[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4618484#p4618484"]Поток букафф? Ты даже о службе в армии понятия не имеешь, а уж диверсанта настоящего в глаза не видел.
Нас ведь учили как побеждать хорошо обученную и вооружённую охрану объектов противника, а не грабить мирных жителей и издеваться над ними, как сейчас делают хохлы.
А таких дураков, как ты, в том учебном центре я не встречал.
У меня хватает ума, чтобы в смерти моей мамы не обвинять советских врачей. А у тебя поликлиника через дорогу, и , вместо того, чтоб отвезти свою матушку в ту больницу, которая тебе больше нравится, ты валялся на диване да клаву топтал. Сейчас у тебя вся больница виновата, а ты опять один д'Артаньян.[/uquote]
Диверсанты,хохлы... Опять утки зайцы и олени.
Я и не говорил что в теме диверсионки. Оно мне даром не надо. Просто ты не раз писал,что кого-то тут насквозь видишь,что так учили,но это твое видение нихрена не сходится с реальностью. И то что "рентген" из тебя никакой,вполне возможно,причина тому что диверсант не получился.
Как это показательно "по христиански"- про свою,мама,про мою же,мамочка,мамаша

интересно где это в христианстве,отношение к людям строится на основе того насколько схожи с ними политические взгляды?
Вот так же и отношениеик России... Первично отношение к путину,это видно из твоих постов,и уже потом к России
Добавлено after 7 minutes 11 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4618698#p4618698"]
Очередная лазейка в нашем уголовном законодательстве.
https://news.rambler.ru/community/53298 ... tvennosti/[/uquote]
Да оно вроде не ново

поездка в окоп как альтернатива сроку давно на слуху. Как и обратный вариант. С другой стороны как говорил когда-то Пригожин о зк,если не они то ваши дети или вы. Это конечно не комильфо,но лучше так чем попадос на окоп тех кого "как-то случайно выберут"