1) Для лучшей фильтрации постоянного напряжения имеет ли смысл оставить правую часть схемы старого БП ?
2) Если подключать новый ВЧ БП, как по схеме на рисунке, то надо разрывать цепь в месте, помеченном красным крестиком или не обязательно?
А что вам мешает, вместе с трансформатором выкинуть и диодный мост? А что вам мешает, не "отпиливать" кусок платы, а просто удалить с неё все детали, относящиеся к трансформаторному блоку питания, и заменить полностью на импульсный БП с нужными характеристиками?Dllyur писал(а):Я не хочу заменять БП полностью. Я хочу толькко трансформатор вынуть. В моем приборе легче вынуть только трансформатор, чем отпиливать кусок материнской платы на которой разведен и блок питания. Поэтому я и спрашиваю, то что я заведу ВЧ БП к диодному мосту, это возможно? Или надо искать точки выхода старого БП разведенного на мат плате и туда закидывать выход ВЧ БП ?
Тогда вы и ответы "от балды" получите. В электронике нет "однозначных решений", всё зависит от конкретных условий.Dllyur писал(а):Эта схема взята с интернета от балды.
сомнительно в большинстве случаев....АлександрЛ писал(а):и выход из строя импульсного БП.