Transformer-V писал(а):во-вторых у него ДВА (по закону) обеденных перерыва
ну вот видишь, пенсионеру даже законодательство не нужно для свободного времени - оно у него вообще всё свободно.
Transformer-V писал(а): Общение с незнакомыми людьми это ОБС.
чем общение с коллегами по АТП превосходит качеством общение с пусть с ними же, но когда они на выходном или в отпуске - непонятно. И пенсионеру это доступно. И общаться пенсионер может не только с коллегами (по АТП), но и с работниками магазинов, хлебзаводов, сталелитейных станов и вообще со всеми, кого встретит. Чего водитель, сидящий в кабине, лишён.
Transformer-V писал(а):Да и прогуливаться часто пенсионер не сможет в силу здоровья.
ты берёшь какого-то конкретного пенсионера? Подавляющее большинство пенсионеров при выходе на пенсию вполне себе. Как-то до пенсии они ж доработали?
Transformer-V писал(а): Сдается мне, что ты вообще не работал.
А мне сдаётся что ты. Есть такая штука - КЗОТ, и любой пункт в договоре найма, ущемляющий права работника является недействительным.
Transformer-V писал(а):Потому что пенсионер пойдет отдаст голос за тех, кто организовал эти трудные времена
зачем он будет это делать? Он проголосует за того, кому больше поверит из обещающих лучшую жизнь. Так же сделают и все остальные, что работающие, что не очень.
Transformer-V писал(а):потому что не в курсе о проходящем, потому что ему ОБС. Если и это до тебя не дойдет ....
не дойдёт. На одном предприятии одно, на другом - другое, на третьем - третье. И ОБС есть везде. Почему вдруг работающие (а у каждого работающего - своя специальность, своё отношение к жизни, свои обстоятельства) вдруг единным планом проголосуют за кого-то единного верного, а пенсионеры вдруг всё испортят - не дойдёт. Даже работающие будут голосовать каждый за своего.
Transformer-V писал(а):Ключевое слово "выжил" остальное не имеет смысла объяснять. Палишься конечно ты жестко.
К каким событиям в твоей жизни это слово является ключём? Я это слово применил после упоминания тобой риска травм на производстве, вот и применил. И в чём я палюсь, кстати?
а кормящим академика он в буй не вперся
как это не впёрся? Он же академиком стал за какие-то заслуги, познания, которыми теперь остальные пользуются. Вот после дворника опять всё листвой закидало, и что был он - что нет. А добытыми академиком знаниями каждый пользуется, постоянно.