[uquote="BorMot",url="/forum/viewtopic.php?p=4629935#p4629935"]
caferacer писал(а):
Термопара с одним проводом - а так бывает? А если вся термопара внутри, то как узнать температуру холодного спая?
Ну у ваших вдохновителей бывает "Clamps and probe are stainless steel. Stainless braided solid conductor K-Type thermocouple cable."
https://www.mglavionics.co.za/pands.html
В автоэлектрике обычное решение. Один провод, в качестве второго выступает корпус, т. н. "масса".[/uquote]
Мне кажется, вы не правильно это читаете. Тут сказано только, что гильза, оплётка и клеммы из нержавейки, а термопара из одножильных проводов.
Добавлено after 49 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4629928#p4629928"][uquote="caferacer",url="/forum/viewtopic.php?p=4629925#p4629925"]У меня несколько курсов Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения, я там чисто от армии косил.[/uquote]
тогда у Вас нет и нескольких курсов.
А как Вам вообще предложили эту работу? Не смотрели документы, не проверяли знания, что ли? И как Вы сами согласились, Вы же осознаёте, что будет, если накосячите? Или просто похуй?[/uquote]
У меня всегда работы были на низжей категории, где не проверяли знания, т.к. ничего и не ждали от работника. Либо у крайне жадных и кроящих людей.
Потом у меня стали появляться работы, где я получал задачу лично от владельцев бизнеса.
Потом люди с деньгами предложили заняться вертолётом, я не знаю о чём они думали.
Всю конструкцию вертолёта всё равно будут перепроверять. Только непонятно кто, я не знаю кто в РФ наделён пониманием, каким должен быть вертолёт.