А почему это все тебе должны? То фанерки, то провода..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Maykill
Заголовок сообщения: Re: Windows 7 вопросы и ответы
ребяты. никак не могу установить правильное разрешение экрана. при любой позиции которые винда предлагает - все равно изображение приплющено... карта - nvidia geforce 710 gt.
да я б потыкал. но вместо монитора - телевизор. на нем только кнопки вкл/громкость/каналы/источник... пульт давно потерян. вот до этого стояла карта Радеон 460. с ней проблем не возникала. но она погорела. поставил нвидиа. и нету нормального размера
загони в safoMode, выставь 640х480...а потом в нормальном режиме установи драйвер нвидевский и панель управления nvidia https://yandex.ru/search/?text=панель+n ... cb&win=539 Потом пытайся подобрать разрешение экрана и прочее кстати- если вход цифровой- то я не знаю...
Здравствуйте всем! Подскажите возникла такая проблема: при просмотре видео в течение некоторого времени, где-то час-полтора, начинает тормозить изображение, идёт рывками.звук идет нормально. независимо от размера типа файла и разрешения. пробовал на разных видеоплеерах - ничего не помогает, кроме перезагрузки компьютера. опять же это также не зависит а длительности работы компьютера, а только длительности просмотра. процессор не загружен, память тоже... ASRock M3N78D HexaCore AMD Phenom II X6 1075T, 3500 MHz NVIDIA GeForce GT 710 (1 ГБ) 12288 МБ (DDR3 SDRAM)
Драйвер видео попробуй более свежий или наоборот откатить
вобщем, - стоял драйвер от 2021г. обновил до 2024. с и случилась непонятная фигня. видео стало воспроизводиться слегка размытым. именно ВИДЕО. любых файлов. на любых плеерах. откатил назад - ничего не поменялось. снова вперед, на 2022 год - тоже не подействовало. не понимаю как такое возможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8