скорее мили, или микроампер, при 200 мА обугливание идет --если верить ТБа сколько твой шокер ампер выдет обычно
Сделано в Германии :)
Re: Сделано в Германии :)
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(,('')('')
WildCat писал(а):Купил себе как-то шокер, гопников гонять. Как меня заверили, качественного немецкого производства. И вот однажды он отказал (как позже выяснилось, просто обгорел разрядник внутри). Пришлось его разобрать для починки, а когда я разглядел потроха, долго катался над "немецким" производством.
Думаю, что это "немецкое производство" организовали из нескольких бывших товарищей.
Наверное, больше не будет таких понятий как немецкое, российское, китайское производство. Имеет смысл ещё, рассматривать продукты одной и той же компании - сименс, сигейт, айпл, ХаПэ. Тогда можно говорить об изменении качества продукции.
Государственные производства остались в прошлом столетии.
А лично я, считаю, что можно оценивать лишь продукцию одного конкретного инженера. К примеру Иванов или Франкенштейн, сделали вчера на 5, а сегодня на 2. Потому что вчера пили коньяк раз в неделю, а сегодня пьют вместе водку каждый день.
Искусство общения было до нас.
Вообще с электрошокером можно получить ст109 УК РФ приченение смерти по неосторожности до 3-ёх лет
поэтому я сам не делал электрошокер и не покупал.
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Ты, я смотрю, у нас такой юридически подкованный. Тогда для начала порадую, что шокером убить не так легко, если даже в сердце тыкать и позвоночник. Можно спровоцировать сердечный приступ или вызвать паралич.
Но и в этом случае шокер сам по себе телесных повреждений не наносит. Если грамотно применить, то два красных пятна от ожогов исчезнут через пару часов. Тогда уже нельзя доказать, что это вообще был шокер. А так он, как оружие самообороны, разрешен, со всеми последствиями. Т.е. если докажешь, что это была самооборона, то можешь хоть убить гопника, это не будет считаться превыением пределов.
Но и в этом случае шокер сам по себе телесных повреждений не наносит. Если грамотно применить, то два красных пятна от ожогов исчезнут через пару часов. Тогда уже нельзя доказать, что это вообще был шокер. А так он, как оружие самообороны, разрешен, со всеми последствиями. Т.е. если докажешь, что это была самооборона, то можешь хоть убить гопника, это не будет считаться превыением пределов.
WildCat писал(а):Ты, я смотрю, у нас такой юридически подкованный. Тогда для начала порадую, что шокером убить не так легко, если даже в сердце тыкать и позвоночник. Можно спровоцировать сердечный приступ или вызвать паралич.
Да,примерно так,но только в том случае если шокер твой будет являться разрешенным оружием гражданской самообороны на территории РФ и у тебя будут все необходимые на него разрешения.Хочу сказать сразу что шокеры соответствующие этим параметрам лучше назвать говнотрещалками,ибо толку от них никакого,отберут и засунут в одно место,так что лучше такой шокер перед применением обильно смазывать вазелином
Может всетаки стоит изменить систему???
а если им по голове ударить?взять такой шокер побольше и....что шокером убить не так легко,
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
Наша доблестная молодежь(давно замечено) просто мечтает иметь при себе хоть какое то оружие. К чему бы это? Гопники часто беспокоят? Или просто хочеться "повыёживаться" перед своими товарищами своей крутизной? Да-ас проблема.
Давайте только запомним такую истину: на каждый лом существует более крутой лом. То есть(из закона физики): каждое действие имеет противодействие.
Я к чему? К тому, что не трогай никого и тебя не тронут. Если тронули - постарайся всеми силами противодействовать(но не забывать про не всегда справедливый закон). Иногда умно и вовремя сказаное слово(спокойно и решительно) часто останавливает преступника на полпути. Испугался = проиграл. Не забывайте: преступник идет на риск, но он также подвержен своему страху(если только не отморозок обкуренный до самой печенки).
Давайте только запомним такую истину: на каждый лом существует более крутой лом. То есть(из закона физики): каждое действие имеет противодействие.
Я к чему? К тому, что не трогай никого и тебя не тронут. Если тронули - постарайся всеми силами противодействовать(но не забывать про не всегда справедливый закон). Иногда умно и вовремя сказаное слово(спокойно и решительно) часто останавливает преступника на полпути. Испугался = проиграл. Не забывайте: преступник идет на риск, но он также подвержен своему страху(если только не отморозок обкуренный до самой печенки).
А поболтать?
fol писал(а):WildCat писал(а):Ты, я смотрю, у нас такой юридически подкованный. Тогда для начала порадую, что шокером убить не так легко, если даже в сердце тыкать и позвоночник. Можно спровоцировать сердечный приступ или вызвать паралич.
Да,примерно так,но только в том случае если шокер твой будет являться разрешенным оружием гражданской самообороны на территории РФ и у тебя будут все необходимые на него разрешения.Хочу сказать сразу что шокеры соответствующие этим параметрам лучше назвать говнотрещалками,ибо толку от них никакого,отберут и засунут в одно место,так что лучше такой шокер перед применением обильно смазывать вазелином
Ты у нас девушка ?
- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
пока тепло решил "на зиму", в прок намотать кольчужные перчатки )) в роде тех, что месняки используют, только толще и тяжелей Когда в колледже учился приходилось через парк ходить, а там гопоты, как грязи. Тогда же и пришла в голову сея прекрасная мысль. и стильно, и больно )
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Тут дело даже не в в том что есть у тебя оружие или нет,если ты не готов им воспользоваться с любыми последствиями для противника(даже летальными),то лучше его оставить дома ИМХО.
fol писал(а):Тут дело даже не в в том что есть у тебя оружие или нет,если ты не готов им воспользоваться с любыми последствиями для противника(даже летальными),то лучше его оставить дома ИМХО.
+1
- sema
- Мудрый кот
- Контактная информация:
fol писал(а):Тут дело даже не в в том что есть у тебя оружие или нет,если ты не готов им воспользоваться с любыми последствиями для противника(даже летальными),то лучше его оставить дома ИМХО.
+1, оружие имеет смысл доставать (даже для самообороны) только если готов убить противника (даже если такое в планы не входит). в противном случае только огребешь больше
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
А кто сказал, что я его просто так достаю? Если подбегает шпана мелкая, или алкаш вымогает мелочь, тех можно и просто послать. А вот если подходят решительно настроенные парни с явным желанием завладеть не только мелочью, но и всеми ценными вещами, тут я уже не думаю - а надо ли? Если один подошел "спортсмен", того лупить долго и беспощадно (меня всегда мотивирует мысль, что он сам хотел нанести мне вред или убить меня).
Спортивной комплекцией я не обладаю, да и сам по себе я достаточно неспортивный. Разве что убегать хорошо умею. Но не всегда это возможно. Так что для меня оружие самообороны - просто необходимость. Всегда на него полагаться нельзя, но какую-то уверенность оно все равно придает.
К тому же он агрессивных собак не спасут не длинные ноги, ни тем более приемы каратэ. А вот шокер, если не напугает, то ударом вырубит точно.
Андрею_Р я бы посоветовал пожить пару недель в славном г. Копейске и возвращаться домой около 12 ночи. Любителей пообщаться с ним будет предостаточно.
Кстати на ношение "электрошоковых средств защиты" не требуется ни лицензия, ни какое-либо разрешение. Ну разве может какие возрастные ограничения есть.
Спортивной комплекцией я не обладаю, да и сам по себе я достаточно неспортивный. Разве что убегать хорошо умею. Но не всегда это возможно. Так что для меня оружие самообороны - просто необходимость. Всегда на него полагаться нельзя, но какую-то уверенность оно все равно придает.
К тому же он агрессивных собак не спасут не длинные ноги, ни тем более приемы каратэ. А вот шокер, если не напугает, то ударом вырубит точно.
Андрею_Р я бы посоветовал пожить пару недель в славном г. Копейске и возвращаться домой около 12 ночи. Любителей пообщаться с ним будет предостаточно.
Кстати на ношение "электрошоковых средств защиты" не требуется ни лицензия, ни какое-либо разрешение. Ну разве может какие возрастные ограничения есть.
- sema
- Мудрый кот
- Контактная информация:
WildCat писал(а):Разве что убегать хорошо умею. Но не всегда это возможно.
зы, "мы не из тех кто убегает! мы из тех кого фиг догонишь"
на самом деле в большинстве случаев оптимальный вариант
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
WildCat писал(а):Кстати на ношение "электрошоковых средств защиты" не требуется ни лицензия, ни какое-либо разрешение. Ну разве может какие возрастные ограничения есть.
Вопрос в том разрешен ли твой шокер по мощности в России.Мощность гражданского шокера не должна превышать 3 Ватт,а это значит что им газ хорошо зажигать на плите,но не как не защищаться.А какая мощность у твоего?Так что выводы делай сам...если поймают,наверное штраф выпишут,не более,ну и шокер изымут."Отличие свободного человека от раба это право на оружие"
Ну и как говорят китайцы:"Если ты думаешь что тебе когда нибудь может пригодится меч,то лучше его носить за спиной постоянно"
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
У моего мощность как раз 3 ватта. Но тем не менее он успешно отправил пару гопников в нокаут.
Если 3 ватта это мало, то я не представляю, что должны делать например, 20 ватт (американский тейзер - 26вт).
Они наверное обугливать должны (:
Если 3 ватта это мало, то я не представляю, что должны делать например, 20 ватт (американский тейзер - 26вт).
WildCat писал(а):Если 3 ватта это мало, то я не представляю, что должны делать например, 20 ватт (американский тейзер - 26вт).
Все правильно
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Хз, мне и 3 хватает, чтоб сделать ноги 
Почитал , вспомнил ..брат мой в своей юности ,ходил по бл@дям ,естественно домой приходил поздно ночью,с собой носил зарегистрированый газовый ствол.
Идет он так в часе 3м домой ,тут из кустов пара ментов с калашами - стоять,хенде хох!
Кандалы на руки и в бобик...брат говорит смотрю в бобике дедуля лет 85 сидит ,такой божий одуванчик -- короч менты расказывают , - дед пасечник и пришло к нему 4 тела с 2мя обрезами ,топором и ножом - бабки брить!
Так вот пока слово за словом ,дедуля (как оказалось бывший сотрудник СМЕРШ) - перерезал своим свинорезом одному горло и двоим пузики вспорол ..четвертый убежал и менты как раз и прочесывали райончик! Грит ехал в бобике до ментуры - реально дедулю боялся!
Сам после Армии (служил в ОРБ) - ходил с укороченной армейской дубинкой 42 см - делал из шахтного шланга подкачки компрессора + болт обточенный забит в одну сторону! В армии научили юзать ,удобная весч ...в рукаве не видно .Не раз выручала !
Сейчас юзаю самое гуманное устройство - 4 связаных силиконовых стержня для клеевых пистолетов..не один мент не докопался ...связаны метелкой ...удар хлесткий с оттяжкой.
Друган был в китае ,привез какую то хрень ..типа коробочка с иголочками - грит одного алкаша уколол ,тот в отрубе - типа неокураре.
Как говорил мой начштаба - тихо пристрелил,тихо прикопал!
А в общем - как говорят, лучший бой тот, который не состоялся. …
Всем мирного пути домой!
Идет он так в часе 3м домой ,тут из кустов пара ментов с калашами - стоять,хенде хох!
Кандалы на руки и в бобик...брат говорит смотрю в бобике дедуля лет 85 сидит ,такой божий одуванчик -- короч менты расказывают , - дед пасечник и пришло к нему 4 тела с 2мя обрезами ,топором и ножом - бабки брить!
Так вот пока слово за словом ,дедуля (как оказалось бывший сотрудник СМЕРШ) - перерезал своим свинорезом одному горло и двоим пузики вспорол ..четвертый убежал и менты как раз и прочесывали райончик! Грит ехал в бобике до ментуры - реально дедулю боялся!
Сам после Армии (служил в ОРБ) - ходил с укороченной армейской дубинкой 42 см - делал из шахтного шланга подкачки компрессора + болт обточенный забит в одну сторону! В армии научили юзать ,удобная весч ...в рукаве не видно .Не раз выручала !
Сейчас юзаю самое гуманное устройство - 4 связаных силиконовых стержня для клеевых пистолетов..не один мент не докопался ...связаны метелкой ...удар хлесткий с оттяжкой.
Друган был в китае ,привез какую то хрень ..типа коробочка с иголочками - грит одного алкаша уколол ,тот в отрубе - типа неокураре.
Как говорил мой начштаба - тихо пристрелил,тихо прикопал!
А в общем - как говорят, лучший бой тот, который не состоялся. …
Всем мирного пути домой!
WildCat писал(а):А кто сказал, что я его просто так достаю? Если подбегает шпана мелкая, или алкаш вымогает мелочь, тех можно и просто послать. А вот если подходят решительно настроенные парни с явным желанием завладеть не только мелочью, но и всеми ценными вещами, тут я уже не думаю - а надо ли? Если один подошел "спортсмен", того лупить долго и беспощадно (меня всегда мотивирует мысль, что он сам хотел нанести мне вред или убить меня).
Значит электрошокером знакомится можно ?