bob1, вопросы к вам были другие!
[uquote="artur008",url="/forum/viewtopic.php?p=4620468#p4620468"][uquote="bob1",url="/forum/viewtopic.php?p=4620448#p4620448"]Вы пытаетесь выделить один параметр в скопе и все приборы сортировать по нему.
Это не правильный подход!!![/uquote]
Какой правильный?
До покупки прибора,
можете гарантировано суммировать виды кривых, которые придётся на нём смотреть?
На работе "выдадут нужный", а дома?[/uquote]
[uquote="artur008",url="/forum/viewtopic.php?p=4620417#p4620417"]Какой процент от всего сигнала, отображается на экране или сохраняется в памяти?
Хватает ли этого для доверия?[/uquote]
====
[uquote="Прист",url="/forum/viewtopic.php?p=4620639#p4620639"]вопрос поставлен
некорректно[/uquote]
[uquote="bob1",url="/forum/viewtopic.php?p=4620924#p4620924"]Отвечать на
некорректно составленные вопросы не вижу смысла.[/uquote]
Свои мысли и своё мнение у вас есть? Сформулировать его сможете?
[uquote="bob1",url="/forum/viewtopic.php?p=4620399#p4620399"]Каждый берет под свои задачи. Мне достаточно и 60[/uquote]
Это не мысли, это их обрывки.
====
Тема о
ВЫБОРЕ не подразумевает ответа "МНЕ ХВАТАЕТ И ТАКОГО", без объяснения "ДЛЯ ЧЕГО?"
Добавлено after 25 minutes 48 seconds:
[uquote="bob1",url="/forum/viewtopic.php?p=4620924#p4620924"][uquote="artur008",url="/forum/viewtopic.php?p=4620662#p4620662"]"Мониторовцы", упёртому Васе "отнесите". Пусть, "Палату №6" перерисовует, она теперь про другое...[/uquote]
[quote=""artur008"]Даже, не интересна причина, а может, она и не одна.
Например, не знаете как получить искомые проценты, или их число покажет несостоятельность тех остатков приборов, которые ещё есть у вас в продаже.[/quote]
Вы ведете диалог в такой хамской манере, что перекраска палаты не поможет.[/uquote]
По первой цитате:
Вы участник форума Монитор?
Вы знаете о каком Василии речь?
Вы видели его рисунок "Палата №6"? Вы сможете объяснить "про что" на нём нарисовано?
По второй:
Мой ответ
Присту соизмерим с его сарказмом...
Ну и в третьих.
Учитесь не пользоваться чужими клише, вдруг за них придётся ответить, а они не вами придуманы...
Добавлено after 24 minutes 49 seconds:
И ещё, диалог подразумевает поочерёдные ответы на, поставленные собеседником, вопросы.
[uquote="bob1",url="/forum/viewtopic.php?p=4619315#p4619315"]Прочитал несколько страниц этой темы. Что с чем сравнивать???[/uquote]
Если такой вопрос остался, после прочтения нескольких страниц, и вы не разобрались, что такое "быстродействие" или "скорость" осциллографа, то...
Если вы про "что же сравнивать на видео ПЦТС?", то для сравнения годно только одно видео (причину я объяснил), а что в нём сравнивать (в общих чертах) автор сам расписал. Если вы это пропустили или не поняли, то...

Теперь, на мои вопросы ответьте, пожалуйста! Они в начале сообщения.