- Вложения
-
- дрр.gif
- (154.47 КБ) 79 скачиваний
Выгорает силовой транзистор ATX
Да уж... Вот такая фигня с температурой. Не говоря уже о токах.
- Реклама
Я бы всё таки оставил защиту по току на 16 ноге.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
[uquote="Agaev",url="/forum/viewtopic.php?p=4613735#p4613735"]Да уж... Вот такая фигня с температурой. Не говоря уже о токах.[/uquote]
Согласен. Это я склепал на скорую руку. Буду перематывать.
Согласен. Это я склепал на скорую руку. Буду перематывать.
[uquote="vanya789",url="/forum/viewtopic.php?p=4613556#p4613556"]zenner, 12 вольт снять можно, но только совсем чуть-чуть, а хочется всю мощь БП
[/uquote]
То есть, всего нужно 12в от него получить?
Не проще ли серверный БП купить? На авито или на мешке их можно найти иногда по 700р за 800W
https://dsp-shop.ru/files/products/HP-3 ... 00x800.jpg
По уже проверенным чужим схемам не пробовали сверятся?

То есть, всего нужно 12в от него получить?
Не проще ли серверный БП купить? На авито или на мешке их можно найти иногда по 700р за 800W
https://dsp-shop.ru/files/products/HP-3 ... 00x800.jpg
По уже проверенным чужим схемам не пробовали сверятся?
Спойлер

Спойлер

Спойлер

zenner, спасибо за схемы!
когда занимался ЛБП, пытался найти что-то подобное. до внедрения LM дело так и не дошло, хотя были надежды, что получится таким образом исключить писк-треск.
но тут вопрос регулировки не поднимался. просто урезать схему, оставить штатный делитель и получить 300ватт при 12в.
серверный БП имеется, но был вопрос принципа.
БП под переделку оказался поврежденным, я не заметил сразу пробой выходного диода и вот такой итог
когда занимался ЛБП, пытался найти что-то подобное. до внедрения LM дело так и не дошло, хотя были надежды, что получится таким образом исключить писк-треск.
но тут вопрос регулировки не поднимался. просто урезать схему, оставить штатный делитель и получить 300ватт при 12в.
серверный БП имеется, но был вопрос принципа.
БП под переделку оказался поврежденным, я не заметил сразу пробой выходного диода и вот такой итог
- Реклама