"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Jack_A
Друг Кота

Re: "Благополучная" Европа - следим за событиями )

Сообщение Jack_A »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4620817#p4620817"]Не лезет мне вода... :dont_know:[/uquote]
Это пока петух не клюнул, не приведи Господи...
А вот когда в третий раз укладывают в гинекологическое кресло с диагнозом РМП - после выписки начинаешь применять указание не менее 2л в день в качестве безусловно исполняемого приказа.
Я воду не кипячу, я её вымораживаю. Конечно, в бред из "Науки и Жизни" о сохранении кристаллической структуры после размерзания я не верю, но после оттаивания внизу явно просматривается осадок, потому я оставшиеся 20% не использую, сливаю. Механические фильтры столь малые загрязнения не выловят, тут дело в химии: трунорастворимые соли в воду внедрялись днями - неделями, а при быстром оттаивании не успевают в неё вернуться.
Есть вода, холодная вода!
Так пейте ж воду, водку, господа! ©
----------------
R-Catherine Сам не пробовал, но знатоки утверждали, что абсент - худший из напитков по влиянию на здоровье организма. А коньяк... Увы, сладкие воспоминания. Потом даже от небольшой дозы - 220mmHg, СМП... Убедил себя, что виноградный сок или свежий кефир - тоже очень классные напитки. :)
Изображение
Реклама
WatchCat
Это не хвост, это антенна

Сообщение WatchCat »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4620845#p4620845"]много раз выигрывал спор на "безотрывное" выпивание поллитра водки[/uquote]
Как вообще можно пить эту гадость? Она же дико не вкусная. Никогда не мог понять зачем пить водку,испытывая
все симптомы интоксикации. Состояние жутко неприятное. Всегда удивлялся почему опьянение многим
нравится. Лично я субъективно сравнил бы его с самочувствием когда температура под 40 - было несколько раз в жизни,весьма похоже.

А вот литровый пакет персикового сока я и сейчас выпиваю легко и с удовольствием,в прикуску с какой-нибудь сладкой булочкой или большой конфетой.
Потому что и то и другое сладкое,а в процессе поедания сладкого вырабатываются гормоны счастья(серотонин,эндорфины).
Нет,я не любитель сладкого,я сладкоежка-профессионал! :-)

Добавлено after 6 minutes 14 seconds:
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4620855#p4620855"]свежий кефир[/uquote]
Кефир не сладкий. Лучше персиковый йогурт. Можно земляничный если нет персикового.
Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4620887#p4620887"]Кефир не сладкий.[/uquote]Бывает и сладкий.
Просто, у нас, его больше не продают.
Семь бед, один Reset.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Гадость неимоверная! Ещё запомнились фруктовые "кефиры" - тоже дрянь несусветная на мой вкус...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4620947#p4620947"]Ещё запомнились фруктовые "кефиры" - тоже дрянь несусветная на мой вкус...[/uquote]
Как можно меньше сладкого! Эта гадость нас убивает - второе место после алкоголя. Или первое?
Но уж больно притягательное. 200г халвы или несколько пряников "Очарование" - ешь и стараешься не думать, как оно откладывается в жировое депо. Компенсировать физическими нагрузками? Это кому как. Я уж не раз приводил в пример зав. каф. моего вуза - высокий, сухощавый, спортивный. Бегал регулярно, невзирая на погоду. Ушёл - в 59 :( От инфаркта не убежишь. А прибежать к нему - как не фиг на фиг.
---------------
Далеко же мы ушли от "благополучной Европы" (топик) :) И пусть у них и всего навалом, и ЗОЖ ведут - кабздец их тоже ждёт за углом, потирая лапы...
-----------
Да, и с Днём знаний всех! Чтоб знали - где, что и как.
Изображение
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Jack_A писал(а):Это пока петух не клюнул, не приведи Господи...
Очень важна чистая вода. Дома у нас вот такой качественный фильтр.

Фильтр обратного осмоса в Минске
Фильтр обратного осмоса является одним из наиболее эффективных способов очистки воды от различных примесей и загрязнений. Если вы ищете надежное решение для обеспечения чистой питьевой воды, фильтр обратного осмоса будет идеальным выбором.

У нас вы можете купить фильтр обратного осмоса высокого качества, который обеспечивает удаление до 99.9% загрязнений из воды, включая хлор, вредные вещества, тяжелые металлы, ржавчину, песок и микроорганизмы. Это гарантирует, что вода, проходящая через фильтр, будет безопасной и пригодной для питья.

Иногда в воду добавляю кусочек лимона, что способствует ощелачиванию организма.

Да, в мире пошла тенденция утром натощак пить тёплую воду и я начал это практиковать.

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
WatchCat писал(а):Лучше персиковый йогурт. Можно земляничный если нет персикового.
Йогурты лучше самодельные, так как в магазинных много сахара и кое чего ещё...
Реклама
sstvov
Друг Кота

Сообщение sstvov »

FAKIR писал(а):Очень важна чистая вода.
Ага, ага
Изображение
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

sstvov писал(а):
FAKIR писал(а):Очень важна чистая вода.
Ага, ага
Изображение
Странно, а кто пьёт и ест такой набор?

Собрал все вредности в кучу... :dont_know:

Шампанское, водку, пиво ... кофе с тортом (торт вообще терпеть не могу) и давно не курю... :dont_know:

Немного коньяка или сухого натурального вина точно могу.
WatchCat

Сообщение WatchCat »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4621018#p4621018"]Странно, а кто пьёт и ест такой набор?[/uquote]

Если это и преувеличение то не сильное. Живу в деревне,наблюдаю приезжающих "отдыхать" на выходные дачников.
Вижу количество выпиваемого и съедаемой вредной еды.
И да, эти люди во время рабочей недели почти или совсем не пьют - потому что работа и вождение авто.

Добавлено after 6 minutes 18 seconds:
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4620971#p4620971"]Как можно меньше сладкого! Эта гадость нас убивает - второе место после алкоголя.[/uquote]
Как известно, многие люди используют алкоголь как средство,помогающее преодолевать различные жизненные
трудности. Как лекарство для психики. И даже врачи признают что в этом качестве алкоголь приносит пользу в определенных
ситуациях,пусть и не без побочных эффектов.
А те,кто плохо переносит алкоголь,получает отравление вместо приятных ощущений, для тех же психотерапевтических
целей употребляет сладкое. Это очень хорошее средство для борьбы например с сезонной осенне-зимней депрессией в
районах с жутким малопригодным для жизни климатом (типа Питера). В нормальных странах люди не строят мегаполисы на
такой широте и в таком климате и не пытаются в них жить.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4621031#p4621031"]В нормальных странах люди не строят мегаполисы на
такой широте и в таком климате и не пытаются в них жить.[/uquote]
Огласите список "нормальных" стран, пожалуйста... Хельсинки, Осло, никак не южнее. Конечно, поменьше размерами, но всё же.
Ладно бы в пример Магадан приводил, тоже на 60 параллели находится. Нормальный Питер город. В Колпино служил, знаю.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4621031#p4621031"]А те,кто плохо переносит алкоголь,получает отравление вместо приятных ощущений, для тех же психотерапевтических
целей употребляет сладкое. Это очень хорошее средство для борьбы например с сезонной осенне-зимней депрессией в
районах с жутким малопригодным для жизни климатом (типа Питера). В нормальных странах люди не строят мегаполисы на
такой широте и в таком климате и не пытаются в них жить.[/uquote] То есть, Россия для тебя - страна ненормальная?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

WatchCat писал(а):многие люди используют алкоголь как средство,помогающее преодолевать различные жизненные
трудности.
Насколько я знаю, алкоголь и создаёт различные трудности и проблемы.

Сколько драк, убийств, разложений личностей и семейных драм ... Это всё алкоголь.
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4621043#p4621043"]Сколько драк, убийств, разложений личностей и семейных драм ... Это всё алкоголь.[/uquote]иемнно для этого
FAKIR писал(а):Немного коньяка или сухого натурального вина точно могу.
??? :))
WatchCat

Сообщение WatchCat »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4621036#p4621036"][Хельсинки, Осло, никак не южнее.[/uquote]
Но ближе к теплому Атлантическому океану. И да, _существенно_ меньше размерами.
В Колпино служил, знаю.
Год-два прослужить можно. Тем более что на службе есть более существенные проблемы чем темнота и сырость.
Я тоже думал что Питер нормальный город. Пока не побывал в других местах.

Добавлено after 4 minutes 16 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4621042#p4621042"]Россия для тебя - страна ненормальная?[/uquote]

Нормальная экономика после советских перекосов (в сторону ВПК) у нас будет еще лет через тридцать,надеюсь.
А вот нормального климата на большей части территории - в обозримом будущем не будет.
Потому народ с северов и бежит хотябы в Краснодарский край если уж в теплые страны никак.
Поинтересуйтесь сколько стоят квартиры например в Воркуте. И стоят они там столько потому что никто там жить не хочет.
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4621043#p4621043"]
WatchCat писал(а):многие люди используют алкоголь как средство,помогающее преодолевать различные жизненные
трудности.
Насколько я знаю, алкоголь и создаёт различные трудности и проблемы.

Сколько драк, убийств, разложений личностей и семейных драм ... Это всё алкоголь.[/uquote]
Цитаты "великих" людей

"Давайте выпьем за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!"
Гомер Симпсон
WatchCat

Сообщение WatchCat »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4621043#p4621043"]Насколько я знаю, алкоголь и создаёт различные трудности и проблемы.[/uquote]
"все — яд и все — лекарство, то и другое определяет доза" сказал Парацельс
полтысячи лет назад. И таки есть случаи когда применение алкоголя может
принести пользу для психики. Безусловно - зависит и от ситуации и от человека.
Например мне вливать спиртное бесполезно - к последствиям стресса добавятся
еще и последствия отравления,без всякого психотерапевтического эффекта.
А другому реально стакан водки может помочь не сойти с ума(я - и так не сойду ибо
достаточно малоэмоционален).
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4621105#p4621105"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4621036#p4621036"][Хельсинки, Осло, никак не южнее.[/uquote]
В Колпино служил, знаю.
Год-два прослужить можно. Тем более что на службе есть более существенные проблемы чем темнота и сырость.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4621042#p4621042"]Россия для тебя - страна ненормальная?[/uquote]

Нормальная экономика после советских перекосов (в сторону ВПК) у нас будет еще лет через тридцать,надеюсь.
А вот нормального климата на большей части территории - в обозримом будущем не будет.
Потому народ с северов и бежит хотябы в Краснодарский край если уж в теплые страны никак.
Поинтересуйтесь сколько стоят квартиры например в Воркуте. И стоят они там столько потому что никто там жить не хочет.[/uquote] Передо мной юлить не надо.
Санкт-Петербург был основан не в постсоветское время.

Тут интереснее, как ты определяешь "нормальность - ненормальность" стран? По координатам географической широты, что ли?

Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
Санкт-Петербург выходит на 1 градус "нормальнее", чем Хельсинки. :tea:
WatchCat

Сообщение WatchCat »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4621043#p4621043"][
Сколько драк, убийств, разложений личностей и семейных драм ... Это всё алкоголь.[/uquote]

Стоит задуматься - что же привело человека к злоупотреблению алкоголем. Это и есть настоящия причина
всех этих драк,убийств и семейных драм. От хорошей счастливой жизни сильно пить не начинают.
Смотрим на статистику - когда жизнь в России стала полегче стало снижаться и потребление алкоголя,прежде
всего крепких его разновидностей. И уже два десятка лет падает. Количество убийств и тяжких телесных токже
кстати снижается.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4621105#p4621105"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4621036#p4621036"][Хельсинки, Осло, никак не южнее.[/uquote]
В Колпино служил, знаю.

Поинтересуйтесь сколько стоят квартиры например в Воркуте. И стоят они там столько потому что никто там жить не хочет.[/uquote]
Так я там служил, призвавшись из Узбекистана, и родившись там же. Мне было, с чем сравнивать. По климату не спорю, летом (когда помещения не отапливали) весело было. С утра вскакиваешь, и одеваешь на себя влажную одежду, потом переодеваешься в мокрую робу (я в стройбате служил), в конце дня переодеваешься в мокрую "военку", а после отбоя спать ложишься в мокрую постель... :)))
Лично я быстро привык. Ты знаешь, ненамного лучше под палящим солнцем находиться постоянно. Это турист в жарких странах может побалдеть в гостинице под кондиционером, а житель должен вкалывать, и воду где-то искать, кроме питьевой, а ещё ту, которой можно землю полить, чтобы там что-то выросло. А уж для сердечников и вообще говорить не о чем. При жаре они мрут, как мухи. Рекорды этого лета посмотрите, где-нибудь в Париже или Лондоне.
ВСЁ субъективно... ИМХО.
Последний раз редактировалось angren68 Вс сен 01, 2024 18:41:13, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

...А "нормальный", в географическом отношении, Китай, ещё в 15-м веке страстно желал стать "ненормальным", поэтому имел претензии расширить свои границы до нынешнего Якутска.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»