Оказывается от общения с Богом тоже возможны неприятности.
Оказывается от общения с Богом тоже возможны неприятности.
Это достоинство,а не недостаток. Плохо поддаюсь манипуляциям.Ты всё же непробиваем в своей прямолинейности
Я видел мало мужчин которым бы нравились орущие дети.Ты не одинок, но таких меньшинство, для которых дети как одорант
По всей видимости вы не любительница пляжного отдыха поэтому и не знаете что на обычных общественных пляжахИ целый день - опять какая-то странная гиперболизация
Согласен с вами. Поэтому о смысле жизни не задумываюсь. Меня и так всё в моей жизни сейчас устраивает.Можно забить хер на философоф, и получать удовольствие
Я тоже пользуюсь - но чаще всего по причине "непонятно куда девать если куплю новое".Много чего, и пользуюсь.
Вот только что квартиры,да и то если в хорошем месте. Если в плохом то обычно меняют с доплатой на более приличные.А уж квартиры и прочая площадь
Выступления всяких государственных и религиозных деятелей в СМИ. Начиная прямо с президента и патриарха.Ну так где? Хочется посмотреть какие примеры имеются ввиду.
С этим согласен.А простая пассивная демонстрация и константами существования не может быть пропагандой
Если бы не запрещали под угрозой уголовного преследования распространение информации об альтернативных точкахИ опять-таки, что в этом плохого?
Какое отношение чайлдфри имеют к терроризму? Они не занимаются захватом заложников и ничего не взрывают.Есть высказывания. А есть такое понятие как терроризм
Я никого не предлагал рекламировать. А лишь предоставить всем равные возможности высказывать свои взгляды. Свобода слова однако. Но у нас она не в почёте.И как интересно получается, мифическую пропаганду каких-то там традиционных семей надо запретить, а чайлдфри рекламировать или как?
Согласен. Но из каждого утюга сейчас слышны призывы именно к многодетности,а не рождению одного единственного. А плохо то чтоРождение, зачатую одного единственного, ребёнка не является безудержным размножением,и это может позволить себе каждый. В чём нет ничего плохого.[/uquote]
Я-то с вами согласен,а вот сами церковники видят свою роль в обществе совсем иначе.На то и церковь, осуждать
Вы по всей видимости сможете,я тоже. А для более религиозных людей это будет проблемой. Например для дочери сильно религиозных родителей,которая захотела спать с человеком другой веры.Осуждает? Ужас какой! Спать теперь не смогу
Как раз люди-чайлдфри активно трудятся на благо общества,а не сидят в декретных отпусках и на "детских" больничных. Так что кто тут "паразиты" - вопрос спорный.А теперь появились этакие принцессы на горошине шишке, которые не только просто живут за счёт других, как паразиты
Активный производительный труд и успешное продвижение по карьерной лестнице уже стали считаться паразитическим образом жизни?занимаются пропагандой паразитического образа жизни.
Совершенно правильно сказано. Не читать и не смотреть. Я вот например боевую фантастику читаю про космос.Не читайте за обедом негативных литературных произведений.
Так ей или большинству? Вот искусственно создаваемые глюки ютуба - они что,большинству выгодны?Ты живёшь в государственной системе. И она поступает так, как выгодно ей и большинству.
Конкретно, то сомневается? И конкретно, в каких именно "цивилизованных" странах?[/uquote]WatchCat писал(а): Это общеизвестная христианская идея что в земной жизни человек должен терпеть и страдать,тогда после смерти он попадёт в рай.
В настоящее время это поставлено под сомнение во всех цивилизованных странах.
Нет, просто перестать преследовать за высказывания в интернете хотябы если они не направлены против основ государственного строя. Так ведь нет - теперь находят "пропананду" чего-нибудь даже на личных страницах,СМИ не являющихся.Предоставить, это как зарезервированные квоты?
Я с вами согласен. Хотя и есть что покритиковать,но по сумме показателей у нас лучше чем в излишне толерантном и политкорректному нас хорошая страна, в которой, вероятно, всё же нет места шатаниям. Не худший вариант, по моему мнению.
Пока они были отделены от государства - это никому не мешало. С тех пор как духоскрепность стала государственной идеологией -3. Я-то с вами согласен,а вот сами церковники видят свою роль в обществе совсем иначе.
Высказываться им никто не запрещает. Однако я бы предпочел чтобы как в СССР церковь была отделена от государства и государственной системы образования.получается, что ты фактически хочешь запретить церкви как либо высказываться.
Согласен. Но это не повод создавать дополнительные проблемы. И если бы только себе,а то ведь сторонники бесконтрольного размножения своими действиями и окружающим проблемы создают.4. Жизнь состоит из проблем.
Что такое "радикальные чайлдфри"? Они что, хоть какие-то мероприятия устраивают типа как гей-парады? Или может "подрывнуюбольшинство реальных радикальных чайлдфри это 20-30 летнее псвевдоинтеллектуальное быдло, которое ничем не занято
Вот сколько благодаря интернету знаю бездетных - ни одного "радикального" среди них не видел. Живут себе,никому не мешают.А про что ты пишешь - теневое меньшинство