АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
K.Vladimir
Друг Кота

Re: АВТО тема

Сообщение K.Vladimir »

У меня место пока не позволяет, и что как ты на кухню переть?!
Я смотрю с тебя механик, как с Вовки изготовитель програмнеков :)))
По ушам только и ездишь. Вот отключат полностью ютуб, посмотрим, какой ты спец :wink:
Non progredi est regredi...
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4637412#p4637412"]У меня место пока не позволяет, и что как ты на кухню переть?!
Я смотрю с тебя механик, как с Вовки изготовитель програмнеков :)))
По ушам только и ездишь. Вот отключат полностью ютуб, посмотрим, какой ты спец :wink:[/uquote]
И куды же ты смотришь, как не в ютуб, раз о нем вспомнил. И что там, в этом ютубе ты увидел такого? Как резину в погреб прятать, да сывороткой систему охлаждения промывать. Смотри далее, может там еще что подхватишь из народного. У нас же все по другому было, как положено, да и машинки те сотнями штук исчислялись. Жигулей не было, сразу говорю, не брались. Одно время капиталили УАЗ, Газ. (1993...1996 г) Далее нексии, есперо от DAEWOO (с 1996 по 2004). Запчасти в основном GM, потом их стоимость настолько возросла, что стало трудно убедить клиента. На том и порешали- что принесешь, то и поставим. С корпоративными было проще в этом плане, сложности лишь в плане сроков оплаты.
Реклама
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

Колеса лежат в хозблоке, он деревянный, вместе с садовым инструментом. Гаража нет и никогда не было. Машина стоит у порога дома под навесом из поликарбоната, так последних лет 15 может и дольше...
Основание, тротуарная плитка на толстом песчаном слое, скоплений влаги не наблюдается и это заметно по состоянию днища авто.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Смотри щас и тебя вообще этот распальцованый начнет нагибать за такой пост :))) !
У меня хоть два гаража и три машины, именно частных, моих (да степпе, это я тебе говорю), но оставлять колеса я в них не могу, иначе спотыкаться постоянно придется. Из-за стеллажей, верстаков, инструментов, притулить просто тупо не где... А хвастаться тем, что ты там через забор наблюдаешь с балкона и присваиваешь себе, мне это не интересно :sleep:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4637489#p4637489"]А хвастаться тем, что ты там через забор наблюдаешь с балкона и присваиваешь себе, мне это не интересно :sleep:[/uquote]
не приписывай свои бредни другим. Ты сам придумал, сам и соси.
Мне на твои измышлизмы наплевать, смекалистый ты наш.
В моем гаражном боксе, размерами 3,5х12 м. места хватает на все, что необходимо. Там чисто, светло и удобно. Основное оборудование на работе, а там 1200 м.кв.
Последний раз редактировалось Steppe Чт окт 17, 2024 17:59:51, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4637408#p4637408"]...Под кровать не вариант. Я всегда полки для колес делал, место позволяло.[/uquote]...Я для окушных колесиков вколотил в стену костыли, на них и висели колеса... Для нынешней, уже не первый год, резина хранится просто в сарае, колеса лежат стопкой друг на друге... не вижу причин заморачиваться с хранением... :dont_know: :)
...Весь день заглядывал под пробку, не убывает ли антифриз... Вроде, пока не заметно - так что про прокладку можно пока не думать. Остается проблема чистки системы охлаждения и траты на хороший антифриз, я, собственно, на дорогом и ездил десять лет, а тут "сервисмены" поинициативничали, долив "совместимый", когда меняли помпу... :(
Реклама
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4637510#p4637510"]антифриз, я, собственно, на дорогом и ездил десять лет, а тут "сервисмены" поинициативничали, долив "совместимый", когда меняли помпу... :([/uquote]
10 лет??? два предельных срока эксплуатации
Дорогой это какой? XADO розовый?
Последний раз редактировалось Steppe Чт окт 17, 2024 18:10:18, всего редактировалось 1 раз.
As
Модератор

Сообщение As »

Не, антифриз был одной и той же марки и производителя, но десять лет не получилось, я где-то в этой теме даже писал: в сильный мороз прихватило клапан на крышке расширительного бачка и у родного радиатора выдавило пластиковую боковину... С год текло не сильно - ограничивался доливкой, а потом поменял радиатор на аналогичный от Ланоса, он дешевле штатного раза в четыре, но отличается совсем немного, пять минут работы напильником... :)))
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Все сервисмэны пидорасы. Нормальных не осталрсь

Может они тебе ещё туда масла ёбнули чтоб на ремонт развести
As
Модератор

Сообщение As »

Не, масло бы сразу видно было... :) И - они не со зла, просто раздолбаи. Хозяин сервиса раньше у нас работал, вполне дружеские отношения сохранились... :))
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Просто пидорасы эти автомеханики. Думаешь не знали что делают?
As
Модератор

Сообщение As »

Там молодые пацаны, опыта ноль... Раньше в этом же сервисе работал мужик с соседней улицы, пенсионер уже - вот тот делал идеально... :dont_know:
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Steppe писал(а):В моем гаражном боксе, размерами 3,5х12 м. места хватает на все, что необходимо.
Один колеса в подвале хранит, у другого гаража нет, третий напильником допиливает... Что Ваше олигархичество делает тогда целыми днями на форуме с нищими?! :shock: Секретарша помпы меняет клиентам, пока стебешься с других?
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4637548#p4637548"]Секретарша помпы меняет клиентам, пока стебешься с других?[/uquote]
Хочешь ее место занять?
только вот с такими наклонностями не к нам, а сразу в ЕС
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4637243#p4637243"]Знаешь, иногда за не имением горничной, и конюх сгодится[/uquote]
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Это с какими наклонностями?
Я задал прямой вопрос, почему стрелки переводишь как Робин Гуд, где поймают, там ёб*т...
Последний раз редактировалось K.Vladimir Чт окт 17, 2024 19:14:01, всего редактировалось 2 раза.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4637518#p4637518"]Все сервисмэны пидорасы. Нормальных не осталрсь

Может они тебе ещё туда масла ёбнули чтоб на ремонт развести[/uquote]
Может и есть такие,но всех в один ряд грести зачем.. сам многих знаю,у них на несколько недель вперёд запись,т.е и так по горло работы,потому что хорошая репутация,и смысл им чето там химичить

Добавлено after 5 minutes 58 seconds:
Как-то писал,в том году приехал кондиционер под конец лета,ушел газ.. по весне знакомый кондиционерщик залил газа с красителем,предупредив что дырки сами собой не зарастают,оставил уф фонарик,ну так я ничего и не нашел,а кондей тьфу тьфу жив по сей день... Так и осталось не ясным что его в прошлый раз взяло. Потом он ко мне приехал на спущенном колесе,я накачал,ничего не нашел,он так и ездил дальше без проблем :)))
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4637565#p4637565"]Может и есть такие,но всех в один ряд грести зачем.. сам многих знаю,у них на несколько недель вперёд запись,т.е и так по горло работы,потому что хорошая репутация,[/uquote]
Это верно, к добросовестному и грамотному сервисмену всегда очередь, как к любому спецу в любой отрасли человеческого бытия.
В медицине тем более. Приспичило тут с коленкой, обратился к старому приятелю - что делать, к кому ползти? Нарисовал тот мне полный план последовательности моих действий с маршрутом, последний пункт которого был отложен на N дней до выхода из отпуска нужного специалиста, который все окончательно и приговорит. Так все и произошло. Так дешевле и надежнее.
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4637518#p4637518"]Все сервисмэны пидорасы. Нормальных не осталрсь[/uquote]

Не, так сказать не могу. Приезжаю и сразу говорю, что машину обслуживаю сам, но тут надо... Все решается моментально, когда видят ухоженную машину. Иногда говорят, нет, но тогда всегда дадут куда и к кому обратиться или другие варианты. Машина у меня не фанатизм и никакого отношения к профессии не имеет, начал заниматься обслугой своих машин для разнообразия жизни, от вычислительной и прочей орг техники устаешь.

Да, по гороскопу, в моей жизни возможна только одна машина, Бентли, без уточнения какая, но это не в этой жизни, это точно.
As
Модератор

Сообщение As »

Ничего сложного в самостоятельном обслуживании и ремонте машины нет, но нужны хорошие инструменты и кой-какое оборудование, иметь всё необходимое дома, если необходимость возникает раз в год или реже - нет смысла... Поэтому с автосервисом дело иметь приходится... :)
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

Имея дом и сад, большая часть инструмента уже есть, хранится в хозблоке, добавляется немного специфичного для машины, но не более того. Даже в те времена когда их было сразу две.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»