Это даже я могу сделать. Замените файл Translations.txt На файл из аттачмента.
Надо было намекнуть товарищу, как это делается
1. Открываем файл в блокноте. 2. Ищем текст, который хотим перевести (в данном конкретном случае это строка 2226). 3. В конце строки ставим ; и желаемый текст на русском.
Все сказанное относится только к сборке от уважаемого U0U!
Это часто не прокатывает. Много раз на это натыкался, когда пытаешься дать "удочку", а тебе отвечают, что ты типа выпендриваешься, если сам "рыбу" имеешь, а делиться не хочешь.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Спасибо. Забыл языковый файл в архиве на свежий поменять. Архив обновил.
Доброго.
Где взять обновленный архив?
И второе. По поводу последнего исправления проги, с добавлением кнопки вкл/выкл отображения размеров. Кнопка не считывает (отображает) начальное состояние размеров. Если несколько раз нажать то норма. https://disk.yandex.ru/i/LV-1LCKi-ZCbmg
Народ прошу помощи как надо сделать,что б sPlan 8.0 (DC 13.01.2022г) Portable by Lin1980 стал не демо и мог сохранять и печатать ,спасибо, неумелый кот
Уважаемый,я просмотрел Вашу ссылку и не нашел что скачать спасибо, неумелый кот
А это разве не ссылка?
Хотел, как лучше, да вот чем-то не угодил вопрошаещему.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Сейчас этот форум просматривают: Andersat и гости: 12