Вера в Бога.
- RA1ABB
- Друг Кота
Re: Вера в Бога.
Бог напутствовал Адама с Евой словами: "Плодитесь и размножайтесь..." (с) ХаХе . При этом эротическом напутствии злые языки вещают шо он жеж выгнал вкусивших нафиг из рая 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Реклама
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4620061#p4620061"]Это видео к чему?
[/uquote]
Не нашел более подходящей темы
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620100#p4620100"]Сама жизнь так устроена[/uquote]
Угу, жизнь устроена так, но у человека есть разум и он сам решает как ему лучше жить.
Не нашел более подходящей темы
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620100#p4620100"]Сама жизнь так устроена[/uquote]
Угу, жизнь устроена так, но у человека есть разум и он сам решает как ему лучше жить.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4620132#p4620132"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620100#p4620100"]Сама жизнь так устроена[/uquote]
Угу, жизнь устроена так, но у человека есть разум и он сам решает как ему лучше жить.[/uquote] Ты уже выше Бога стал?
и разум возник ниоткуда? И плодами чужого труда не пришлось воспользоваться?
Если человек сам к себе относится, как блондинка к любимой болонке, то он деградирует.
И не важно, в каком смысле, в умственном, физическом или социальном.
Кто-то, не помню, правильно сказал: "Если тебе тяжело, значит ты идёшь к вершине". (Что-то типа этого.)
...
А ты либо за социализм топи, либо за либерастию, а то у тебя всё в мозгах перепутано.
Угу, жизнь устроена так, но у человека есть разум и он сам решает как ему лучше жить.[/uquote] Ты уже выше Бога стал?
и разум возник ниоткуда? И плодами чужого труда не пришлось воспользоваться?
Если человек сам к себе относится, как блондинка к любимой болонке, то он деградирует.
И не важно, в каком смысле, в умственном, физическом или социальном.
Кто-то, не помню, правильно сказал: "Если тебе тяжело, значит ты идёшь к вершине". (Что-то типа этого.)
...
А ты либо за социализм топи, либо за либерастию, а то у тебя всё в мозгах перепутано.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620196#p4620196"]Ты уже выше Бога стал?[/uquote]
кто это ?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620196#p4620196"]и разум возник ниоткуда?[/uquote]
Угу. Заметьте, по вашей теории разум тоже возник ниоткуда, причем гораздо более крутой разум.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620196#p4620196"]И плодами чужого труда не пришлось воспользоваться?[/uquote]
Инопланетяне ? Возможно.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620196#p4620196"]Если человек сам к себе относится, как блондинка к любимой болонке, то он деградирует.
И не важно, в каком смысле, в умственном, физическом или социальном.[/uquote]
Если человек не хочет размножаться - он деградирует ? Это кто придумал ? Хариус ?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620196#p4620196"]Кто-то, не помню, правильно сказал: "Если тебе тяжело, значит ты идёшь к вершине". (Что-то типа этого.)
...
А ты либо за социализм топи, либо за либерастию, а то у тебя всё в мозгах перепутано.[/uquote]
Социализм построить сложно, деграданты-капиталисты постоянно вставляют палки в колеса и устраивают контрреволюцию, выходит социализм - это путь к вершине.
кто это ?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620196#p4620196"]и разум возник ниоткуда?[/uquote]
Угу. Заметьте, по вашей теории разум тоже возник ниоткуда, причем гораздо более крутой разум.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620196#p4620196"]И плодами чужого труда не пришлось воспользоваться?[/uquote]
Инопланетяне ? Возможно.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620196#p4620196"]Если человек сам к себе относится, как блондинка к любимой болонке, то он деградирует.
Если человек не хочет размножаться - он деградирует ? Это кто придумал ? Хариус ?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620196#p4620196"]Кто-то, не помню, правильно сказал: "Если тебе тяжело, значит ты идёшь к вершине". (Что-то типа этого.)
...
А ты либо за социализм топи, либо за либерастию, а то у тебя всё в мозгах перепутано.[/uquote]
Социализм построить сложно, деграданты-капиталисты постоянно вставляют палки в колеса и устраивают контрреволюцию, выходит социализм - это путь к вершине.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Угу, жизнь устроена так, но у человека есть разум и он сам решает как ему лучше жить.[/uquo⁸te]
Один человек может решить, как ему лучше жить. А если будет больше , то фиг- консенсуса не будет
Один человек может решить, как ему лучше жить. А если будет больше , то фиг- консенсуса не будет
- Реклама
Это же вроде его собственная жизнь ? А нет, погодите ка, Хариусам есть дело до того кто кого рожает и кто куда кого пердолит, вот же блин, они же лучше знают что кому делать, у них то в жизни все отлично получилось с этими их знаниями... или нет ? 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4620200#p4620200"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620196#p4620196"]Ты уже выше Бога стал?[/uquote]
кто это ?[/uquote] Это Тот, про Кого ты умничать пытаешься.
Где эти самые населённые планеты во Вселенной? ...
Наши предки жили, размножались, трудились, развивали науку, технику, строили... всё оставили вам/нам, а теперь вы нам предлагаете всё прожрать и высрать, и стать счастливыми?
Запиши себе, а то забудешь: за 4 года Гражданской войны бывшая РИ потеряла 10 000 000 человек.
В Великой Отечественной СССР потерял 26 600 000 человек, не считая тех, кто по тем или иным причинам эмигрировал.
Да ни одна страна мира не выдержала бы потери ~ 40 000 000 человек за треть века. На это только бывшая РИ была способна.
Вообще-то я тебе говорил о другом. Неужто при социализме была агитация за чайлд-фри?
кто это ?[/uquote] Это Тот, про Кого ты умничать пытаешься.
Какая-либо наука сумела найти объяснение возникновению человеческого разума? ...Угу. Заметьте, по вашей теории разум тоже возник ниоткуда, причем гораздо более крутой разум.
Где эти самые населённые планеты во Вселенной? ...
Не надо строить из себя большего идиота, чем ты есть на самом деле.[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620196#p4620196"]И плодами чужого труда не пришлось воспользоваться?[/uquote]
Инопланетяне ? Возможно.
То есть, если от многотысячного стада свиней останется половина, потом от половины ещё половина и т.д., то в результате один, оставшийся в живых экземпляр, будет считать себя самым счастливым на свете?[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620196#p4620196"]Если человек сам к себе относится, как блондинка к любимой болонке, то он деградирует.
Наши предки жили, размножались, трудились, развивали науку, технику, строили... всё оставили вам/нам, а теперь вы нам предлагаете всё прожрать и высрать, и стать счастливыми?
Социалистическая экономика уничтожила сама себя за какие-то 70 лет. Причём, за эти 70 лет в бывшей Российской Империи погибли десятки миллионов людей.[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620196#p4620196"]Кто-то, не помню, правильно сказал: "Если тебе тяжело, значит ты идёшь к вершине". (Что-то типа этого.)
...
Запиши себе, а то забудешь: за 4 года Гражданской войны бывшая РИ потеряла 10 000 000 человек.
В Великой Отечественной СССР потерял 26 600 000 человек, не считая тех, кто по тем или иным причинам эмигрировал.
Да ни одна страна мира не выдержала бы потери ~ 40 000 000 человек за треть века. На это только бывшая РИ была способна.
Вообще-то я тебе говорил о другом. Неужто при социализме была агитация за чайлд-фри?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620233#p4620233"]Это Тот, про Кого ты умничать пытаешься.[/uquote]
Почему то суслика вспомнил.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620233#p4620233"]Какая-либо наука сумела найти объяснение возникновению человеческого разума? ...
[/uquote]
К объяснению происхождения жизни уже впросов нет ?
Разум появился в результате дарвиновской эволюции - чем плохо объяснение ? Почему вас не беспокоит отсутствие объяснения возникновения нечеловеческого разума вообще из ничего ?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620233#p4620233"]Где эти самые населённые планеты во Вселенной? ...
[/uquote]
Воот там ! (показываю пальцем в небо). Сможете доказать, что их там нет ?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620233#p4620233"]Наши предки жили, размножались, трудились, развивали науку, технику, строили... всё оставили вам/нам, а теперь вы нам предлагаете всё прожрать и высрать, и стать счастливыми?[/uquote]
Вам? Нет. Вы можете жрать, срать, быть счастливым и ... ? и что еще ? Работать все работают если что.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620233#p4620233"]А ты либо за социализм топи, либо за либерастию, а то у тебя всё в мозгах перепутано.[/uquote]
А где не перепутано ? Вот Трамп пугает!, что демократы! построят в США коммунизм!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620233#p4620233"]Запиши себе, а то забудешь: за 4 года Гражданской войны бывшая РИ потеряла 10 000 000 человек.[/uquote]
Это типа когда капитализм в социализм переделывала. Допустим. А когда в 90х РФ социализм в капитализм переделывала сколько миллионов потеряла ? Больше или меньше ?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620233#p4620233"]В Великой Отечественной СССР потерял 26 600 000 человек, не считая тех, кто по тем или иным причинам эмигрировал.[/uquote]
Если бы не СССР, то что было бы с РИ в этой войне ?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620233#p4620233"]Да ни одна страна мира не выдержала бы потери ~ 40 000 000 человек за треть века. На это только бывшая РИ была способна.[/uquote]
Китай
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620233#p4620233"]Неужто при социализме была агитация за чайлд-фри?[/uquote]
При социализме была только государственная агитация. Что было бы при социализме с ютубом и блоггерами я не могу себе представить, честно говоря. Но вот социалистический/коммунистический Китай долгие годы агитировал за 1 ребенка в семье, так что... фиг знает, с одной стороны нафига Земле 10 млрд человек, с другой можно было не агитировать ни за 1 ребенка ни за чайлд фри - за редким исключением во всех развитых странах рождаемость падает ниже воспроизводства населения, дело не в агитации как оказалось.
Почему то суслика вспомнил.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620233#p4620233"]Какая-либо наука сумела найти объяснение возникновению человеческого разума? ...
К объяснению происхождения жизни уже впросов нет ?
Разум появился в результате дарвиновской эволюции - чем плохо объяснение ? Почему вас не беспокоит отсутствие объяснения возникновения нечеловеческого разума вообще из ничего ?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620233#p4620233"]Где эти самые населённые планеты во Вселенной? ...
Воот там ! (показываю пальцем в небо). Сможете доказать, что их там нет ?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620233#p4620233"]Наши предки жили, размножались, трудились, развивали науку, технику, строили... всё оставили вам/нам, а теперь вы нам предлагаете всё прожрать и высрать, и стать счастливыми?[/uquote]
Вам? Нет. Вы можете жрать, срать, быть счастливым и ... ? и что еще ? Работать все работают если что.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620233#p4620233"]А ты либо за социализм топи, либо за либерастию, а то у тебя всё в мозгах перепутано.[/uquote]
А где не перепутано ? Вот Трамп пугает!, что демократы! построят в США коммунизм!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620233#p4620233"]Запиши себе, а то забудешь: за 4 года Гражданской войны бывшая РИ потеряла 10 000 000 человек.[/uquote]
Это типа когда капитализм в социализм переделывала. Допустим. А когда в 90х РФ социализм в капитализм переделывала сколько миллионов потеряла ? Больше или меньше ?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620233#p4620233"]В Великой Отечественной СССР потерял 26 600 000 человек, не считая тех, кто по тем или иным причинам эмигрировал.[/uquote]
Если бы не СССР, то что было бы с РИ в этой войне ?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620233#p4620233"]Да ни одна страна мира не выдержала бы потери ~ 40 000 000 человек за треть века. На это только бывшая РИ была способна.[/uquote]
Китай
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620233#p4620233"]Неужто при социализме была агитация за чайлд-фри?[/uquote]
При социализме была только государственная агитация. Что было бы при социализме с ютубом и блоггерами я не могу себе представить, честно говоря. Но вот социалистический/коммунистический Китай долгие годы агитировал за 1 ребенка в семье, так что... фиг знает, с одной стороны нафига Земле 10 млрд человек, с другой можно было не агитировать ни за 1 ребенка ни за чайлд фри - за редким исключением во всех развитых странах рождаемость падает ниже воспроизводства населения, дело не в агитации как оказалось.
- HariusHek
- Друг Кота
Ты прямо скажи, что ты дурак, а то как-то жалко время тратить на беседы с умственно отсталыми.
- WatchCat
- Это не хвост, это антенна
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620100#p4620100"]Но Бог напутствовал Адама с Евой словами: "Плодитесь и размножайтесь..." Так что ты и против Бога, и против природы.[/uquote]
Я вообще-то и не говорил что я верующий. Я - агностик. Не путать с атеистами-богоборцами.
Если я напишу что не употребляю спиртного потому что мне не нравится состояние опьянения - это тоже не будет
пропагандой отказа от алкоголя. Это не более чем публикация объективных фактов,касающихся меня и выбранного
мной стиля жизни. Я никого не убеждаю отказываться ни от детей ни от трезвого образа жизни. Я лишь говорю что это
личное дело человека и - сколько ему пить и с кем ему спать.
А у нас "общественность" вечно пытается залезть туда где ей делать нечего,в том числе и в постель.
Очевидно же,что тот кто детей не хочет - гарантированно найдет способ этого хомута на шее избежать.
Самый простой - это купить себе какой-нибудь экзотический неизлечимый диагноз . Как я читал на форумах - женщины-чайлдфри
нередко именно так и поступают чтобы избавиться от давления социума. А то и стерилизацию "по медицинским показаниям" сделать.
Я вообще-то и не говорил что я верующий. Я - агностик. Не путать с атеистами-богоборцами.
Признание в отсутствии у меня детей и нежелании ими обзаводиться - абсолютно не является пропагандой.Ты сейчас занимаешься тем, что пропагандируешь чайлд-фри
Если я напишу что не употребляю спиртного потому что мне не нравится состояние опьянения - это тоже не будет
пропагандой отказа от алкоголя. Это не более чем публикация объективных фактов,касающихся меня и выбранного
мной стиля жизни. Я никого не убеждаю отказываться ни от детей ни от трезвого образа жизни. Я лишь говорю что это
Вот что мне нравится в западной традиции - так это отношение к приватности и неприкосновенности личной жизни.что как раз соответствует пропагандистской повестке Запада, но уж никак не России.
А у нас "общественность" вечно пытается залезть туда где ей делать нечего,в том числе и в постель.
Очевидно же,что тот кто детей не хочет - гарантированно найдет способ этого хомута на шее избежать.
Самый простой - это купить себе какой-нибудь экзотический неизлечимый диагноз . Как я читал на форумах - женщины-чайлдфри
нередко именно так и поступают чтобы избавиться от давления социума. А то и стерилизацию "по медицинским показаниям" сделать.
Это не более чем атрибуты моего стиля жизни. Также как к примеру игроман мог бы упомянуть подробности о своем компьютере,а фанат автомомобилей - назвать марку и особенности тюнинга своего авто.Ты же сам занялся тут описанием аккумуляторов, солнечных панелей и т.п.
- RA1ABB
- Друг Кота
Четверг на исходе а рыбное меню без изменений , что-то Коты сегодня без аппетита , хотя возможно просто .......т
Что же обрадует Сына Божьего вечером - есесно отсутствие на этикетке Кагора партенит от Массандры упоминания о присутствии в продукте фрагментов тел умерших 
- a_klyuev
- Друг Кота
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4620111#p4620111"]Бог напутствовал Адама с Евой словами: "Плодитесь и размножайтесь..."[/uquote]Не надо пиздеть. Этими словами Господь напутствовал все живые организмы, созданные Им ДО создания человека.
А Адаму Он сказал - "Будешь есть хлеб свой в поте лица своего".
И Еве - "Рожать будешь в муках".
А Адаму Он сказал - "Будешь есть хлеб свой в поте лица своего".
И Еве - "Рожать будешь в муках".
Processor not found. Loaded software emulation ......
- RA1ABB
- Друг Кота
a_klyuev , сие копирайт - (с) с перла ХаХе , меня вот то-же удивило такое толкование , ХариU$ не был очевидцем событий , ну если только под воздействием конфессиональных ценностей возбудился
Мне так импонирует версия на основе библейских апокрифов с разночтением понимания " Бог (отец небесный) сотворил " (с) и следующая интертрепация " господь создал " (с) , которую продвигают интересанты 
Последний раз редактировалось RA1ABB Пт авг 30, 2024 00:23:07, всего редактировалось 1 раз.
- R-Catherine
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4620345#p4620345"]Вот что мне нравится в западной традиции - так это отношение к приватности и неприкосновенности личной жизни.
.[/uquote]
Ой ли? Неприкосновенностью посмешил. Уж вот чем это точно не является. И там скандалы, и там расследования (и для "обычных" ведь людей, что примечательно!) И там тоже твоя личная жизнь может быть личной, если только о ней никто понятия не имеет. Но стоит только узнать

.[/uquote]
Ой ли? Неприкосновенностью посмешил. Уж вот чем это точно не является. И там скандалы, и там расследования (и для "обычных" ведь людей, что примечательно!) И там тоже твоя личная жизнь может быть личной, если только о ней никто понятия не имеет. Но стоит только узнать
А зачем себя калечить, зачем бумажки? Это какая-то трусость. И бесполезный труд. Внимания станет только больше. Если кому-то нужно таким образом что-то доказывать - то это только означает, что на самом деле не нужно доказывать. И если какая-то наивная считает, что рассчитается со всеми таким образом - да ничего подобногоWatchCat писал(а):.
[.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- WatchCat
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4620363#p4620363"]И там скандалы, и там расследования (и для "обычных" ведь людей, что примечательно!) И там тоже твоя личная жизнь может быть личной, если только о ней никто понятия не имеет.[/uquote]
Понятно что и там идеала нет. Но тем не менее там куда спокойнее относятся к тем же чайлдфри. Или к тому что человек посещает мероприятия нудистов. Или даже к тому что человек практикует какие-то варианты альтернативных сексуальных отношений. Именно на бытовом уровне нет такого неприятия и отторжения как у нас.
их опубликовал. Но никакого скандала не случилось. Потому что там это в головах обывателей "извращением" не считается.
Причем что интересно - имелось в виду не церковное венчание, без которого жить с мужчиной якобы грех,а именно что госрегистрация
и штамп в паспорте. Ну не бред ли? Какое вообще чиновникам дело кто с кем трахается? Лишь бы по взаимному желанию и без насилия.
Понятно что и там идеала нет. Но тем не менее там куда спокойнее относятся к тем же чайлдфри. Или к тому что человек посещает мероприятия нудистов. Или даже к тому что человек практикует какие-то варианты альтернативных сексуальных отношений. Именно на бытовом уровне нет такого неприятия и отторжения как у нас.
Ну вот во времена когда канцлером Германии была Ангела Меркель, кто-то откопал ее давние голые фото с нудистского пляжа и дажеНо стоит только узнать
их опубликовал. Но никакого скандала не случилось. Потому что там это в головах обывателей "извращением" не считается.
Насчет "калечить" - так ведь прерывание незапланированной беременности калечит существенно больше чем стерилизация,а постоянно глотать гормональные препараты не всем позволяет здоровье. Доверять же вопрос предохранения мужчине согласны далеко не все женщины так как в случае чего разбираться с последствиями придется не мужчинам,многие из которых в силу этого проявляют в данном вопросе изрядное раздолбайство.А зачем себя калечить, зачем бумажки? Это какая-то трусость.
В нашем обществе к вынужденно бездетным по медицинским причинам - относятся куда спокойнее чем если узнают о добровольной бездетности. Так что смысл скрывать и маскироваться увы есть. Да у нас даже на девушек, просто практикующих отношения без официальной государственной регистрации брака - и то лишь весьма недавно перестали смотреть с осуждением.
Внимания станет только больше.
Причем что интересно - имелось в виду не церковное венчание, без которого жить с мужчиной якобы грех,а именно что госрегистрация
и штамп в паспорте. Ну не бред ли? Какое вообще чиновникам дело кто с кем трахается? Лишь бы по взаимному желанию и без насилия.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4620345#p4620345"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620100#p4620100"]Но Бог напутствовал Адама с Евой словами: "Плодитесь и размножайтесь..." Так что ты и против Бога, и против природы.[/uquote]
Я вообще-то и не говорил что я верующий. Я - агностик. Не путать с атеистами-богоборцами.[/uquote] Разве я утверждал, что ты верующий?
Или агностик не может совершать греховных поступков? Как жена Цезаря, он вне подозрений?
Например , возьмём члена ЛГБТ. Если он просто признается, что он - педик, то пропаганды в этом не усматривается.
Вот если он будет рекламировать свой образ жизни, постоянно говорить о том, какой он успешный, состоятельный, свободный и независимый в своих предпочтениях, и всё это благодаря тому, что он придерживается определённой ориентации и имеет соответствующих гламурных друзей - это уже будет прямая пропаганда.
Наркоманы, вообще-то говоря, точно так же втягивают в свою компанию людей со стороны: начинают разговоры о свих ярких ощущениях под кайфом, которые НЕ наркоману никогда не будут доступны, пока он не попробует уколоться.
А ты тут как раз расписываешь свою жизнь, как чайлд-фри, в ярких картинках, настойчиво пытаешься доказать, что обычному человеку, имеющему жену и детей подобное недоступно.
.
Если для Пиндостана, да и Европы, это традиция, то для России неприемлемо, тем Россия и жива.
...
Кстати, твои слова: Хомут на шее...", - это тоже часть пропаганды. Так называемая "культура отрицания".
Я вообще-то и не говорил что я верующий. Я - агностик. Не путать с атеистами-богоборцами.[/uquote] Разве я утверждал, что ты верующий?
Или агностик не может совершать греховных поступков? Как жена Цезаря, он вне подозрений?
Не надо лукавить.WatchCat писал(а): Признание в отсутствии у меня детей и нежелании ими обзаводиться - абсолютно не является пропагандой.
Например , возьмём члена ЛГБТ. Если он просто признается, что он - педик, то пропаганды в этом не усматривается.
Вот если он будет рекламировать свой образ жизни, постоянно говорить о том, какой он успешный, состоятельный, свободный и независимый в своих предпочтениях, и всё это благодаря тому, что он придерживается определённой ориентации и имеет соответствующих гламурных друзей - это уже будет прямая пропаганда.
Наркоманы, вообще-то говоря, точно так же втягивают в свою компанию людей со стороны: начинают разговоры о свих ярких ощущениях под кайфом, которые НЕ наркоману никогда не будут доступны, пока он не попробует уколоться.
А ты тут как раз расписываешь свою жизнь, как чайлд-фри, в ярких картинках, настойчиво пытаешься доказать, что обычному человеку, имеющему жену и детей подобное недоступно.
Спойлер
И уж не поверю, будто энергии 30-ти китайских солнечных панелей тебе хватает на ферму для майнинга и "умный дом".Ну да. То, что выдают за "свободу", говорит о крайнем отчуждении.Вот что мне нравится в западной традиции - так это отношение к приватности и неприкосновенности личной жизни.
Если для Пиндостана, да и Европы, это традиция, то для России неприемлемо, тем Россия и жива.
...
Кстати, твои слова: Хомут на шее...", - это тоже часть пропаганды. Так называемая "культура отрицания".
Так фанаты и выбирают для этого соответству4ющие разделы, а не пишут о тюнинге авто в темах о религии или медицине.Это не более чем атрибуты моего стиля жизни. Также как к примеру игроман мог бы упомянуть подробности о своем компьютере,а фанат автомомобилей - назвать марку и особенности тюнинга своего авто.Ты же сам занялся тут описанием аккумуляторов, солнечных панелей и т.п.
- Муркиз
- Друг Кота
А что вы не делайте и не говорите, но человек без собственных мозгов всегда будет рабом. Рабом-производителем, или рабом фейков.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620377#p4620377"]Или агностик не может совершать греховных поступков? Как жена Цезаря, он вне подозрений?[/uquote]
Агностик может совершать поступки, определенные в священном писании какой то из религий как греховные, но с точки зрения УК и самого агностика не являющиеся преступлениями или даже аморальными. Такой вариант не рассматривали ?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620377#p4620377"]Наркоманы, вообще-то говоря, точно так же втягивают в свою компанию людей со стороны: начинают разговоры о свих ярких ощущениях под кайфом, которые НЕ наркоману никогда не будут доступны, пока он не попробует уколоться.[/uquote]
Тут вы передергиваете. Наркомания ведет к тяжким последствиям как для самого наркомана так и для окружающих в отличии от...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620377#p4620377"]Кстати, твои слова: Хомут на шее...", - это тоже часть пропаганды. Так называемая "культура отрицания".[/uquote]
Пропаганда или нет, но это объективно.
Агностик может совершать поступки, определенные в священном писании какой то из религий как греховные, но с точки зрения УК и самого агностика не являющиеся преступлениями или даже аморальными. Такой вариант не рассматривали ?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620377#p4620377"]Наркоманы, вообще-то говоря, точно так же втягивают в свою компанию людей со стороны: начинают разговоры о свих ярких ощущениях под кайфом, которые НЕ наркоману никогда не будут доступны, пока он не попробует уколоться.[/uquote]
Тут вы передергиваете. Наркомания ведет к тяжким последствиям как для самого наркомана так и для окружающих в отличии от...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620377#p4620377"]Кстати, твои слова: Хомут на шее...", - это тоже часть пропаганды. Так называемая "культура отрицания".[/uquote]
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4620413#p4620413"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620377#p4620377"]Или агностик не может совершать греховных поступков? Как жена Цезаря, он вне подозрений?[/uquote]
Агностик может совершать поступки, определенные в священном писании какой то из религий как греховные, но с точки зрения УК и самого агностика не являющиеся преступлениями или даже аморальными. Такой вариант не рассматривали ?[/uquote] Ну вот ты и подошёл к тому, для чего происходит отказ от традиционных религий.
Вроде, как Бога нет, веры нет - и греха нет?
Или какое-то сообщество сборище может придумать новые "законы", жить по ним, вовлекать новых адептов, разрастаться, а потом начать уже не вовлекать, а заставлять других людей жить по этим "законам"?
Ведь с ЛГБТ именно так и происходит. Происходит на наших глазах, а нам предлагается свои глаза на это закрывать.
Германский фашизм тоже начинался с бара в Мюнхене...
[
Агностик может совершать поступки, определенные в священном писании какой то из религий как греховные, но с точки зрения УК и самого агностика не являющиеся преступлениями или даже аморальными. Такой вариант не рассматривали ?[/uquote] Ну вот ты и подошёл к тому, для чего происходит отказ от традиционных религий.
Вроде, как Бога нет, веры нет - и греха нет?
Или какое-то сообщество сборище может придумать новые "законы", жить по ним, вовлекать новых адептов, разрастаться, а потом начать уже не вовлекать, а заставлять других людей жить по этим "законам"?
Ведь с ЛГБТ именно так и происходит. Происходит на наших глазах, а нам предлагается свои глаза на это закрывать.
Германский фашизм тоже начинался с бара в Мюнхене...
Кто-то уже подсчитал, каким экономическим ущербом обойдётся России содомия, чайлд-фри и прочие извращения?Тут вы передергиваете. Наркомания ведет к тяжким последствиям как для самого наркомана так и для окружающих в отличии от...
[
То есть, сам ты не протестовал против того, что был "хомутом", В ТО ВРЕМЯ тебя всё устраивало? И твой статус, и позиция государства по вопросам деторождения и демографии вообще?uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620377#p4620377"]Кстати, твои слова: Хомут на шее...", - это тоже часть пропаганды. Так называемая "культура отрицания".[/uquote]