Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Вера в Бога.

Сообщение Николай_С »

Оказывается от общения с Богом тоже возможны неприятности. :))
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Реклама
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4618749#p4618749"]Вообще-то роль Церкви - забота о ДУШЕ Человека.
А не о простате и мозолях на клиторе.[/uquote]
Если посмотреть на тех кто посещает церковь. Почти одни женщины, почему?
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Реклама
Кибернетик
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

Им сложнее справиться с переживаниями, а поход в церковь это как поход к психологу
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Скорее всего именно " слабая половина " украшает своими личными ювелирными изделиями из жёлтого металла иконы в конфессиональных сооружениях , психологи вроде пока обходятся дешевле - 5 тс за беседу . Во всяком случае мне пока :) не известны случаи использования психологами фразы " господь велел носить серебро а люди носят злато " (с) :) далее песенка Новикова :))
https://www.youtube.com/watch?v=jh4kdRXamRI
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
WatchCat
Это не хвост, это антенна

Сообщение WatchCat »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4618727#p4618727"]Потому и страдания видятся, раз человек такой.[/uquote]
Что-то "таких человеков" подозрительно много вокруг видно.
Причем что в жизни что в разного рода художественных произведениях.
Приятно,что лично меня эти проблемы миновали.
Ты всё же непробиваем в своей прямолинейности
Это достоинство,а не недостаток. Плохо поддаюсь манипуляциям.
Ты не одинок, но таких меньшинство, для которых дети как одорант
Я видел мало мужчин которым бы нравились орущие дети.
И целый день - опять какая-то странная гиперболизация
По всей видимости вы не любительница пляжного отдыха поэтому и не знаете что на обычных общественных пляжах
орущие и бегающие дети это основной раздражающий и мешающий отдыхать фактор. Поэтому я в молодости предпочитал
пляжи нудистские - там детей практически нет и народ тихий и спокойный.
Можно забить хер на философоф, и получать удовольствие
Согласен с вами. Поэтому о смысле жизни не задумываюсь. Меня и так всё в моей жизни сейчас устраивает.
Много чего, и пользуюсь.
Я тоже пользуюсь - но чаще всего по причине "непонятно куда девать если куплю новое".
В городе есть возможность хотябы найти того кому подарить можно,а тут народа мало и никому не надо.
А уж квартиры и прочая площадь
Вот только что квартиры,да и то если в хорошем месте. Если в плохом то обычно меняют с доплатой на более приличные.
А например сельские дома после смерти стариков чаще всего продают - вокруг себя это всё время наблюдаю.
Ну так где? Хочется посмотреть какие примеры имеются ввиду.
Выступления всяких государственных и религиозных деятелей в СМИ. Начиная прямо с президента и патриарха.
Но есть и куда более агрессивные личности типа Милонова и Мизуллиной - и ведь как-то они во власть пролезли.
А простая пассивная демонстрация и константами существования не может быть пропагандой
С этим согласен.
И опять-таки, что в этом плохого?
Если бы не запрещали под угрозой уголовного преследования распространение информации об альтернативных точках
зрения - то ничего. Но ведь запрещают.

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618655#p4618655"][
Вон даже наверху высказывались мнения что и упоминание чайлдфри в медийном пространстве надо бы запретить.
Прецеденты преследований за высказывания в том числе и в интернете - уже есть.[/uquote]
Есть высказывания. А есть такое понятие как терроризм
Какое отношение чайлдфри имеют к терроризму? Они не занимаются захватом заложников и ничего не взрывают.
Если где и высказываются то лишь в попытках привлечь внимание общества к назревшей необходимости перейти от количественных
показателей в демографии к качественным. Десять чернорабочих не заменяют одного инженера. А люди на высших государственных
должностях попросту старые,они живут в 50х годах,когда экономическая успешность предприятия определялась количеством работающих в нём. Они еще не поняли что с резким удешевлением высокопроизводительных микроконтроллеров роботы становятся дешевле людей. И произошло это удешевление совсем недавно, его еще не успели осознать те кто с этой темой непосредственно не связан. Роботизированный станок не требует повышения зарплаты,не уходит в отпуск,не возмущается нарушениями КЗОТ, просто
пашет 24/7.
В 19 веке машины заменили большую часть работников физического труда. Понятно что не абсолютно всех,но и этого хватило чтобы
случились серьезные социальные потрясения в обществе. Сейчас машины заменяют умственный труд,долго считавшийся привилегией человека. Понятно что не весь,но даже того что машины могут заменить прямо сейчас - хватит для новых социальных катаклизмов.
Просто потому что лишних ненужных в экономике людей станет слишком много. Посмотрите на цифры безработицы среди молодёжи в развитых странах. Именно среди наиболее трудоспособной части населения.
И как интересно получается, мифическую пропаганду каких-то там традиционных семей надо запретить, а чайлдфри рекламировать или как?
Я никого не предлагал рекламировать. А лишь предоставить всем равные возможности высказывать свои взгляды. Свобода слова однако. Но у нас она не в почёте.
Рождение, зачатую одного единственного, ребёнка не является безудержным размножением,и это может позволить себе каждый. В чём нет ничего плохого.[/uquote]
Согласен. Но из каждого утюга сейчас слышны призывы именно к многодетности,а не рождению одного единственного. А плохо то что
с увеличением количества неизбежно падает качество. В данном случае - образования. Мало кто может оплатить хорошее образование для трех-пяти детей. И кем эти дети потом станут? Водителями и кассирами? Так беспилотный транспорт и автоматические кассы оставят их без работы.

Добавлено after 17 minutes 20 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4618731#p4618731"]реальность не изменится от наблюдателя[/uquote]
Это даже в физике не всегда так - существуют разного рода релятивистские эффекты. А в социологии - тем более.
Психологически трудно к примеру практиковать однополые отношения в среде наблюдателей-гомофобов,даже если
они не опускаются до открытых оскорблений и рукоприкладства. Также как раньше присутствовал существенный негатив
в нашем обществе по поводу бездетности,особенно в отношении женщин.
На то и церковь, осуждать
Я-то с вами согласен,а вот сами церковники видят свою роль в обществе совсем иначе.
Осуждает? Ужас какой! Спать теперь не смогу
Вы по всей видимости сможете,я тоже. А для более религиозных людей это будет проблемой. Например для дочери сильно религиозных родителей,которая захотела спать с человеком другой веры.
Последний раз редактировалось WatchCat Сб авг 24, 2024 14:47:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618830#p4618830"]И кем эти дети потом станут? Водителями и кассирами?[/uquote]
Так менеджерами, кем ещё можно сейчас стать.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
WatchCat

Сообщение WatchCat »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4618837#p4618837"][uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618830#p4618830"]И кем эти дети потом станут? Водителями и кассирами?[/uquote]
Так менеджерами, кем ещё можно сейчас стать.. :)[/uquote]

А в экономике что - нужно столько менеджеров? Сомневаюсь... А ненужным работникам будут платить копейки,если они вообще работу найдут. В результате эти люди не смогут соответствовать стандартам потребления,навязываемым рекламой, и будут ощущать себя обделенными. А отсюда уже не далеко до очередного "отнять и поделить",со всеми сопутствующими отрицательными эффектами процесса отнятия и деления.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Наши родители, бабушки и дедушки, как-то терпели наши вопли, сопли и сраные пелёнки.
А теперь появились этакие принцессы на горошине шишке, которые не только просто живут за счёт других, как паразиты, но ещё и гордятся этим, занимаются пропагандой паразитического образа жизни.

Добавлено after 11 minutes 44 seconds:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
WatchCat

Сообщение WatchCat »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4618842#p4618842"]Наши родители, бабушки и дедушки, как-то терпели наши вопли, сопли и сраные пелёнки.[/uquote]
Это общеизвестная христианская идея что в земной жизни человек должен терпеть и страдать,тогда после смерти он попадёт в рай.
В настоящее время это поставлено под сомнение во всех цивилизованных странах.
А теперь появились этакие принцессы на горошине шишке, которые не только просто живут за счёт других, как паразиты
Как раз люди-чайлдфри активно трудятся на благо общества,а не сидят в декретных отпусках и на "детских" больничных. Так что кто тут "паразиты" - вопрос спорный.
Была бы реальная необходимость в таком количестве детей - с вами можно было бы согласиться. Но необходимости нет - людей и так слишком много. Еще раз смотрим на цифры безработицы среди молодёжи в развитых странах. И это только официальные цифры,не учитывающие скрытую безработицу, когда рабочие места искусственно создаются за счет госдотаций.
занимаются пропагандой паразитического образа жизни.
Активный производительный труд и успешное продвижение по карьерной лестнице уже стали считаться паразитическим образом жизни?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

диалог между динозвром и динозаврихой
ОН- " му!!!'
ОНА- " не!"
он- " нувымремже!!!!"
:))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618830#p4618830"]Причем что в жизни что в разного рода художественных произведениях.
Приятно,что лично меня эти проблемы миновали.[/uquote]
Ищущий да обрящет. Страдания :)))
Не читайте за обедом негативных литературных произведений. Они не для любителей депрессии. Что, к слову, приводит к тому, что врачам нужно напоминать, что реальная депрессия отличается от желания выделиться страданием. Что свойственно всем меньшинствам. Которым делать нечего, разумеется.

Добавлено after 7 minutes 26 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618830#p4618830"]Выступления всяких государственных и религиозных деятелей в СМИ. Начиная прямо с президента и патриарха.
Но есть и куда более агрессивные личности типа Милонова и Мизуллиной - и ведь как-то они во власть пролезли.[/uquote]
Ах, одно и тоже. Ну ладно. И что дальше? Главный вопрос, который многим стоит задавать себе максимальное количество раз за день. И что дальше? Что из этого? Ты живёшь в государственной системе. И она поступает так, как выгодно ей и большинству. При том достаточно щадящими методами. А так называемые "агрессивные" личности, по сути ровным счётом ничего не делают. Нельзя не понимать, что по другому не может быть. Мало того, иной подход разрушит всё существующее.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618850#p4618850"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4618842#p4618842"]
СпойлерНаши родители, бабушки и дедушки, как-то терпели наши вопли, сопли и сраные пелёнки.
[/uquote]
Это общеизвестная христианская идея что в земной жизни человек должен терпеть и страдать,тогда после смерти он попадёт в рай.
В настоящее время это поставлено под сомнение во всех цивилизованных странах.[/uquote]Конкретно, то сомневается?
И конкретно, в каких именно "цивилизованных" странах?

И не надо тут дурку гонять.
Слово "цивилизация" - слово человеческое, относящееся к роду человеческому.
Не будет человека - не будет и цивилизации. Поясняю для непонятливых.
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618830#p4618830"]Если бы не запрещали под угрозой уголовного преследования распространение информации об альтернативных точках
зрения - то ничего. Но ведь запрещают.

[.[/uquote]
Ну запрещают, опять-таки, не всё. И в тех мерах, которые оправдываются большинством точек зрения. Остальное уж, извините. А те места, где слишком много высказываются об "альтернативных" точках зрения превращаются в то, что называется жёлтый дом :))) зато демократично
Распространение она вещь такая, можно и в ловушку попать

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618830#p4618830"]Какое отношение чайлдфри имеют к терроризму? Они не занимаются захватом заложников и ничего не взрывают.
.[/uquote]
Так мы же в целом говорим. Ну и понимание терроризма у тебя тоже какие-то примитивно поверхностное. Это или ложь с твоей стороны или реально, что глупо

Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618830#p4618830"][

Я никого не предлагал рекламировать. А лишь предоставить всем равные возможности высказывать свои взгляды. Свобода слова однако. Но у нас она не в почёте.

.[/uquote]
Предоставить, это как зарезервированные квоты? Потому что иначе не получится. Только это бред невероятный. И уж к свободе отношения не имеющий.
Кстати да, согласна, у нас хорошая страна, в которой, вероятно, всё же нет места шатаниям. Не худший вариант, по моему мнению. За кислой свободой слова это не сюда, но границы открыты , пока :)))

Добавлено after 2 minutes 6 seconds:

Согласен. Но из каждого утюга сейчас слышны призывы именно к многодетности,а не рождению одного единственного. .[/uquote]
Выкидывайте утюги! Если кому-то мешают призывы - грош цена их убеждениям.

Добавлено after 4 minutes 49 seconds:
1. Это даже в физике не всегда так - существуют разного рода релятивистские эффекты..
2. Психологически трудно к
3. Я-то с вами согласен,а вот сами церковники видят свою роль в обществе совсем иначе.
4. Вы по всей видимости сможете,я тоже. А для более религиозных людей это будет проблемой. Например для дочери сильно религиозных родителей,которая захотела спать с человеком другой веры.[/uquote]
1. Плохо понимаешь суть этих эффектов, и то, что на самом деле там меняется.
2. Психологически трудно жить. Умирать - легче
3. Они видят - это их работа, опять же. А у тебя, получается, что ты фактически хочешь запретить церкви как либо высказываться. Как иначе?
4. Жизнь состоит из проблем. И есть много способов от этой проблемы как либо уйти с каким-то успехом. Но никогда не будет иначе, стерильно просто

Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618850#p4618850"]Это общеизвестная христианская идея что в земной жизни человек должен терпеть и страдать,тогда после смерти он попадёт в рай.
В настоящее время это поставлено под сомнение во всех цивилизованных странах.[/uquote]
На самом деле эти примитивное - буквальное - прочтение данного аспекта данной религии. Но опять же - жизнь состоит из обязанных страданий. И как раз где-то, в некоторых цивилизованных мирах, белого человека, например тоже заставляют страдать ради рая. Но уже буквально. Вот какая интересная штука :tea:

А вообще - постулат что кто-то где-то что-то поставил под сомнение тоже лишён смысла. Как и нет смысла говорить о цивилизации, которая у всех своя и другой не надо.

Добавлено after 5 minutes 59 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618850#p4618850"]Как раз люди-чайлдфри активно трудятся на благо общества,а не сидят в декретных отпусках и на "детских" больничных. Так что кто тут "паразиты" - вопрос спорный.[/uquote]
Хочешь совсем по правде? На самом деле большинство реальных радикальных чайлдфри это 20-30 летнее псвевдоинтеллектуальное быдло, которое ничем не занято (либо дизайнер :))) ), прожигает деньги или пособия своих таких "тупых" родителей, и считает себя самый охуенным пупом земли.
Если какая-то на свете снежинка решила в свои 18 лет принять какое-то решение (без далеко идущий следствий - бесполезное решение) о своей личной жизни, вовсе не значит, что на её алтарь общество должно положить хоть что-то. У меня нет детей, но интересно, чем этот мусор мне трудится мне на благо?

А про что ты пишешь - теневое меньшинство
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Кибернетик
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

Давайте лучше про Чучхе поговорим :)))
WatchCat

Сообщение WatchCat »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4618876#p4618876"][
Ищущий да обрящет. Страдания :)))[/uquote]
Так это старая советская традиция - сначала создать себе трудности и проблемы,а потом героически их
преодолевать страдая.
Не читайте за обедом негативных литературных произведений.
Совершенно правильно сказано. Не читать и не смотреть. Я вот например боевую фантастику читаю про космос.
Ты живёшь в государственной системе. И она поступает так, как выгодно ей и большинству.
Так ей или большинству? Вот искусственно создаваемые глюки ютуба - они что,большинству выгодны?
Нет,они выгодны определенным не особо многочисленным(относительно населения страны) личностям,дорвавшимся до власти.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4618880#p4618880"]
WatchCat писал(а): Это общеизвестная христианская идея что в земной жизни человек должен терпеть и страдать,тогда после смерти он попадёт в рай.
В настоящее время это поставлено под сомнение во всех цивилизованных странах.
Конкретно, то сомневается? И конкретно, в каких именно "цивилизованных" странах?[/uquote]
В категорической необходимости страдания сомневаются примерно все,не являющиеся фанатично верующими в учение Христа.
Что в Европе,что в Америке. А в Азии там вообще популярен например буддизм,которые страдать никогда и не призывал.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4618881#p4618881"]места, где слишком много высказываются об "альтернативных" точках зрения превращаются в то, что называется жёлтый дом :))) зато демократично[/uquote]
Соглашусь,с некоторыми уточнениями. У них там - перегиб в сторону демократичности,толерантности и политкорректности. А у нес сейчас начался перегиб в сторону ортодоксальности. На мой взгляд у нас стоило бы остановиться на том как это было лет двадцать назад.

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618830#p4618830"]Я никого не предлагал рекламировать. А лишь предоставить всем равные возможности высказывать свои взгляды. Свобода слова однако. Но у нас она не в почёте.[/uquote]
Предоставить, это как зарезервированные квоты?
Нет, просто перестать преследовать за высказывания в интернете хотябы если они не направлены против основ государственного строя. Так ведь нет - теперь находят "пропананду" чего-нибудь даже на личных страницах,СМИ не являющихся.
Утешение одно - эти борцуны также не вечны как и предидущие, находившие где угодно "антисоветскую агитацию". Просто в силу
естественной ограниченности срока человеческой жизни.
у нас хорошая страна, в которой, вероятно, всё же нет места шатаниям. Не худший вариант, по моему мнению.
Я с вами согласен. Хотя и есть что покритиковать,но по сумме показателей у нас лучше чем в излишне толерантном и политкорректном
западном обществе. Я там жить не хочу.
3. Я-то с вами согласен,а вот сами церковники видят свою роль в обществе совсем иначе.
Пока они были отделены от государства - это никому не мешало. С тех пор как духоскрепность стала государственной идеологией -
стало хуже.
получается, что ты фактически хочешь запретить церкви как либо высказываться.
Высказываться им никто не запрещает. Однако я бы предпочел чтобы как в СССР церковь была отделена от государства и государственной системы образования.
И вот почему у нас по статье "оскорбление чувств верующих" нельзя привлечь к ответственности отдельных неадекватов, оскорбляющих атеистов,которые веруют в отстствие Бога? Или по статье за возбуждение ненависти и вражды к социальной
группе "чиновники" - судить можно,а к социальной группе "атеисты" - нет?
4. Жизнь состоит из проблем.
Согласен. Но это не повод создавать дополнительные проблемы. И если бы только себе,а то ведь сторонники бесконтрольного размножения своими действиями и окружающим проблемы создают.
Кстати, почему для работы с опасными микроорганизмами надо проходить обучение и сдавать экзамены,а для занятия произведением
и выращиванием детей ни обучение ни экзамены не предусмотрены? Хотя логично что у всех самых жутких злодеев были родители,виновные в их появлении на свет и в том кем они стали.
большинство реальных радикальных чайлдфри это 20-30 летнее псвевдоинтеллектуальное быдло, которое ничем не занято
Что такое "радикальные чайлдфри"? Они что, хоть какие-то мероприятия устраивают типа как гей-парады? Или может "подрывную
литературу" распространяют как свидетели Иеговы? Вроде как нет,во всяком случае я о такой деятельности не слышал.
Можно подумать что если представитель той же категории "псевдоинтеллектуального быдла" наплодит детей - он таковым быть
перестанет. Нет, будет тянуть деньги из своих родителей еще и на ребенка. Ну и из госбюджета тоже заодно. У них любимое занятие -
сидеть на чьей-нибудь шее независимо от наличия или отсутствия детей.
А про что ты пишешь - теневое меньшинство
Вот сколько благодаря интернету знаю бездетных - ни одного "радикального" среди них не видел. Живут себе,никому не мешают.
А вот как раз среди детных - радикалов хватает. Есть даже специальное название для таких - "яжемать". Реально лезут и требуют
себе привилегий по сути только за то что поленились вовремя воспользоваться средствами планирования семьи. Например обеспечить своей семье финансовую базу прежде чем начинать плодиться.

Добавлено after 8 minutes 6 seconds:
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4618935#p4618935"]Давайте лучше про Чучхе поговорим[/uquote]

А тут есть кто-то знающий про чучхе хоть какие-то подробности,в смысле настоящие,а не многократно перевранные
журналистами?
Да и актуальность обсуждения идеологии чучхе применительно к России - под большим вопросом.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Человек, который ничего не испытал, ничего не пережил, а занимался исключительно созданием комфорта для себя, любимого, ничего и другим поведать не может, ни о Боге, ни о жизни.
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

ХаХе как в куплете песенки Высоцкого со словами " Если-б небыло-бы Бога ..... " (с) :) Ну Ок , пока Коты доедают козу красноармейца Сухова двоерыбный десерт , Катерина в своей "упёртости" может уже претендовать на статус местной Мурки со всеми сопутствующими привилегиями а конфессиональное болото плавно трансформируется в фиолетовое - Азъ столько не выпью ! :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А ты, Боrюик, вообще бросай пить.
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4618973#p4618973"]Человек, который ничего не испытал, ничего не пережил, а занимался исключительно созданием комфорта для себя, любимого, ничего и другим поведать не может, ни о Боге, ни о жизни.[/uquote]

это да, а что создал? То просто смех, ни богу свечка ни черту кочерга. Самое страшное в жизни, одиночество.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
WatchCat

Сообщение WatchCat »

[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4619029#p4619029"]Самое страшное в жизни, одиночество.[/uquote]
Смотря что понимать под одиночеством. Если многодесятилетнюю жизнь посреди тайги - то оно не страшно,а просто довольно
тяжело физически. А если всего лишь несостояние в официальном браке - так это не только не страшно,а наоборот, приятно.
Мне 55 и я ни разу не пожалел что в молодости не повесил себе на шею этот хомут.

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4618973#p4618973"]Человек, который ничего не испытал, ничего не пережил, а занимался исключительно созданием комфорта для себя.[/uquote]

В процессе создания личного комфора тоже приходится преодолевать немало трудностей.
Так что я предпочитаю создавать себе комфорт,а не дополнительные трудности.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»