..это неоспоримые факты - уж извини..из истории факты не выкинешь..просто в 15 лет в школе об этом еще не рассказывают..SfS писал(а):Я вижу ты знаток истории по огоньку))
..есть очень много архивных фотофактов - желающие свободно найдут их в сети..
..я еще умолчал о химическом полигоне Германии на территории СССР - не особо актуально..
..сотрудничество СССР и Германии не заканчивалось только военными аспектами - были еще экономические, политические - но это тебе пока будет сложно понять..вот перейдешь в следующий класс - расскажу - там очень много интересного..
Ну факты говрят, что с 39 года СССР начал усиленно готовиться именно в военном плане. До этого была промышленность..
Увы, по мановению волшебной палочки ничего не появляется в мире. Ни танки, ни квалифицированные спецы. В неграмотной Росии их было очень мало.
И что не так с сотрудничеством? Не надо было?) А как же обход санкций, например?)
Промышленность СССР как было строить?
Прям уровень мышления как в играх.. "Приказал - сделали". В жизни так не бывает...
Добавлено after 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639534#p4639534"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639526#p4639526"]Ты писал не про лица) Ты писал про "государство", которое тебе ненавистно и обижает)) Не?)[/uquote]
Вот опять брешешь.. слово ненависть и никаких других от него произошедших я не писал. Да,многое не нравится,но это нормально[/uquote]
А надо писать непременно это слово, чтобы было понятно отношение?)
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4639535#p4639535"]Почему так произошло? Да потому что Россия - это единственная Империя, которая имела все необходимые ресурсы для своего развития в пределах своей территории. Остальным приходилось довольствоваться колониями за тысячи км от своих границ.
Мобилизация была проведена в рамках защиты Сербии. Да, собственно говоря, зачем заключать договор, чтоб его нарушать, что ли??[/uquote]
Ну та же Франция или Британия нарушали все договора, если им это было выгодно)
А зачем РИ вообще влезла в долги и в Антанту?)