели вроде ничем,а остальное,кто там что считал мне не очень то это надо :tea: :tea:[/uquote] Сопля ты ишшо супротив меня. Опять вскрыл я твою суЧность: типа, ты и по родной матери слезы не проронил - типа, мужик... которому и на родню наплевать. Её смерть для тебя была только поводом, чтоб ту поскулить об "уровне медицины".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4618415#p4618415"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4618410#p4618410"]Мариуполь то уже Россия, как и был когда-то. Почему не поговорить о жизни там?[/uquote]
Про Мариуполь, на этой 3816й странице... ...про Мариуполь помнит всегда только один Steppe, другим он нужен как зайцу стоп-сигнал.[/uquote]
Ви читаете цитаты, которые приводите или в теме должно быть только то, что Вам угодно?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4618421#p4618421"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4618415#p4618415"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4618410#p4618410"]Мариуполь то уже Россия, как и был когда-то. Почему не поговорить о жизни там?[/uquote]
Про Мариуполь, на этой 3816й странице... ...про Мариуполь помнит всегда только один Steppe, другим он нужен как зайцу стоп-сигнал.[/uquote]
Ви читаете цитаты, которые приводите или в теме должно быть только то, что Вам угодно?[/uquote]
Я читаю только посты отдельных форумчан, остальную лабуду я просто не читаю. Там совсем не по теме, не про жизнь в России, там комок хлама.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ясно. Ну, с оценкой содержания того или иного, это к модераторам.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

У моего знакомого взломали личный кабинет на госуслугах с территории укры.Получается, что вся эта хваленая защита- есть лабуда от наших " защитных " органов. Такая же херня в банках, метода открытия счетов годится только для честных людей. Притом гражданский кодекс ничего этого не предусматривает, там четко- приходный ордер плюс Договор
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4618419#p4618419"]Сопля ты ишшо супротив меня. Опять вскрыл я твою суЧность: типа, ты и по родной матери слезы не проронил - типа, мужик... которому и на родню наплевать. Её смерть для тебя была только поводом, чтоб ту поскулить об "уровне медицины".[/uquote] ничего ты не вскрыл,кроме очевидного,почему из тебя не получился никакой,или не может получился никакой,диверсант... Потому что,твое видение людей,это как образы которые видит слепой в свои лупарики в 10 диоптрий,в 10 километрах.
Может и проронил,но не при всех. Ее смерть для меня,потеря родного человека,И повод лишний раз сказать,что медицина в местной бсмп им. семашко-пидорашко,

унылое говно

требует попадания в эту бсмп тех,кто и чьи близкие ей рулят
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Поток букафф? Ты даже о службе в армии понятия не имеешь, а уж диверсанта настоящего в глаза не видел.
Нас ведь учили как побеждать хорошо обученную и вооружённую охрану объектов противника, а не грабить мирных жителей и издеваться над ними, как сейчас делают хохлы.
А таких дураков, как ты, в том учебном центре я не встречал.
У меня хватает ума, чтобы в смерти моей мамы не обвинять советских врачей. А у тебя поликлиника через дорогу, и , вместо того, чтоб отвезти свою матушку в ту больницу, которая тебе больше нравится, ты валялся на диване да клаву топтал. Сейчас у тебя вся больница виновата, а ты опять один д'Артаньян.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4618484#p4618484"]У меня хватает ума, чтобы в смерти моей мамы не обвинять советских врачей. А у тебя поликлиника через дорогу, и , вместо того, чтоб отвезти свою матушку в ту больницу, которая тебе больше нравится, ты валялся на диване да клаву топтал. Сейчас у тебя вся больница виновата, а ты опять один д'Артаньян.[/uquote]
У этого дебила медицина виновата в том, что не взвалила на себя то, чем должен был озаботиться нормальный сын. Он же паразит, считает , что все вокруг ему должны и обязаны, ему, который считает работу в шиномонтажке основой и опорой государства Российского.
Кыся, я тоже обращаюсь за услугами к шиномонтажникам. Знаю, к кому поеду и знаю, куда никогда не буду обращаться по причине ничтожной квалификации этих "спецов". Буду ставить датчики давления(оригинал) на новые диски(оригинал) и зимнюю резину(Pirelli Winter Ice Zero) готовить. Все новое.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4618484#p4618484"]А ничего,что больницу определяет скорая,и на то что не нравится Семашко,они скажут,что другого предложить не могут. Что до больницы,так потрать пять минут,почитай что о ней пишут. Будь я не прав ее бы большинство хватило,а оно наоборот

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4618495#p4618495"]
У этого дебила медицина виновата в том, что не взвалила на себя то, чем должен был озаботиться нормальный сын. Он же паразит, считает , что все вокруг ему должны и обязаны, ему, который считает работу в шиномонтажке основой и опорой государства Российского.
Кыся, я тоже обращаюсь за услугами к шиномонтажникам. Знаю, к кому поеду и знаю, куда никогда не буду обращаться по причине ничтожной квалификации этих "спецов". Буду ставить датчики давления(оригинал) на новые диски(оригинал) и зимнюю резину(Pirelli Winter Ice Zero) готовить. Все новое.[/uquote]
Степанида,давай насчёт паразитизма,ты так его и не обосновал. Заодно скажи кем ты считаешь того кто все перечисленное поставит,ну и прочих,перечисленных вчера?

Вот так новости,Степанида по отношению к монтажникам слово квалификация применил :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4618499#p4618499"]Вот так новости,Степанида по отношению к монтажникам слово квалификация применил :)))[/uquote]
Для тебя, дебила малограмотного, видимо является неким откровением то, что в любом деле нужен опыт и знание.
Судя по тому, что ты разинул пасть от удивления, когда прочитал об этом, то и работу ты выполнял, а сейчас ее выполняют твои рабы, нанятые за еду, очень некачественно. Что соответствует твоему уровню развития.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Степанида совсем плох :( рабы,еда... Чтож дальше будет :facepalm:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять тихра пытается оправдаться..
От чего уж и сам не понимает, но пытается

Добавлено after 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4618518#p4618518"]Чтож дальше будет :facepalm:[/uquote]

Мировая война вспыхнет ещё сильнее
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4618526#p4618526"]Опять тихра пытается оправдаться..
От чего уж и сам не понимает, но пытается[/uquote]
Оно, чуть что, сразу начинает многословно и невпопад нести околесицу, выводит свою дурку из дежурного режима на полную мощь.
Это все, что он может.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

О школьном образовании: https://ura.news/news/1052808885
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4618535#p4618535"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4618526#p4618526"]Опять тихра пытается оправдаться..
От чего уж и сам не понимает, но пытается[/uquote]
Оно, чуть что, сразу начинает многословно и невпопад нести околесицу, выводит свою дурку из дежурного режима на полную мощь.
Это все, что он может.[/uquote]
Пока что околесицу тут несёт только один,старый мудак Степанида..
А вот сфс к чему с третьей мировой то влез? Хоть бы читал о чем речь прежде чем писать
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Очередная лазейка в нашем уголовном законодательстве. :(
https://news.rambler.ru/community/53298 ... tvennosti/
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4618484#p4618484"]Поток букафф? Ты даже о службе в армии понятия не имеешь, а уж диверсанта настоящего в глаза не видел.
Нас ведь учили как побеждать хорошо обученную и вооружённую охрану объектов противника, а не грабить мирных жителей и издеваться над ними, как сейчас делают хохлы.
А таких дураков, как ты, в том учебном центре я не встречал.
У меня хватает ума, чтобы в смерти моей мамы не обвинять советских врачей. А у тебя поликлиника через дорогу, и , вместо того, чтоб отвезти свою матушку в ту больницу, которая тебе больше нравится, ты валялся на диване да клаву топтал. Сейчас у тебя вся больница виновата, а ты опять один д'Артаньян.[/uquote]
Диверсанты,хохлы... Опять утки зайцы и олени.
Я и не говорил что в теме диверсионки. Оно мне даром не надо. Просто ты не раз писал,что кого-то тут насквозь видишь,что так учили,но это твое видение нихрена не сходится с реальностью. И то что "рентген" из тебя никакой,вполне возможно,причина тому что диверсант не получился.
Как это показательно "по христиански"- про свою,мама,про мою же,мамочка,мамаша :tea: интересно где это в христианстве,отношение к людям строится на основе того насколько схожи с ними политические взгляды?
Вот так же и отношениеик России... Первично отношение к путину,это видно из твоих постов,и уже потом к России

Добавлено after 7 minutes 11 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4618698#p4618698"]Очередная лазейка в нашем уголовном законодательстве. :(
https://news.rambler.ru/community/53298 ... tvennosti/[/uquote]
Да оно вроде не ново :( поездка в окоп как альтернатива сроку давно на слуху. Как и обратный вариант. С другой стороны как говорил когда-то Пригожин о зк,если не они то ваши дети или вы. Это конечно не комильфо,но лучше так чем попадос на окоп тех кого "как-то случайно выберут"
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт авг 23, 2024 21:21:35, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

У будущих уголовников больше мотивации, и в тюрьму не сядут и деньги за контракт еще дадут.

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4618698#p4618698"]Очередная лазейка в нашем уголовном законодательстве. :(

Это не лазейка, это узаканивание того что сейчас практикуется.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4618700#p4618700"]У будущих уголовников больше мотивации, и в тюрьму не сядут и деньги за контракт еще дадут.

Добавлено after 1 minute 30 seconds:

Это не лазейка, это узаканивание того что сейчас практикуется.[/uquote]
"Вор должен сидеть в тюрьме" (с)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»