Разборка Рига 104. Как сделать правильно?
-
filbob1970
- Первый раз сказал Мяу!
Разборка Рига 104. Как сделать правильно?
Всем привет. Проблема с переключателем УКВ на Риге 104. Надо его заменить. Промывка ничего не дала. Нет контакта внутри. Но как снять эту маленькую плату с двумя П2К? Одна кнопка звукосниматель, другая УКВ. Я вот сидел смотрел, по моему надо снимать верхнюю рамку пластиковую, отпаивать провода, или есть более простой способ? подскажите.
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
Re: Разборка Рига 104. Как сделать правильно?
В рижской продукции простых способов не бывает...
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
Фото бы посмотреть. По пробовать вытащить шток у П2К
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
-
filbob1970
- Первый раз сказал Мяу!
Шток вытащил, а вот назад его засунуть вместо с контактами пружинными с одной стороны можно сюда с другой мешает плата , вплотную подходит. Я тоже так думал малой кровью обойтись, а теперь думаю что зря радовался. Фото попробую вечером сделать.
- Муркиз
- Друг Кота
Намекал же, что там придется повозиться. Эта двухъярусная конструкция просто так не сдасться. Точно не помню уже, но там изрядно надо отпаивать и снимать.
- Реклама
filbob1970, раз шток вытащился, то и засунуться может. Просто надо собрать кондуктор - профильную трубочку, в которую будет удобно собрать шток с контактами, и из которой будет легко "выдавить" собранную конструкцию в корпус переключателя. Полагаю, даже плотный картон выдержит.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4631747#p4631747"]filbob1970, раз шток вытащился, то и засунуться может. Просто надо собрать кондуктор -[/uquote]
Пинцета вполне достаточно
Пинцета вполне достаточно
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
filbob1970
- Первый раз сказал Мяу!
Вот этот П2К прячется за подстроечным резистором. Буду отпаивать провода, подписывать, и пытаться ее оттуда вытянуть.