Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638492#p4638492"]Если они против нацизма,то почему ни разу не заметили этот нацизм у сфса?[/uquote]

Ну ты вот за много лет не смог привести ни одного примера моего "нацизма".

Кстати, с нацистом натану24 ты неоднократно сливался тут в экстазе. Как и с селюком рл55, тоже поддерживающим хозлонациков..

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4638499#p4638499"]Нацистская мразь, из под томского аккаунта, ходит на форум, как на работу, ЕЖЕДНЕВНО уже... Компашке нравится...
Думаю некоторые догадываются кто это...
Когда то этого чуркобеса технично удалили с форума, лишив главной трибуны с объявой о скупке редких и дорогих изделий, якобы для музея, на самом деле просто на лом драгметаллов... Скольких радиокотов он обманул :facepalm:
Он не успокоился. И не успокоится, пока не отомстит. Пока не уничтожит форум...
Компашка "сторонников" и защитников этого нацика возможно тоже что то имела с барышей, они и дальше будут ему помогать...
Просто закройте МЯУУУ! Сохраните форум![/uquote]

Это ещё что за бред? Я ни разу в жизни ничего не покупал на форуме)

Давай ещё что-то выдумай, сын чернильницы...

И это.. пример "нацизма" можно?)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4638522#p4638522"]А он есть? По мне речь всегда шла о врагах россии. Желаешь оспорить, приводи любимые тобой пруфы. А прежде озвучь, что означает "нацизм".[/uquote]
Думаешь стоит тратить время? Ты ещё своими словами попроси его описать.
Открывай поисковик,пиши "нацизм это,идеи нацизма" . Заметишь как минимум,что одних было желание избавиться от евреев,у другого от хохлов,превосходство одних над другими,ну и много других сходств.. а кто враги России?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638501#p4638501"].
"Это не люди,виновны,должны быть уничтожены,не достойны жизни,мусор итд"- все это говорится по отношению к целым странам,нациям.[/uquote]

Какой слог))

А что, разве они люди, если бомбят целенаправленно детские лагеря или сжигают людей? Ну то есть ты оправдываешь нацистов?

Они не мусор и отбросы, а люди для тебя? Наверное ты с наташкой24 поэтому и спелся.

Уничтожение стран это нормальный естественный процесс. При чем тут нацизм?

СССР был уничтожен, например. Но что-то ты не воешь на тех, кто его уничтожал, что они нацисты.

А австровенгрия где? Уничтожили. И ни слова о нацизме опять.

Ты просто не знаешь определения слова "нацизм" походу... Впрочем, это и неудивительно при твоих трёх классах и двух коридорах...

Кстати, а как твои заявления о развале России?) типа "ниче страшного, я ж не помру";) то есть уничтожение России для тебя "а чо такого", а тут ты завыл, что "уничтожение стран это нацизм";)

Позиция ясная)
Последний раз редактировалось SfS Вс окт 20, 2024 13:30:51, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638540#p4638540"]Ну ты вот за много лет не смог привести ни одного примера моего "нацизма".

Кстати, с нацистом натану24 ты неоднократно сливался тут в экстазе. Как и с селюком рл55, тоже поддерживающим хозлонациков..[/uquote]
Да сколько раз. И не я один. Ты тупо в ответ "а где нацизм,это не нацизм,я так вижу,вы не понимаете"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638545#p4638545"]Да сколько раз. И не я один. Ты тупо в ответ "а где нацизм,это не нацизм,я так вижу,вы не понимаете"[/uquote]

Не ты один это ещё пара ущербных хозлонациков из твоей своры?)

Добавлено after 30 seconds:
Ладно, веселимся дальше. Зайду почитаю. Потом)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4638522#p4638522"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638492#p4638492"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4638472#p4638472"]которые против нацизма и лично твоего хамства на форуме.[/uquote]
Если они против нацизма,то почему ни разу не заметили этот нацизм у сфса?[/uquote]
А он есть? По мне речь всегда шла о врагах россии. Желаешь оспорить, приводи любимые тобой пруфы. А прежде озвучь, что означает "нацизм".[/uquote]
300-500 млн человек уничтожить на всякий случай это не нацизм?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621775#p4621775"]300, а лучше 500 миллионов европейцев надо ликвидировать чтобы они навсегда оставили идею плохо себя вести ..

150-200 миллион жителей США тоже лишние...[/uquote]

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621803#p4621803"]Просто справедливое наказание и выработка рефлексов у убогих животных.

Прагматизм всего лишь. Мешают - устранить.[/uquote]

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621939#p4621939"]В чем проблема уменьшить их количество до приемлемого уровня?[/uquote]

А тут и процент предлагает подсчитать:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621988#p4621988"]Ну так скажи, какой процент населения Европы и США должен быть ликвидирован в наказание за плохое поведение?[/uquote]

Детей убивать - хотя бы здесь:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4491017#p4491017"]Скот, вы, хохлы,не выполнили ни одного договора. Значит вас можно и нужно уничтожить. Вы это заслужили.

И не скули, когда будут дохнуть твои дети. Ведь мы ж не должны ждать когда хохлята подрастут?

И не вой про дохнущий мирняк. Ведь мы ж не должны ждать, когда они пойдут на фронт?

Ты хоть понял, что ты, своими словами оправдал уничтожение всех хохлов до единого.[/uquote]

Только толку-то от этих цитат? Он же опять вывернется и скажет, что он не о простых людях и детях говорил, а о нацистах... :facepalm:

В подтверждение его нацистской сущности несколько цитат адекватных людей:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4425301#p4425301"]Здесь на форуме открыто призывали убивать детей. Всякие томские фашисты-пропагандоны, рупор которых не затыкаясь вещает о том, что у нас всё идеально и которых почему-то модераторы оставляют существовать. Вероятно, трогать такое говно политически опасно. Щас ведь скажешь, что война - плохо, значит - проукраински настроенный. Так что, если подобные ублюдки есть здесь, то наверняка есть и там, и тоже хреначат и по гражданским, а чё не хреначить, там же дети, которых надо убивать.[/uquote]

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4422244#p4422244"]
SfS писал(а):про "убивать ихних детей"
Я за тобой не конспектирую следи за своим треплом сам.
ТЫ это говорил МНОГО раз и не я один это читал![/uquote]

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4309960#p4309960"]Хватит себя в грудь стучать прятаться за одним и призывать убивать детей хохлов!
С хохлами делайте что хотите- детей НЕ трожте. Это уже настоящий фашизм.
Ты то вроде не так к этому призываешь, а этот недочеловек- у него же аж слюна брызжет постоянно про это твердит.

Те кто в нацбатах, уже не дети. Они на войне, а на войне всякое бывает.
И не надо этого придурка защищать .[/uquote]
Это только малая часть, что я выловил поиском.

Пусть теперь нароет что-нибудь про меня, пустобрех дешевый! :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

По правилам цитаты должны быть со ссылкой на страницу форума и вроде как надо кнопочку "пожаловаться" нажать иначе жалоба может быть не замечена. Может в МЯЯЯУ! есть ещё какие нюансы :dont_know:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638446#p4638446"]В общем так. Если модераторам похуй, ваше дело и ответственность. А, может, и сами на стороне нацика?
В конце-концов, нахуй мне эти ушата говна, которые на меня этот свин выливает.
Боязнь этого говна и объясняет молчание адекватной части здешних участников.

![/uquote]
Нации тут только укро и всем им сочувствующие и примкнувшие, тебя включая. Нет, укро ничуть не жаль, это не нацизм :)) :kill:

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638492#p4638492"]Если они против нацизма,то почему ни разу не заметили этот нацизм у сфса?[/uquote]
Потому что его нет :facepalm:
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так мне и лесб нисколько не жаль, особенно брехливых...
Да и висеть тебе на СФС-овской виселице придется, же?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто

А остальные, таки да, вполне попадают под категорию врагов, к которым применимы любые меры. И 300-500 млн не показатель. Не надо слёзы лить над количеством.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4638553#p4638553"]По правилам цитаты должны быть со ссылкой на страницу форума[/uquote]
Мои цитаты все кликабельные. Все желающие легко могут отследить соответствующий им контекст.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638549#p4638549"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4638522#p4638522"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638492#p4638492"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4638472#p4638472"]которые против нацизма и лично твоего хамства на форуме.[/uquote]
Если они против нацизма,то почему ни разу не заметили этот нацизм у сфса?[/uquote]
А он есть? По мне речь всегда шла о врагах россии. Желаешь оспорить, приводи любимые тобой пруфы. А прежде озвучь, что означает "нацизм".[/uquote]
300-500 млн человек уничтожить на всякий случай это не нацизм?[/uquote]
Почему "на всякий случай"? В ответ же на их действия против ВСЕХ русских.
И где речь шла о 300-500млн, пруф есть? Не надо выворачивать под СВОИ задачи.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638560#p4638560"]Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто[/uquote]
Ну типа,включи телевизор и забудь обо всём,за тебя подумали,прожевали,хавай не отвлекайся :)))
Выключи мозги,забудь свои принципы,а иначе враг ты,а не российский гражданин.. придумал идиот,пользоваться может разве что такой же
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс окт 20, 2024 14:19:23, всего редактировалось 1 раз.
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638561#p4638561"]. Все желающие легко могут отследить соответствующий им контекст.[/uquote]
Плакайся дальше :))) Ты в России. Тут давно теперь правильная линия, к счастью, многими поддерживаемая. А ты лай, лай
ручнойтигр писал(а):[ и забудь обо всём,з :)))
Забудь, плюнь, на враждебные малонароды, ага :)))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638560#p4638560"]Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто

А остальные, таки да, вполне попадают под категорию врагов, к которым применимы любые меры. И 300-500 млн не показатель. Не надо слёзы лить над количеством.[/uquote]
Катька, ты же полуеврейка, что ты от имени российского гражданина пропаганду пытаешься здесь вести?
Твоя родина - Исраэль... :)))

Что ты русскому в доску парню Тигру постоянно еврейство приписываешь? :)))

Добавлено after 9 minutes 51 second:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638567#p4638567"]Плакайся дальше :))) Ты в России. Тут давно теперь правильная линия, к счастью, многими поддерживаемая. А ты лай, лай[/uquote]
Так я и писал, что слава Богу у России правильная позиция в плане ведения СВО и что она не уподобляется сфс-ам с их нацистскими методами.
Более того, считаю его высказывания и твои явно дискредитирующими её цели и задачи.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638549#p4638549"]300-500 млн человек уничтожить на всякий случай это не нацизм?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621775#p4621775"]300, а лучше 500 миллионов европейцев надо ликвидировать чтобы они навсегда оставили идею плохо себя вести ..

150-200 миллион жителей США тоже лишние...[/uquote]

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621803#p4621803"]Просто справедливое наказание и выработка рефлексов у убогих животных.

Прагматизм всего лишь. Мешают - устранить.[/uquote]

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621939#p4621939"]В чем проблема уменьшить их количество до приемлемого уровня?[/uquote]

А тут и процент предлагает подсчитать:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621988#p4621988"]Ну так скажи, какой процент населения Европы и США должен быть ликвидирован в наказание за плохое поведение?[/uquote]

Детей убивать - хотя бы здесь:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4491017#p4491017"]Скот, вы, хохлы,не выполнили ни одного договора. Значит вас можно и нужно уничтожить. Вы это заслужили.

И не скули, когда будут дохнуть твои дети. Ведь мы ж не должны ждать когда хохлята подрастут?

И не вой про дохнущий мирняк. Ведь мы ж не должны ждать, когда они пойдут на фронт?

Ты хоть понял, что ты, своими словами оправдал уничтожение всех хохлов до единого.[/uquote]

Только толку-то от этих цитат? Он же опять вывернется и скажет, что он не о простых людях и детях говорил, а о нацистах... :facepalm:[/uquote]

А что ж ты не приводишь всего текста?)

Например, последнее - мой ответ хозлу, который оправдал бомбежку больниц и детских лагерей.

Но хозлу ты не слова не сказал, а мой разумный ответ тебя взбудоражил)

То есть ты опять доказал, что жизнь россиян для тебя пустое место. А вот жизнь тех, кто на Россию нападает - европейцев, американцев и прочих пособников террористов и нацистов - тебя очень волнует .

Опять ты, хохлонацик, спалился)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Дитё неразумное...
Я доказал, что ты точно такими же нацистскими методами ответку хочешь включить.
Как и во всех остальных случаях.
А сам же там где-то говорил, что Россия не такая.
И я тебе сколько раз говорил, что не такая. Зачем же ты её дискредитируешь, беря на вооружение нацистские методы?
Я вот уверен, что за это её в мире и уважают, что эти методы она в этом столкновении не использует.
Это даже в прагматичном плане ей на руку, не говоря уже о моральном.
Заявляя на весь мир, что она поборола нацизм в 45-ом и сейчас его методами войну вести?
Ну, это зашквар тогда будет полный, извиняюсь за вынужденный сленг... :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638585#p4638585"]Дитё неразумное...
Я доказал, что ты точно такими же нацистскими методами ответку хочешь включить.
:[/uquote]

Для выживания России против ее врагов допустимы любые методы. Тебе ж сказали - "зачем нам мир в котором нет России"?
Другое дело,что мы очень гуманны. Но все эти мрази из хохляндии и прочих прибалтик этого не оценят. Ибо человеческого в вас практически нет.

Это первое.

Я просто ответил хохлу, чтобы он не выл, когда в ответ на его призывы бомбить госпиталя и детские лагеря начнут дохнуть и его дети. Это от моего желания не зависит. Это просто произойдет неизбежно.

Как начали дохнуть твои любимые "детки" из Одессы ..

Это второе.

И судьба детей врага нас не должна волновать в той же степени, что и судьба наших граждан.

Это третье.

Если тебя заботит судьба хохлов меньше, чем судьба россиян - ты нацист-хохол.
В этом мы постоянно убеждаемся.

Это четвертое.

Так что ты если что и доказал, то свое желание послужить делу хохлизма.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Меня не заботят ни "детки" из Одессы, ни судьба нацистов. Всё это исключительно в твоем больном воображении.
Так же я не отрицаю, что жители Украины должны понести свою часть наказания, а не только нацистская верхушка.
Но у каждой из этих сторон своя мера ответственности и они не равные.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4638592#p4638592"]Меня не заботят ни "детки" из Одессы, ни судьба нацистов. Всё это исключительно в твоем больном воображении.
.[/uquote]

Конечно. Именно поэтому ты так громко кричишь)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»