Если такое не дай Бог будет и у меня будет возможность написать сюда хотя бы раз как у автора, я расставлю точки над "и", а тут вроде и был человек и ни слова про начатое дело.
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться куда смотреть. Пролежали часы лет десять, дошли руки и натсроение, спаял. Запустились но не работает две лампы, на одной есть "моргание" тикера, вторая вообще молчит. С горем пополам нашел схемы на них, смотрю тут уже у всех другие версии, но даже что где прозванивать будет полезным. Думаю напутал с ключами.
Фото платы Спойлер
Надеюсь на вашу помощь, уж больно хочется закончить начатое
Забыть скорее всего. Проект увы содержит недостатки, три комплекта из 5 пришлось доводить до работоспособного состояния и искать ошибки изготовления и проектирования самостоятельно.
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщения:0
Дабы не создавать новую тему... Попались мне 8 индикаторных лампы ИН14. 4 в порядке. А вот остальные 4 светят 2 цыфры "3" и "8" одновременно. Как исправить? Напряжение проверки 170В, прошивка перебирает каждую цыфру в секунду.
Добрый день. Может кто-нибудь сможет подсказать по набору ИН-14. Некоторое время стал замечать ощутимый высокочастотный писк от часов, не могу сказать был ли он всегда или появился со временем. В какую сторону смотреть и как можно избавиться? По возможности с конкретикой относительно схемы устройства. Спасибо.
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщения:0
Добрый вечер! Давным давно купил плату с процессором ATMEGA88 собрал первый цикл и дальше что-то не когда было собирать. Сейчас её достал и решил дособирать. замерял напряжение получилось 180.8 В и 5.36 В Хочу спросить можно даль продолжить собирать?
Что Вас смущает? Если у Вас конечно вольтметр поверенный, тогда да, стоит задуматься о % соотношении и почитать даташиты на комплектующие. Но я бы забил и собирал дальше. PS А что это за проект был у mss_ja?
_________________ У победы много отцов, поражение всегда сирота.
Может у кого-то сохранилась прога для Android (для настройки часов по bluetooth) ? Есть плата от ув. mss_ja, а в настройки зайти не могу ((( . Давно скачивал прогу, не могу найти. Заранее спасибо!
_________________ Я за грустным, пыльным столом Я синий как сейф в углу От нечеткого света ламп Под названием странным неон...