Странные вещи с телевизором

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Martin76
Друг Кота

Re: Странные вещи с телевизором

Сообщение Martin76 »

Там с огромной вероятностью мэйн все выключает, стоит подобный телик, может какое то время нормально поработать, потом начинается постоянная перезагрузка. Никакие манипуляции с линией ошибки не помогают, отключение идет с мэйна, хоть с защитой, хоть без. Вот у 42LD550 такое из за проблемы с микросхемой драйвера подсветки попадалось, BD какая то. Но там подсветка другая, EEFL, LG матрица, у мелких CCFL AUO чаще.
Реклама
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Ну попробовать стоит
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Степан Пугачёв
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Степан Пугачёв »

Я защиту пробовал отключать и с еррором, и на другом форуме нашёл что можно резистор в 10 кОм на 13 ногу подключить. В итоге ничего не получается. Телевизор работает около часа и перестаёт работать. Ничего выше нормы не греется. В общем, я на него обиделся и решил пока положить в долгий ящик. Всем спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось Степан Пугачёв Пт сен 20, 2024 23:52:36, всего редактировалось 1 раз.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Есть у меня один телевизор Shivaki, так у него есть привычка - время от времени при слабом сигнале с антенны ( на даче стоит) начинает зависать изображение. Через некоторое, но короткое время телевизор выключается и сразу включается обратно автоматом.

Возможно, это глюки прошивки, поскольку уже третий раз на нем слетает прошивка, и я не уверен, что та, которую я смог найти, подходит на 100% .
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»