скорее мили, или микроампер, при 200 мА обугливание идет --если верить ТБа сколько твой шокер ампер выдет обычно
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
скорее мили, или микроампер, при 200 мА обугливание идет --если верить ТБа сколько твой шокер ампер выдет обычно
Думаю, что это "немецкое производство" организовали из нескольких бывших товарищей.WildCat писал(а):Купил себе как-то шокер, гопников гонять. Как меня заверили, качественного немецкого производства. И вот однажды он отказал (как позже выяснилось, просто обгорел разрядник внутри). Пришлось его разобрать для починки, а когда я разглядел потроха, долго катался над "немецким" производством.
Да,примерно так,но только в том случае если шокер твой будет являться разрешенным оружием гражданской самообороны на территории РФ и у тебя будут все необходимые на него разрешения.Хочу сказать сразу что шокеры соответствующие этим параметрам лучше назвать говнотрещалками,ибо толку от них никакого,отберут и засунут в одно место,так что лучше такой шокер перед применением обильно смазывать вазелиномWildCat писал(а):Ты, я смотрю, у нас такой юридически подкованный. Тогда для начала порадую, что шокером убить не так легко, если даже в сердце тыкать и позвоночник. Можно спровоцировать сердечный приступ или вызвать паралич.
Но и в этом случае шокер сам по себе телесных повреждений не наносит. Если грамотно применить, то два красных пятна от ожогов исчезнут через пару часов. Тогда уже нельзя доказать, что это вообще был шокер. А так он, как оружие самообороны, разрешен, со всеми последствиями. Т.е. если докажешь, что это была самооборона, то можешь хоть убить гопника, это не будет считаться превыением пределов.
а если им по голове ударить?взять такой шокер побольше и....что шокером убить не так легко,
Ты у нас девушка ?fol писал(а):Да,примерно так,но только в том случае если шокер твой будет являться разрешенным оружием гражданской самообороны на территории РФ и у тебя будут все необходимые на него разрешения.Хочу сказать сразу что шокеры соответствующие этим параметрам лучше назвать говнотрещалками,ибо толку от них никакого,отберут и засунут в одно место,так что лучше такой шокер перед применением обильно смазывать вазелиномWildCat писал(а):Ты, я смотрю, у нас такой юридически подкованный. Тогда для начала порадую, что шокером убить не так легко, если даже в сердце тыкать и позвоночник. Можно спровоцировать сердечный приступ или вызвать паралич.
Но и в этом случае шокер сам по себе телесных повреждений не наносит. Если грамотно применить, то два красных пятна от ожогов исчезнут через пару часов. Тогда уже нельзя доказать, что это вообще был шокер. А так он, как оружие самообороны, разрешен, со всеми последствиями. Т.е. если докажешь, что это была самооборона, то можешь хоть убить гопника, это не будет считаться превыением пределов.
+1fol писал(а):Тут дело даже не в в том что есть у тебя оружие или нет,если ты не готов им воспользоваться с любыми последствиями для противника(даже летальными),то лучше его оставить дома ИМХО.
+1, оружие имеет смысл доставать (даже для самообороны) только если готов убить противника (даже если такое в планы не входит). в противном случае только огребешь большеfol писал(а):Тут дело даже не в в том что есть у тебя оружие или нет,если ты не готов им воспользоваться с любыми последствиями для противника(даже летальными),то лучше его оставить дома ИМХО.
зы, "мы не из тех кто убегает! мы из тех кого фиг догонишь"WildCat писал(а):Разве что убегать хорошо умею. Но не всегда это возможно.
Вопрос в том разрешен ли твой шокер по мощности в России.Мощность гражданского шокера не должна превышать 3 Ватт,а это значит что им газ хорошо зажигать на плите,но не как не защищаться.А какая мощность у твоего?Так что выводы делай сам...если поймают,наверное штраф выпишут,не более,ну и шокер изымут."Отличие свободного человека от раба это право на оружие"WildCat писал(а):Кстати на ношение "электрошоковых средств защиты" не требуется ни лицензия, ни какое-либо разрешение. Ну разве может какие возрастные ограничения есть.
Все правильноWildCat писал(а): Если 3 ватта это мало, то я не представляю, что должны делать например, 20 ватт (американский тейзер - 26вт).
Они наверное обугливать должны (:
Значит электрошокером знакомится можно ?WildCat писал(а):А кто сказал, что я его просто так достаю? Если подбегает шпана мелкая, или алкаш вымогает мелочь, тех можно и просто послать. А вот если подходят решительно настроенные парни с явным желанием завладеть не только мелочью, но и всеми ценными вещами, тут я уже не думаю - а надо ли? Если один подошел "спортсмен", того лупить долго и беспощадно (меня всегда мотивирует мысль, что он сам хотел нанести мне вред или убить меня).
Спортивной комплекцией я не обладаю, да и сам по себе я достаточно неспортивный. Разве что убегать хорошо умею. Но не всегда это возможно. Так что для меня оружие самообороны - просто необходимость. Всегда на него полагаться нельзя, но какую-то уверенность оно все равно придает.
К тому же он агрессивных собак не спасут не длинные ноги, ни тем более приемы каратэ. А вот шокер, если не напугает, то ударом вырубит точно.
Андрею_Р я бы посоветовал пожить пару недель в славном г. Копейске и возвращаться домой около 12 ночи. Любителей пообщаться с ним будет предостаточно.
Кстати на ношение "электрошоковых средств защиты" не требуется ни лицензия, ни какое-либо разрешение. Ну разве может какие возрастные ограничения есть.