О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639533#p4639533"]
SfS писал(а):Я вижу ты знаток истории по огоньку))
..это неоспоримые факты - уж извини..из истории факты не выкинешь..просто в 15 лет в школе об этом еще не рассказывают.. :)
..есть очень много архивных фотофактов - желающие свободно найдут их в сети..

..я еще умолчал о химическом полигоне Германии на территории СССР - не особо актуально..
..сотрудничество СССР и Германии не заканчивалось только военными аспектами - были еще экономические, политические - но это тебе пока будет сложно понять..вот перейдешь в следующий класс - расскажу - там очень много интересного.. :)[/uquote]

Ну факты говрят, что с 39 года СССР начал усиленно готовиться именно в военном плане. До этого была промышленность..
Увы, по мановению волшебной палочки ничего не появляется в мире. Ни танки, ни квалифицированные спецы. В неграмотной Росии их было очень мало.

И что не так с сотрудничеством? Не надо было?) А как же обход санкций, например?)
Промышленность СССР как было строить?

Прям уровень мышления как в играх.. "Приказал - сделали". В жизни так не бывает...

Добавлено after 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639534#p4639534"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639526#p4639526"]Ты писал не про лица) Ты писал про "государство", которое тебе ненавистно и обижает)) Не?)[/uquote]
Вот опять брешешь.. слово ненависть и никаких других от него произошедших я не писал. Да,многое не нравится,но это нормально[/uquote]

А надо писать непременно это слово, чтобы было понятно отношение?)

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4639535#p4639535"]Почему так произошло? Да потому что Россия - это единственная Империя, которая имела все необходимые ресурсы для своего развития в пределах своей территории. Остальным приходилось довольствоваться колониями за тысячи км от своих границ.
Мобилизация была проведена в рамках защиты Сербии. Да, собственно говоря, зачем заключать договор, чтоб его нарушать, что ли??[/uquote]

Ну та же Франция или Британия нарушали все договора, если им это было выгодно)

А зачем РИ вообще влезла в долги и в Антанту?)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639541#p4639541"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4639535#p4639535"]То есть, без соответствующих законов можно было поддерживать тех, кто за развал России?
А когда такие законы стали приниматься, то ты тут же возопил, что законы эти плохие. То есть, для тебя некие "швабоды" важнее, чем целостность России?
Тебе много кто дорогу не переходил, не помню, чтоб ты с Мюллером воевал за обладание Газпромом, но поддерживал-то ты именно Навалившего.[/uquote]
А он был за развал России? Откуда эта информация,сам он такого не говорил. Оно понятно конечно,у вас все что не ввп,плохо и ведёт к развалу. Но ввп то по началу был либеральнее некуда.
Я не его поддерживал а свободы. Кто угодно разделяющий ценность свобод,мне уж скорее будет близок чем чужд,и Навальный тут вообще не при чем[/uquote] То есть, ты ни буя о Навалившем сам не знаешь, но готов Богу молиться за него?

Ты там что-то о терминологии проблеял? Так пожелание Царствия Небесного, это обращение к Богу, то есть, суть молитва.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4639537#p4639537"]
Речь вообще не о войне была. Задумайся - почему НИКТО - ни дворяне, ни купцы, ни интеллигенты МАССОВО не поддержали Царя Николая? Им были недовольны практически ВСЕ.
Прям как сейчас, не считая дутых и подделанных процентов. Даже при СССР меньше недовольных было.
Это как - нормально? Настроить против себя ВСЁ общество - это уметь надо...
Да ничего сложного, текущий справляется. Не считая массовки по ТВ.[/uquote]

Опять твой бред?) нуну

Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639541#p4639541"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4639535#p4639535"]То есть, без соответствующих законов можно было поддерживать тех, кто за развал России?
А когда такие законы стали приниматься, то ты тут же возопил, что законы эти плохие. То есть, для тебя некие "швабоды" важнее, чем целостность России?
Тебе много кто дорогу не переходил, не помню, чтоб ты с Мюллером воевал за обладание Газпромом, но поддерживал-то ты именно Навалившего.[/uquote]
А он был за развал России? Откуда эта информация,сам он такого не говорил. Оно понятно конечно,у вас все что не ввп,плохо и ведёт к развалу. Но ввп то по началу был либеральнее некуда.
Я не его поддерживал а свободы. Кто угодно разделяющий ценность свобод,мне уж скорее будет близок чем чужд,и Навальный тут вообще не при чем[/uquote]

Он питался с рук США. Значит за развал.

Ну и кому нужны эти "швободы" непонятные?) Каких именно "швобод" не хватает гражданам России?:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А Бог тебе где нибудь сказал,что к нему общаться можно только за тех кто с тобой одних взглядов на политику? Я думал перед богом все равны и политика его не интересует
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639550#p4639550"]А Бог тебе где нибудь сказал,что к нему общаться можно только за тех кто с тобой одних взглядов на политику? Я думал перед богом все равны и политика его не интересует[/uquote]А это вопрос к тебе. Научись отделять то, что надо от того, что ты желаешь в сию минуту.
А Бог политиков будет судить в том числе и за политику...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639550#p4639550"]А Бог тебе где нибудь сказал,что к нему общаться можно только за тех кто с тобой одних взглядов на политику? Я думал перед богом все равны и политика его не интересует[/uquote]

А кто это Бог? Он есть?)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Я не его поддерживал а свободы.
..какая может быть рабу свобода..?..уж извини..на галеры, и никаких вариантов.. :)
ручнойтигр писал(а):Кто угодно разделяющий ценность свобод,мне уж скорее будет близок чем чужд
..свобода не означает вседозволенность..

..и на текущий момент в России ее на порядок больше, чем где-бы то ни было - ну, может быть, за исключением диких племен в сельве Амазонки.. :) ..хотя, наверно, у нас получше будет - там запросто могут сожрать, если что не так - у нас никого не жрут от слова совсем..

..законы, в чем-то ограничивающие граждан, принимаются и исполняются на основе представлений о необходимости нормального функционирования Государства - в России они такие, а, допустим, в Германии - совсем другие, но так или иначе в них есть много общего - например, недопустимость призывов к смене государственного строя, и много чего еще..

..причем, что характерно - ужесточение или сужение рамок большей частью происходит из-за неадекватных действий самих же граждан - яркий пример тому - ПДД... :) ..ужесточили наказание за пьянку за рулем - ибо участились случаи оного - вот и получите..

..а анархия - она никому не нужна - ты сам же взвоешь первый.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Блин, вот я только слышу слова "не хватает свобод" уже тошнить начинает.
Просто потому что в 99.999999% случаев, говорящий их не может сформулировать - а что ж ему конкретно не хватает?)

Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639564#p4639564"]..причем, что характерно - ужесточение или сужение рамок большей частью происходит из-за неадекватных действий самих же граждан - яркий пример тому - ПДД... :) ..ужесточили наказание за пьянку за рулем - ибо участились случаи оного - вот и получите..[/uquote]

Причина ещё большая, что авто стали доступны. Их стало очень много. Соответственно и наркобухариков стало много за рулём...

Во как бывает:
В Кожевниковском районе пьяный мужчина угнал автомобиль, возвращаясь со свадьбы

Сельчанин возвращался пьяным со свадьбы друзей. Вдруг он захотел покататься на машине, но своего автомобиля у 42-летнего мужчины не было.

Сельчанин удовлетворил свою потребность в удовольствии, угнав ВАЗ-21043. Отечественный автомобиль находился на территории одного из домов села.

Счастливый мужчина прокатился по населенному пункту на угнанной машине. Однако ехал сельчанин недолго — он врезался в грузовик, припаркованный у соседнего дома.

Поскольку мужчина был ранее судим, то суд приговорил его к 1 году и 6 месяцам колонии поселения.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Причина ещё большая, что авто стали доступны.
.. :))) ..

..авто перестали быть доступны.. :)))

..теперь все пойдет на лад.. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639566#p4639566"]..авто перестали быть доступны.. :)))[/uquote]

Кому?
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639550#p4639550"]А Бог тебе где нибудь сказал,что к нему общаться можно только за тех кто с тобой одних взглядов на политику? Я думал перед богом все равны и политика его не интересует[/uquote]

Согласен. Все шиномонтажники интересуются политикой и прекрасно в ней разбираются в силу интеллекта и образования.

Пы.СЫ.

Дивлюсь я на небо та й думку гадаю:
Чому я не сокіл, чому не літаю?
Чому мені, боже, ти крилець не дав?
Я б землю покинув і в небо злітав!

Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639572#p4639572"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639566#p4639566"]..авто перестали быть доступны.. :)))[/uquote]

Кому?[/uquote]

Тому, кто на них не может заработать. Мне например хочется вертолет, но заработать на него не получается, поэтому приходится ездить на автомобиле.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Да всем он что-то говорит, и тебе тоже,жизненный путь, это и есть голос Бога. Только одни хорошо его слышат и могут делать те или иные выводы, а другие не очень, у них выводы однозначны.
Ну, теперь твоя очередь "шутить" про тростник.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4639580#p4639580"]Тому, кто на них не может заработать. Мне например хочется вертолет, но заработать на него не получается, поэтому приходится ездить на автомобиле.[/uquote]

Так "Тому, кто на них не может заработать" они и раньше были недоступны))
Опять же - есть авто за 200тыр, а есть авто за 20 лямов)) Это о доступности)

Учитывая с какой скоростью авто-китайцы заполоняют улицы - так что-то не скажешь о их "недоступности" жуткой.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Z Россия.

МИД России назвал количество иностранных наёмников, прибывших на Украину с начала российской спецоперации

Согласно данным доклада о еженедельных преступлениях Украины, составленным российским МИДом, с февраля 2022 года и по сегодняшний день на Украину прибыло порядка 15 тысяч иностранных наемников, представлявших более ста стран. Такие данные МИДу представило Минобороны России, внимательно отслеживающее иностранцев в рядах ВСУ.

Как уже сообщалось ранее, больше всего на Украине наемников из Польши и Грузии, соответственно, у них самые большие потери. Также стоит отметить, что за почти три года боевых действий качественный и количественный состав «Иностранного легиона» значительно изменился: если в начале СВО наемники прибывали преимущественно из стран Европы и бывшего СССР, то теперь это латиноамериканцы, которых массово набирают в странах Южной Америки, заманивая «большими заработками».
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639565#p4639565"]Блин, вот я только слышу слова "не хватает свобод" уже тошнить начинает.
Просто потому что в 99.999999% случаев, говорящий их не может сформулировать - а что ж ему конкретно не хватает?)[/uquote]Ну а что ты ещё хочешь ?
Классический уличный либерализм во всей красе.
Каким он был 200 лет назад, таким и остался. :tea:
Семь бед, один Reset.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639566#p4639566"]..авто перестали быть доступны.. :)))[/uquote]

Кому?
..да тебе.. :)))

..в 18 году гранта с полным фаршем стоила 400 тыр, ща лям триста... :)))

..мое корыто, пригнанное из хермании обошлось мне в 2,8 ляма со всеми поборами - ща такое минимум 5.. :)))

..ну, хер с ним - подняли прайс до 46% на растаможку - какого хера на тазы цены вверх полезли..? ..вот чего не понимаю..

..все будем ездить на кетайских ведрах - ну, не только лишь все - у кого найдется пару-тройку лямов.. :)

..СФС - а у тебя есть 2 ляма на кетайское ведро..?.. :)))
бабай писал(а):Тому, кто на них не может заработать.
..бабайка - а вот за скока ты сможешь заработать 2 ляма на кетайское ведро..?.. :) ..3, 5, 10 лет..?..по скоку будешь откладывать..?.. :))) ..автоипотека, блять.. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639554#p4639554"]А кто это Бог? Он есть?)[/uquote]
Не знаю. Ну для верующих видимо есть

Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639548#p4639548"]Он питался с рук США. Значит за развал.

Ну и кому нужны эти "швободы" непонятные?) Каких именно "швобод" не хватает гражданам России?:)[/uquote]
Поясни как из первого следует второе?
США не союзник России,это все? Мало.
Они не раз ей помогали,хотя были куда более подходящие моменты ее разваливать,но не разваливали

Добавлено after 7 minutes 30 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639564#p4639564"]
ручнойтигр писал(а):Я не его поддерживал а свободы.
..какая может быть рабу свобода..?..уж извини..на галеры, и никаких вариантов.. :)
ручнойтигр писал(а):Кто угодно разделяющий ценность свобод,мне уж скорее будет близок чем чужд
..свобода не означает вседозволенность..

..и на текущий момент в России ее на порядок больше, чем где-бы то ни было - ну, может быть, за исключением диких племен в сельве Амазонки.. :) ..хотя, наверно, у нас получше будет - там запросто могут сожрать, если что не так - у нас никого не жрут от слова совсем..

..законы, в чем-то ограничивающие граждан, принимаются и исполняются на основе представлений о необходимости нормального функционирования Государства - в России они такие, а, допустим, в Германии - совсем другие, но так или иначе в них есть много общего - например, недопустимость призывов к смене государственного строя, и много чего еще..

..причем, что характерно - ужесточение или сужение рамок большей частью происходит из-за неадекватных действий самих же граждан - яркий пример тому - ПДД... :) ..ужесточили наказание за пьянку за рулем - ибо участились случаи оного - вот и получите..

..а анархия - она никому не нужна - ты сам же взвоешь первый.. :)[/uquote]
Так я и не за анархию. Ну вот взять сфса- он в каждом видит врага,предателя,западную подстилку,пособника нацистов и бог знает кого ещё,просто на ровном месте- сказал что ее по его,все,пиз.ец,наоборот не сказал- выразил согласие своим молчанием со всеми выше перечисленными. Все это сопровождается желанием что-то от кого очистить (убить ее угодных). Сам себя сфс при этом называет добрым человеком,в распиздец патриотом,и каждой своей клеткой он за Россию,за благо ее. Правда при этом обнимая сталинский портрет мечтает вернуть его порядки,понятие прав и свобод ненавидит наверное больше чем нацистов которых наверняка не встречал. Но ведь ЗА СТРАНУ,ЗА БЛАГО ГОСУДАРСТВА,ЗА ОТЧИЗНУ топит. Как не странно сфс человек,как и те кто законы пишет. Ну и если их начнут сфсы писать,или просто численность сфсов пущенная на самотёк сильно увеличится,то что страну ждёт?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ручнойтигр писал(а):Они не раз ей помогали,хотя были куда более подходящие моменты ее разваливать,но не разваливали
"Развал России" в планах США появился только в новом веке. На самом деле- они и такого быстрого развала СССР не хотели, события 1991 года были для США полной неожиданностью.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4639585#p4639585"]Да всем он что-то говорит, и тебе тоже,жизненный путь, это и есть голос Бога. Только одни хорошо его слышат и могут делать те или иные выводы, а другие не очень, у них выводы однозначны.
Ну, теперь твоя очередь "шутить" про тростник.[/uquote]
Камыш,а не тростник :))) ну значит я слышу его,раз до сих пор жив,и жизнь относительно беспроблемная

Добавлено after 41 second:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4639604#p4639604"]
ручнойтигр писал(а):Они не раз ей помогали,хотя были куда более подходящие моменты ее разваливать,но не разваливали
"Развал России" в планах США появился только в новом веке. На самом деле- они и такого быстрого развала СССР не хотели, события 1991 года были для США полной неожиданностью.[/uquote]
Ну могли ведь пользоваться ситуацией,раздербпнить до конца,но этого не было
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Так я и не за анархию. Ну вот взять сфса...
..слушай, Мусь - вот давай не будем брать СФС-а...ну его нах.. :)

..его сначала вылечить надо, потом уже брать..хуле так-то его брать - недолеченного.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»