Поэтому ещё потянет один президентский срок.
Я по себе сужу.[/uquote]
Ну натянем на хрен шкурку..а дальше что? Беспорядки, митинги и забастовки? А могут ещё как с Каддафи поступить повстанцы..
В выборах будет ещё и Гайдукевич, он моложе и имеет такие же взгляды на политику, как и Лукашенко.Piter736 писал(а):а дальше что? Беспорядки, митинги и забастовки? А могут ещё как с Каддафи поступить повстанцы..
Зачем писать глупости?Morroc писал(а):Лукашенко не допустит к власти никого кроме себя
Песков: Наши президентские выборы - это не совсем демократия, это дорогостоящая бюрократия
Я же пояснил, почему выберут именно Лукашенко, но ты твердишь своё...Morroc писал(а):даже не сомневаюсь, сколько скажет столько и нарисуют
Эти толпы посмотрели на события в Украине, про кровь и разруху и сразу замолкли.Morroc писал(а):Ну да, толпы же просто так ходили по улицам в предыдущий раз. Учитывая, что на улицы выходят не более 10-20% недовольных...

Где это у себя?Morroc писал(а):Я что то у себя тут не знаю ни одного переобувшегося,
Точно такая же ситуация и в Белоруссии.angren68 писал(а):Очень многие пересмотрели свои взгляды, и стали патриотами России. На полном серьёзе. Машины закупают, шлют на фронт. От многих не ожидал, но в моём окружении сторонников Путина прибавилось в разы.